洗えるラグ 130x185 長方形 ラグマット ラ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-16

お値段以上
ペラペラかと思いきや、クッション性がよく、
縫製も滑り止めの効き具合も申し分なくお値段以上でした。

4 2020-10-11

洗濯機で洗えるのがいいです!!
洗濯機で洗えるタイプを探していました。届いた時のコンパクトさでいける!とうれしくなりました。まだ洗濯はしていないですが・・・。乾きやすいようにと薄いタイプを頼みましたが、肌触りが良いので満足です。欲しかった色が納期がかかるため、仕方なく在庫のある色から選び、色は少しだけ不満があり★4つです。

5 2020-04-09

とても気に入りました。
8畳間の部屋の中で、趣味のレザークラフト、くつろぎのおこたつの場所、寝るところの区別をするため細長のカーペットを探していたところ見つけました。手触り・肌触りがよく洗えるのがいいですね。まだ新しいので洗いませんがこれからの季節を考えるとお洗濯ができるのはいいです。色も最初は無地にしようかと考えましたが、カーテンが無地なので、柄にしました。現在使用中のカーペットも淵に柄はありますが、一つの部屋の中で使用目的で区別をするのによかった気がします。レザークラフトで出た小さなちりも、コロコロで簡単に取れますし、とても気に入ってます。

4 2020-09-06

ブラック
お安く購入出来良かったです。
色味は普通に黒でサイズ感は
リビングのテレビ前に引いて
ゴロンとしても良し座ってもよしで
大人二人位なら、ゆったり使えます。
今まで同じタイプの色違いを使用して
いたので薄さは覚悟の上での購入
でしたが、やはり薄いですが
まだ新しいウチは多少のフカフカ感は
感じられます。すべ止めは助かります。

5 2021-01-23

よいです
写真通りの色です。肌触りいいです。届いたときの折り目がきになりましたが、そのまま敷いてたら2日ほどで折り目なくなりました。どくとくの匂いがしますが、洗濯すれば取れるかなぁと思います。

• k&w614さん
  • k&w614さん

5 2020-12-17

期待どおりの良いお品でした。
お値段、品質共に大変満足しています。薄さも扱いやすいかんじで、自宅で洗いやすそうです。思っていたより毛の厚みもしっかりしています。折りたたみじわも広げたらすぐにとれました。
梱包がコンパクトでびっくりしましたがゴミが最小限でありがたかったです。ショップからの発送の手配も迅速で、次の日に届けて頂きました。

• NaNaponさん
  • NaNaponさん

5 2020-11-02

柔らかくて気持ち良いです。
ホットカーペットのカバーとして購入しました。欲しかった色が品切れしていてこの色(無地モカ)にしました。毛並みが柔らかくて気持ち良いです。足跡とか色が変化するのが面白いです。滑り止めがあるのでずれなくて良いです。

• s15251679さん
  • s15251679さん

5 2020-08-25

値段も商品も満足です!
すぐ届きました!!
ちょうどいいサイズ感で、手触りもよかったし気に入りました。お値段もお手頃でしたー!

• ks-1023さん
  • ks-1023さん

5 2020-06-14

ショップの対応がとても早く満足です!
また 購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

4 2021-01-19

知り合いの引っ越し先に送ってもらいました。
選んだ柄が子供部屋にピッタリだったそうで
とても喜んで貰えました。実物を見てないので申し訳ないですが-1にしましたが
コスパもいいし満足しています。

5 2021-01-12

良かったです
とても安くて大丈夫かなと思っていましたが、割と分厚くで肌触りも良いです。
1〜2年で買い替えるので、安くて良いものが買えて良かったです。

4 2021-01-08

息子の部屋用にブラックを購入。
滑らかで肌触りもよく滑り止めもバッチリ効いてて動きません。
買ってよかったです。

5 2020-12-28

満足
肌触り良く気持ちよいです。色違いも購入検討中です。

5 2020-12-24

ワンルームのアパートで使用。
画像で見たよりさわり心地が良く、大変気に入ってます。
色の種類が豊富なのもGoodです。(私はブルー/スターを購入しました)
味気ない部屋が鮮やかになり、同系色でインテリアをそろえて統一感を出そうと色々と探すようになりました笑

5 2020-12-03

注文した翌日に届きました。
日中はまだ暖かいかなと思いきや、急に冷え込み慌てて洗濯して使用しましたが、肌触りが気持ち良くひいてる部分は暖かく感じます!
リビングにひきましたが、人間だけでなく猫も気持ちいいのかすぐにゴロンゴロンして寝ていました。