SOWANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

梱包など丁寧で満足です。気持ちの良い買い物ができました。

• TB110さん
  • TB110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 684

5 2021-03-08

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また 機会がありましたら利用させていただきます。

綿ウール薄手腹巻 2枚組/コットン腹巻き はらまき 可愛い 腹巻 レディース メンズ マタニティ 日本製 100% 温活 下着 妊娠 妊婦 冷え取り 妊活

5 2021-03-07

初めて利用しました。梱包もシンプルで外側のビニールを開けやすく工夫してあり、心遣いが感じられます。機会があればまた利用したいです。

5 2021-03-07

安心して、スムーズにお買い物できました。また、利用したいです。

4 2021-03-07

最近お店も可愛くなりましたね!
色々工夫して商品を作っている姿勢が好きなお店です。

5 2021-03-07

取扱商品の品質は勿論の事、対応も丁寧で発送も迅速、いつも安心して購入できます。
どうもありがとうございます。

5 2021-03-07

配送も早くて、すぐに欲しかったので助かりました。

5 2021-03-06

いつも、丁寧で迅速な対応、ありがとうございます。商品が好きです。

2枚組 メリノウール パンツ / 毛糸 パンツ ウール 1分丈 メリノウール メリノパンツ 温活ショーツ 妊活 あったかグッズ
暖かいし、かわいいし、最高です! そして、締め付ける感じがないので、履いていて、違和感もない! また、リピしたいです。

5 2021-03-06

とっても満足しています。
ありがとうございます!

5 2021-03-06

思ったよりも締めつけ感がなく(個人の感触ですが)、ウエストからお腹周りが収まり、スカートやパンツに余裕が出ました。一番よかったのは、歩きときにお尻からサポートされ、歩きやすい感覚があり、股関節の痛みも感じませんでした。

【送料無料】骨盤喜ぶ幸せパンツ / 骨盤ガードル 骨盤 骨盤矯正 骨盤補正 骨盤ベルト ヒップアップ ソフトガードル 産後ガードル 産後リフォームインナー ショーツ 産褥ショーツ お腹引き締め 補正下着 ぽっこりお腹 苦しくない

5 2021-03-06

リーズナブルで価値ある商品をこれからも頑張って提供してください

5 2021-03-06

大好きなショップです☆迅速に発送してくださいます。商品もいいものばかりでふ

5 2021-03-06

素早く丁寧な配送、とてもありがたかったです!

5 2021-03-05

発送が早くて助かります。
またお願いしたいです。

5 2021-03-05

迅速で丁寧な対応で商品は翌日に届きました 梱包もきれいでとても良かったです 次回も利用します