販売期間
2024年04月25日20時00分〜2025年04月25日19時59分
1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 可愛い!
  • 普段80サイズを着用していて、テテテズボンも80サイズを購入しました!(グレー、ブラウン、オートミールの3色)他の方のレビューの通り、室内だと色味はサイトより実物の方が濃く見えます。(でもどのカラーも可愛い色味です★)生地はロンTくらいの厚みです。スウェットをイメージしてたら薄く感じるかもしれませんが、これからの季節に薄すぎず暑すぎない絶妙な生地だと思います。サイズ感は、太ももやウエ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 219
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-24
  • 普段80&#12 316;90きている娘に90を購入しましたが、つんつるてんでえっ?となりました。実家行くのに着替えで持たせたら、母からズボン小さいやつ入ってたよちゃんとサイズ確認してあげてよ前後ろもよくわからないし!って言われました(^_^;)同梱されてきた紙はすぐ捨ててしまって、タグ等がついてないのでサイズがわかりませんがこれ80じゃないのかな、、?他の方のレビューでもサイズ違いがあった等あったので、その辺ちゃんとしていただきたいです。色も写 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

色:ブラウン | サイズ:80cm

可愛い!
(グレー、ブラウン、オートミールの3色)
生地はロンTくらいの厚みです。
サイズ感は、太ももやウエスト部分はゆったりしているので、普段80サイズがぴったぴたな息子でもゆとりがあります。 暑がりだから、ゆとりがあって快適そうです。
丈感をユニクロのレギンスパンツ、レギュラーフィット80サイズと比較して見ましたが、少しテテテの方が短いです。
長めで履かせたい方は1サイズupでもいいかも!
大きめサイズ買っちゃっても折り返せば長くきれるし、小さめ買っちゃっても、横はゆとりがあるタイプなので、あえてソックス見せて履かせれるからどのサイズ買っても使える気がします♪
90.100サイズは再販があるっぽいので、(前回は販売から30分くらいでほぼ完売してました!)次は1サイズか2サイズupで買おうかなと思います。

色:杢グレー | サイズ:80cm

グレーとオートミールの透け感について。
あえて濃い色のオムツを中に入れて見ましたが、若干青っぽい色が見える程度で、透けてる!という感じではないです。
これは床に置いての実験なので、実際子供が履くと、ゆとりのあるズボンなので透けないと思います。
生地は若干薄めだけど、オムツは透けずらい絶妙な厚み、、、助かります!!

4 2024-03-30

色:キナリ | サイズ:100cm

何となく気になったのと、シュッとしたレギンスばかりなので、ダボっとしたズボンも買っておこうと思いました。身長86cmくらい、11.5kgくらいの普通体形、二歳四か月、100サイズを購入。目いっぱい上げて履かせて、足首丁度の長さでした。お腹周りは緩めなので動いていたらずり落ちそうです。大き目で履くと、なんだかボンタンみたいですね笑!キナリ、自然な白かわいいです。こっそり起毛レギンスも白が結構気に入って履かせていましたが、白は結構良いですよね。。もう1枚はブラウンを購入しました。
今は大き目で裾長く、真夏は暑そうですが、大きくなったら裾が上がって、膝小僧は隠れて、丁度良いかも。後はその日のコーデで、取り入れたいと思います。これから大きくなって自分で脱ぎ着しはじめ、洋服の好みとか感想もお話してくれるようになると思うので、スタイルコーデの選択肢の一つになりました☆

色:オートミール | サイズ:100cm

もう一色買えば良かった
あらいさんコラボということで迷わず買いました!
89センチ14.5キロ(2歳1ヶ月女)と86センチ12.5キロ(2歳1ヶ月男)の双子で2人とも100サイズにしましたが裾を1回ロールアップしたいなって感じです。大きめのを買いたかったので希望通りです。この先半年以上着れそうです!
色味もかわいくてレギンス程ピッタリしてないシルエットが子どもも自分で脱ぎ着しやすそうなので保育園着にピッタリです。
別の色も買い足したいです。

5 2024-03-13

色:オートミール | サイズ:80cm

1枚目室内自然光撮影
2枚目外での撮影
3枚目室内自然光置き画
男女双子の保育園用にオートミール80サイズを購入!
兄:身長約78cm体重9kg
妹:身長約76cm体重8.6kg
の小さめtwinsにピッタリサイズでした。
保育園用のレギンスじゃないボトムスが欲しかったので私にとって理想的な形でした。
男の子に可愛い形だなーって思ったのですが女の子に履かせてみても可愛かったです!
生地は冬以外履ける薄さで手触りもよく丈が短くなっても半ズボンとして履けるのが嬉しいです。
子供服はすぐサイズアウトするのが嫌でいつもは大きめ買うのですがボトムスはレギンス以外大きめ買っても結局履けないので…
ウエスト部分のゴムもキツくもなくゆるくもなくちょうど良く来年も再来年も履けそうです。
偶然もっているトップスと同じようなカラーでセットアップみたいにできました。
今年年少さんの長男にも100を買う予定です!
(今回は出遅れて争奪戦に敗れました泣)
110からの大きめサイズもあったらずーっと買い続けたいくらい満足の商品でした。
あと届くのがすごく早くてびっくりしました!

• LOCO_22さん
  • LOCO_22さん

5 2024-03-11

色:ブラウン | サイズ:80cm

70cm9kgの娘に80サイズを全色買い!
ムチムチちゃんですが、ウエストゴム足回り余裕あり、丈ちょうどいい!
でもハイハイすると足首見えます。
パジャマくらいの股上の深さで安心感あります。
でもおしゃれカラーだから、かわいい。
特に杢グレー、オートミール気に入りました!
生地も柔らかくて、子供もノンストレスだろうな。
他の方も書いてるけど、濃いめカラーもほしいです!インディゴとかチャコールとか。
保育園はぴったりサイズがいいけど、お出かけ着に大きめ90サイズも再販したら買います!
厚さ的にも真夏以外はいけるかと。

4 2024-04-04

色:ブラウン | サイズ:100cm

とてもかわいいシルエットとカラーのパンツです。
期待を込めて要望させていただきます。
2歳半の息子用に100cmブラウンを購入。
息子は大きめなのですでに九分丈くらいでした。
フルレングスじゃなくても履けるパンツがモットーのようなので長く履けるようですが、生地は春秋向けの多少厚みがあるもの。
半端丈でも履くことを考えると、もう少し薄めの生地感にしてほしいです。半端丈のパンツって結構暑くなってからしか履かないので…。
それと他の方も書かれてますが、土汚れや食べこぼしが目立たない濃いめのカラーを増やしてほしいです。個人的にはスミクロとカーキ希望です。

5 2024-03-12

色:ブラウン | サイズ:100cm

ブラウンとサンドベージュ購入。
90センチ14キロで裾はロールアップしなくても10部丈で着れました。
形が可愛く、生地も滑らかな素材で私の地域では年中通して着せれそうです。
sowanさんの商品は安心して着せれます!
大好きなアライさんとのコラボパンツ。
ダーク系のカラーや110センチサイズが発売されると嬉しいです。

5 2024-04-17

色:キナリ | サイズ:90cm

可愛い
オートミール、ブラウン、サンドベージュに続き
キナリを80と90購入しました。
ほんと可愛い!こうなるとグレーも欲しくなっちゃうくらいにどんなコーデにも合います。
もし今後もまた販売していただけるなら暗めのカラーも欲しいなぁ(黒とかカーキとか)
写真は77cmの娘が80サイズのキナリを2回ロールアップで履いてます。

5 2024-04-14

色:キナリ | サイズ:80cm

ヘビロテしてます!
身長73cm、体重10kg強の1歳児です。友人が購入していてとても良さそうだったので真似して購入しました!80サイズでピッタリなサイズ感でした。ベビーカーに乗せたり抱っこしたりすると足首が出るくらいな長さです。裾を捲り上げて着せてもずり落ちてくることなくはかせられました!可愛くて着心地も良さそうでヘビロテしています。他の色もリピートしたいくらいです!※乾燥機をかけるとしわくちゃになるのでそこだけ注意です。

5 2024-04-04

色:ブラウン | サイズ:90cm

身長80でsize90でジャストサイズでした。春夏はこれで良さそうです。秋冬には100でも良さそうです。インして着ても少しフレアなトップスにも合いますし少しタポッとするシルエットが幼児にぴったりでかわいいです。1人で履くにも履きやすそうでしたよ。

5 2024-04-01

色:キナリ | サイズ:90cm

リピです!
ほんとはブラウンも買い足ししたかった!!全色ソロえたかったけど早押しに負けてせめてものキナリ90get!! 88cm12kg女子ゆるっとはけるし、なんなら前後違っても変じゃない!何より自分で進んではいてくれる!(履きにくいとキー!!となっちゃう系女子)デニムのジャケットとか合わせても可愛かったです、保育園着にはもったいなくて、普段着昇格です。再販希望です、、、ほんとに再販して下さい、、

• neru17さん
  • neru17さん

5 2024-03-28

色:ブラウン | サイズ:90cm

毎日履いてます!
大好きな双子ママさんとのコラボだったので購入しました!
どの色味も絶妙で合わせやすく、形もお尻から足首にかけてたっぷり広めなので男女問わず可愛いからカジュアルまでいけます♪*
またイヤイヤ期+自分でやりたい年頃の息子たちですが、広めな作りなので履かせやすいし自分たちでも履けて喜んでました!(保育園着にも最高!)
2歳0ヶ月/身長88cm/体重12.3kg
1枚目/90サイズ/ブラウン、サンドベージュ
2枚目/90サイズ/オートミール、杢グレー
丈感はちょうど足首。今ぴったり。お腹周りはゆったり目なので丈短くなっても靴下見せる感じで履かせれそうです♪
オートミールと杢グレーは天気の悪い日の撮影です。
3枚目/100サイズ/ブラウン、サンドベージュ
丈感は少し引きずるくらい。写真は2回折ってます。足首にかけて細くなってるので折り直しの心配はなかったです!
息子はお腹周りが少し細身なので肌着のみinで走り回ると少し下がってきますが、トップスまでinだと下がってきませんでした♪
こだわりたっぷりの素敵なパンツを購入できてよかったです!!

5 2024-03-25

色:杢グレー | サイズ:90cm

2歳7カ月
85cm11キロ
小さめ細め体型です。
100と、かなり迷いましたがぶかぶかだと落ちてくるので90にしました。
今ほんとにジャストという感じでした。
夏の公園遊びに膝は守りたいのでこれからの季節にはこの長さも良かったのかもしれません(^^)
次は100も購入したいと思います(^^)
本人も気に入っていました(^^)

色:サンドベージュ | サイズ:80cm

ベージュとオートミールの色味が可愛い
身長70センチで80のオートミールとサンドベージュを購入しました。
サンドベージュはビスケットみたいな色味で、スイーツ柄のトップスと合わせたらとても可愛かったです。
胸下までぐいっと上げて履いて、引きずらないぴったりな長さでした。ゆとりがあるので、動きやすそうです。
上の子のときは、長く着られるよう1サイズ大きめを買いがちでしたが、脱ぎ着が頻繁な0歳のうちは、なるべくジャストサイズを着せた方がお世話がしやすくて(本人たちも動きやすくて)良いな、と感じます。
また、こちらはゆとりがあるので、大きくなってからも7分丈で履けて、いいとこ取りだなと思いました。
お昼寝から起きたら1人が脱げてオムツ姿になっていたので、細身なお子さんだと少しゆるいかもしれないです…(うちの場合は双子が引っ張って脱げたと思われます)
脱ぎ着しやすそうなので、お兄ちゃんの分も再販で購入したいと思います。