【送料無料】骨盤喜ぶ幸せパンツ / 骨盤ガ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 158/60下半身デブのぽっちゃりです。ハイウエスト ピーチ LLサイズを購入、思ったよりもオレンジが強い色合い。薄手で履き心地は好ましかったです。履くまでがかなり大変で、ヒップを引き上げたりする余裕があまりないのですが、履いたあとは締めつけ感もさほどなく、食事中でも着用していられます。膝まで届くので太腿に段差ができませんし、外観も若干(?)良くなり、ホールド感もちょうど良かったです。ただウエスト部分が座ったりかがんだりするとクルクルし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • お尻の擦れが気になりました
  • 159cm,48kg です。Mサイズを購入。いい具合に締め付けられ、通勤時もこれを履くとシャキッと背筋が伸びる感じがします。きつすぎずゆるすぎずちょうど良かったです。が、残念なことに座ってるとお尻が擦れてしまい、どうしても痛くて半日も履いていられませんでした。下着の上に履いていたのに…。お尻の部分の素材がもう少し優しければリピートしたい! ・・・(続きを読む

4 2020-05-13

いい感じ!
履く際に入らないんじゃないかと思う位上へ上がって行かなくて少しづつ上げてズラし履けました!不思議と体にフィット!苦しくない☆
ただハイウエストだから心配だった丸まり…私の肉がタポタポだからクルクル丸まってしまう…泣
でもそれ以外の下腹やお尻はいい感じなのでこれからいっぱい使います♪

5 2020-05-10

発売当初から毎日着用してます。
一番は、適度な伸びと肌触りです。

5 2020-05-27

157cm 56kg 下半身太めです。Lサイズ ハイウエスト ピーチ購入。
サイズはちょうどよかったようで、適度な締め付けで履きやすかったです。お腹のところもくるくるしません。また買い足します。

4 2020-04-16

産後いろんな骨盤矯正ガードルを試しましたが、どれもお腹が苦しくて一日履き続けるのは無理でしたが、これはお腹周りは苦しくないのに、骨盤は適度に締められる感じで心地よいです。

• goomさん
  • goomさん

4 2020-11-30

ベージュのスーパーハイウエストLサイズを購入しました。
産後でウエストが84cm、ヒップが94cmほどになってしまい、ダイエットも兼ねて活用できたらと思い購入!
Lサイズですが、伸びも良くて簡単に履けたので、Mでもよかったかしれません。(水泳をしていたのでキツイ水着に慣れてるからかもしれませんが。)
お腹がぶよぶよすぎるからか、上の方が動くと丸まって下がってきてしまい、ハイウエストくらいになってしまいます。
それ以外、着用時のかゆみや不快感などはありません。
もう少し使用してみて、効果があれば嬉しいなと思います。

4 2020-06-13

158/60下半身デブのぽっちゃりです。
ただウエスト部分が座ったりかがんだりするとクルクルしてきて不快です。
レビューにあったのでオイルを塗ってみましたが、しばらくするとまたクルクルといった具合。
イライラするレベルではありませんが、ウエストクルクル案件が悩ましい。短いのを買えばウエストが段差になりそうですし……。

• tiger0908さん
  • tiger0908さん

5 2021-01-26

ブラックL Lを購入
何度も購入しています。
薄手で最初は着用しにくいけれど履いてしまえばすごく楽。
ブラの下まで伸びるけど苦しくありません。
そして丸まりません。
ただ、爪で引っ掛けるとストッキングの伝線みたいになるので注意が必要です。
ここのところ商品がなかったのでもう販売しないのかと心配していましたが今回購入出来て良かったです。
私にとっては必需品です。

• 海女730さん
  • 海女730さん

4 2020-07-09

リピ確定です!
初めて購入しました。
今までは、履くのが大変だと大抵苦しくて履いていられなくなったり、サポートはされてても1回履いたら伸びてしまったり、苦しくは無いけどサポートされてない感じだったり、苦しく無いって言われてても履いてみるとやっぱり苦しかったりで、ガードルはそんな物なのだと思ってました。
っが、今回のこちらの商品は、履くのが何気に大変ですが、それなのに苦しくなくて楽にいられて、でもきちんとサポート感もあり、とても快適に過ごせました。
今までのは何だったんだろう?っと思う位に快適で、ビックリしました。
太って居るので、ウエストの部分はやっぱりちょっと丸まってはきますが、気になる程ではなく、とにかく苦しくなくて普通に履いていられるのが嬉しくて、早速、接触冷感と洗い替えをリピしました。

4 2021-02-19

この商品を着用しだしてから腰痛も軽減されました。おまけに補正効果も苦しくなく出来るので大変重宝していました。これからも良い品をお安く提供して欲しいです。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-11-12

もう手放せません
骨盤ガードルは色々試しましたが、最初に買ったこれが1番!最初にたまたま購入したので、骨盤ガードルってこんなにすごいんだ!と思って他でも色々購入しましたが、ももがずり上がったり、お腹はクルクルだしで出戻りました。もう浮気しません!笑

5 2020-09-16

届いております★
現在骨盤周りが広がり痛みが続いていた為、通院で痛み止めの注射はしていてもあまり効果はなく何か良い物はないかと探しておりました★実際装着はまだできていないのですが、本日仕事を終え帰宅したら履いてみようと思います★骨盤矯正に期待です!

4 2020-09-13

LLサイズを購入しました。
腿もおしりも太めなので、穿ききるまで少々てこずりましたが、もりもりお肉が入ってしまうと不思議ときつくなく、1日穿いていても大丈夫でした。

• y2013さん
  • y2013さん

4 2020-09-10

ノーマルタイプのMを購入。
ウエスト65 腹囲73 ヒップ84。
太ももまでは履くのは問題なしですが、腹部がややキツいです。
履いてしまえば、骨盤が立たされてヒップがキレイなラインになります。
生地が厚めの部分がほつれみたいな感じになってるのが残念。
そしてベージュが売れ切れなのも。

5 2020-09-04

履き心地最高
今迄補正下着を買い求めてきましたが苦しくて長くはくことができませんでしたがSOWANさんの製品は
肌さわりも柔らくて履いてみても苦しくなく大変助かります。今までの後悔のことも考えて
少し大きめな物を買い求めてしまった事が残念ですね。

5 2020-08-03

最高!!!!!出産後にとてもおすすめ〜
ガードルは初めてです。2人目を産んだ後すぐに買えばよかったぐらい少し後悔しています。着てると姿勢がいいし安定感があって気持ちいいですよ。真夏にはいてるのに問題なし。むれないし。大好きです。今度はもっとハイウエストのを買いたいです。