カーテン 【4枚セット】 ウォッシャブルカ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiekun7777さん
  • hiekun7777さん

5 2019-02-24

いいと思います。
コスパ最高だと思います。
意外(?)にも格安ファブリックにある匂いはないように感じました。
梱包はビニール梱包でいかにも“大陸”より発送感はありますが、中身は問題なく4枚とも下部にシワがあるものの設置し、吊り下げた状態で数日すればある程度取れます。
気になる方はスチームクリーナー(シワ取り)を行うことで解消されると思います。
遮光性を最重要としたわけではありませんが、まずまずの遮光性で問題ないと思います。

5 2019-05-27

インテリアの間仕切り用に購入しました。今回の用途ではペラペラ感は特に気にならないのでリーズナブルに用意できて綺麗な色で満足な買い物になりました。

5 2019-05-03

最高
色が綺麗。生地な薄いが逆に光がいい感じに差し込んで最高。

5 2019-04-16

新生活に購入
急な引越しで、急いでいたので、レビューを見てこの商品を選択しました。
注文から到着まで、とても早く助かりました。
生地は少し薄めですが、使用には問題なく、セット価格がお手頃なので満足です。

5 2019-04-04

色合いが思ってた以上にとっても良かった。

4 2019-03-27

爽やか
とってもお部屋が明るくなり気に入りました!

5 2019-02-10

カーテン
カーテンいい感じで、いい買い物が出来て良かったです。次も又よろしくお願いします

• DogBettyさん
  • DogBettyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 783

4 2018-10-26

サイズ違いで色がそろった
あす楽も助かった。サイズ違いで色がそろった。遮光は機能としてはいらなかったので満足。ペラペラだけどね。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

3 2019-04-26

スッゴい安い!って思ったら、スッゴい薄かった、、、(笑)
カーテン用の生地ではないです
届くのも早かったです

3 2019-04-25

バイオレット購入。
色は好きです。
生地はものすごく薄いです。

3 2019-04-16

届くの早いしこれから使うのが楽しみです。
びっくりするくらい小さく梱包されていたのでシワが気になります。

2 2018-11-16

息子の部屋の模様替えの為に購入。
正直、想像を上回る生地の薄さと縫合の悪さでした。
お勧めはできません。