商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • 履き心地もよさそう
  • 普段から90サイズを着せている子供にそのまま90サイズで購入しました。ちょっとお腹ぽっこりちゃんです。届いた品を見た時に、想像以上に薄手でウエストも細く見えたのでゆったり…?と思ったのですが、はかせてみたら脚にピタピタな感じは無く程よいフィット感のおかげでスッキリしたシルエットです。このサイズの子供用のパンツ類はオムツ分でお尻周りが膨らんだ造りの物が大半ですが、そこもストンとスッキ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • もじお1230さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-11
  • 購入後すぐに届きました。薄くて夏には良さそうと思い、試しに履かせてみましたが、レギパン系で伸びが悪いので履かせにくい、、、(1歳7ヶ月79cm11kgの女の子、80cm着用です)最近、自分でズボンを履きたがるのですが、これは履き慣れない子にはむずかしい!自分で履く練習中の方には向かないかもです。長さはジャストサイズでしたが、ワンサイズ大きくすればよかったです。そして履いて30分後、道でこけた時に膝に穴があいてしまいました、、、よく転ぶ子なので ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 1823403さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-05-24

生地が薄手なので、夏にピッタリです!身長83センチ、11.5キロで90を購入しましたが、ダボダボ感もなく、良い感じのフィット感でオシャレです♪

5 2023-05-31

身長83cmで80サイズを購入しました。丈感、ウエスト、ジャストサイズでした。
涼しげな薄いレギンスで夏でも履かせられそうです。
薄い色の方を購入しましたが、オムツは透けませんでした。

5 2023-05-28

薄手でいいです!履かせやすいです。
洗濯物も減るのでいいのでリピート購入します!

5 2023-06-01

10ヵ月、74センチの娘に80センチを購入しました。履かせやすく、薄くて夏に履かせるのにぴったりです。可愛いので色違いも検討中です。

• 6lqさん
  • 6lqさん

4 2024-03-28

色:ライドブルー | サイズ:80cm

薄手で子供にはすごくいいです!どこのお店のレギンスよりも気に入っています。ただ今回、お名前スタンプだと洗濯で消えてしまうので、アイロンでフロッキーネームをつけた所、ゴム糸の部分が溶けてしまいました。他の商品は溶けなかったので、この商品の縫製糸の種類が異なるのかなと。。。溶けてしまった部分が当たって痛そうです。。。名前づけされる方はご注意を。こちら側の不注意ですが、アイロン表示か注意書きをして頂けますと幸いです。

4 2023-06-13

薄手で延びが良くコンパクトになるので、外出時の子供の着替えにも持ち運びやすそうです。明るい方のカラーが欲しかったのですが残念ながら売り切れのため濃いブルーの方にしました。
8ヶ月ですが身長ちょっと大きめなので普段と一緒の90に。少し長めですがくしゅっとさせて着せれば特に問題無さそうだしこちらのサイズで良かったです。
使いやすければ別色も購入検討したいと思います。

• ひとあ3さん
  • ひとあ3さん

5 2023-09-13

インディゴブルー90cm
2歳9ヶ月娘に100cm、1歳2ヶ月息子に90cm購入
ワンサイズ大きめを購入しましたがレギンスなので問題なしです。
色味も落ち着いてて気に入りました。
薄手なので洗濯や擦れでほつれそうなので裏返してネットに入れて洗濯しています。
子どもが暑がりなので真夏は厳しいかもしれませんがこれからの季節にぴったりだなと思います。

5 2023-07-03

1歳10ヶ月、83.9cm、10.6kgの男の子に90サイズ購入。
薄手なので今の時期でも着せられます。
少し長いので弛んでますがずり落ちないです。
良かったので2本目買いました。

5 2023-06-08

かわいいし涼しそう^ ^
かわいいです❤️
触り心地もいいしサラッとしてて快適そう^ ^
パパもママもデニム多いのでおそろコーデが楽しめそうです🎵大人用もあったら欲しいくらいです🤍🤍
直近測ってないですが、もうすぐ10ヶ月で身長約70cm、体重9kgで80でちょうどよかったです。
2色買いましたが薄い色の方がかわいかったかな

5 2023-06-04

10ヶ月ベビー(身長70センチ、体重8キロ)に80サイズを買いました!伸びるし涼しそうで大活躍です。
色違いも買いたいです!

4 2023-06-12

履き心地もよさそう
このサイズの子供用のパンツ類はオムツ分でお尻周りが膨らんだ造りの物が大半ですが、そこもストンとスッキリしています(むしろ前後の差が無いので一瞬あれ?となりました)それでも窮屈になっていなくてとても良かったです。
夏場は暑いけれど虫が心配で半ズボンはあまり履かせたくなかったので、薄手でもペラペラな感じもなく涼しげなのですごく助かります。
もう一枚色違いも検討してます。

5 2024-02-25

色:ライドブルー | サイズ:90cm

昨年の夏にこちらを購入してとっても良かったので今年もリピです!身長84.5センチの1歳児に90を購入。お腹周りは緩すぎることなく程よくフィット。丈は若干足首で余り、くしゃくしゃっとなりますが足元がすぼまっているデザインなので落ちてくることは無く折らなくても大丈夫でした。薄い素材で、暑い夏も快適に過ごせそう!

5 2023-08-29

すごく良い!!
特に生地の厚みが良い。
薄すぎてタイツみたいとか、すぐ穴あきそうとか、そうじゃないのに普通のレギンスより明らかに薄い。
芝遊びですぐに座り込むので短パンでは肌荒れが気になる。
かといって普通のレギンスでは夏は暑いだろうし、と悩んでたのが解決しました!
ライトブルーにしましたが、明るすぎず綺麗な色です。伸びが良いので子どもも動きやすそうです。
これはリピートしたい…!

• K31507535さん
  • K31507535さん

4 2023-06-05

兄妹で買いました。
2人とも履きやすそうで、動きやすかったみたいです!
日焼けや虫刺され防止のため、夏でもできれば長ズボンを履かせたいので、すごいいいと思いました!

4 2023-06-24

よく伸びるし動きやすそうで買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス