3 2023-07-04

オールシーズン用ラグを探して
娘達の部屋で使用する為オールシーズン用を探していましたが
やはり夏には暑苦しい感じ、サイズはぴったりです。
もう少し明るい色にすれば夏にも合ったのかも

3 2023-06-30

取り寄せの案内も無し。
6月15日に購入6月30日に到着。
こちらにも都合がありますので、在庫が無い商品を在庫がある様に販売するのは困ります‼︎。

• kゆずさん
  • kゆずさん

3 2023-04-09

撥水効果はあまり強くないのかも?
大きさもちょうど良くお部屋の雰囲気かわかわり気に入りました!
ただ、犬がオシッコをしてしまった時に、水を撥水する効果があるとあったんですが、割と染み込んでしまい残念でした。

3 2022-12-14

ちょっと薄い
触り心地はふわふわで気持ち良いです。でも思ったよりも薄くて床の硬さは感じます。ダークブラウンの床にベージュの色合いは暖かく感じる雰囲気で良かったです。

3 2022-12-10

とっても軽いです。無地アメジスト購入。ほぼブラウンに見えます。配送の袋にはアメジストって書いてありました。

3 2022-12-06

お値段からして妥当。
受領後の第一声は「軽!」です。各種カーペット対応、洗濯可能ということは軽い、薄いということですよね。愛犬たちがフローリングだと滑るし、肉球が冷えるかなと思い買ったので納得です。滑らないし洗えるしこの値段なら妥当かなと思います。でも安っぽさは否めませんし、ずーっと座っているとお尻が冷えます。

3 2022-10-20

丸洗いできるラグを探していたので、お値段に惹かれて試しに購入してみました。それまで使っていたラグは毛足が長いタイプだったというのもあるのでしょうが、こちらはかなり薄くペラペラな印象です。真冬にこれ1枚では底冷えしてラグの上に直接座れないと思います。下にホットカーペット敷いてちょうどいいくらいではないでしょうか。それでもお値段の割にはしっかり作られている印象です。まだ試してませんが、洗ったあとどうなるかですね。

• 餡0598さん
  • 餡0598さん

3 2022-09-04

肌触りも良く暖かいです。
オールシーズンは無理かと思います。

3 2021-12-16

グレーを購入しました。
画像では柔らかい色合いのグレーに見えたので、カーテンの色味と合わせたつもりだったのですが…。
実際はチャコールグレーで、思った以上に暗い色合いでした。
コタツの掛け布団とも合わせていたので、残念な気持ちです。
お値段が安くて早く送って下さったのでそこは満足です。

3 2020-07-26

安かったので,ごろ寝マットの補助用に購入しました。ふかふかな毛並みで満足してます。