商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • しっとり。国産Tシャツ子供の普段着に!柔らか、どちらかというと薄手でカラーも好み!横が広めの正方形スタイルなので写真のようにたっぷり着たらかわいいです。お肌の弱い子やお洒落な普段着、幼稚園保育園などにもおすすめ。少し大きめのサイズを購入して長く着るのが良いと思います。残念ながら我が家の子はもう大きくてラストサイズを今年1年しか着れないので星マイナス1。是非160までのサイズも作っていただきたいです! ・・・(続きを読む
  • lily9snさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • オーバーサイズなのでダボっとゆるっとしててかわいいです。色見本?の所の写真だとオレンジ色っぽいキャメルに見えたのですが、実際に届いたら色間違ったかなと思うくらいの茶色でした。ちょっと残念でした。男の子が着用してる写真の色なんですね。 ・・・(続きを読む
  • yk20738さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-01

色:ライトグリーン | サイズ:S

触り心地がよくて着ていて気持ちよさそうです!大人用も欲しいくらいです。かわいいカラーがたくさんで全色ほしいです!!

5 2024-03-29

色:スミクロ | サイズ:S

夏用の保育園着としてアイボリー、スミクロ、チャコールの3色を購入。色味はもちろん、ゆったりシルエットがかわいい!価格も手頃なので、追加購入したいです。

5 2024-04-19

色:ライトグリーン | サイズ:M

程よい厚みと優しい色合いが気に入りました!
ただ、いまいちサイズ選びの参考になるものがなく、SかMどちらにするか迷いました!
参考までに、2歳4ヶ月男児87cm16kgのお腹ぽっこりぽっちゃり男子の息子、ゆとりのありそうなデザインだしSかな?とも思ったのですが、小さくて着れなかったら嫌だし最悪大きかったら来年着ればいいやとMサイズにしました!
結果的に、多少大きめではあるものの、いい感じに着られています!
また、最近ひとりでお着替えしたい盛りなので、大きめで脱ぎやすくてよいです!
また本格的な夏が来る前に他のカラーも買い足そうと思います

5 2024-03-26

色:ライトグリーン | サイズ:L

手触りしっとり。
シルエットもゆとりがあり、通気性良さそうです。

5 2024-04-17

色:スミクロ | サイズ:S

2歳半(85cm・14kg)にSサイズを購入しました。
ダボっと感があってとても可愛いです。
夫からも好評でした。
素材も柔らかいです。

4 2024-04-16

色:サックス | サイズ:M

かわいいです。肌にもとってもよさそう。でもタグがないので、保育園のお名前をどうやって付けようか悩み中。せっかく心地よいのでシールとかも貼りたくないし、直接スタンプするのも…。週末用になるかも♪

とってもいい!
Lサイズのスミクロとライトグリーンを購入
他の方も書かれているように、薄手ではあるもののこころもとないような感じはなく、初夏から秋口までしっかり活躍してくれそうです!
シルエットも色もとっても可愛く、全色欲しいです!
サイズ感がわからなかったのできょうだいのどちらかは着られるだろうと試しにLを購入。
126センチの子には身幅は問題ないけど丈が少し短いかな、という感じ
107センチの子にはすこーい大きめでしたが、ゆったりしていて風通しが良くすずしそうなので今年から着てもらいます!
本当に可愛いので、もう少し大きいサイズもぜひ作って欲しいです!大人サイズも!

5 2024-04-28

色:ライトグリーン | サイズ:L(110-120cm)

届いて袋を開けた瞬間に「やわらか〜!」「着やすそう!」と思いました。案の定こどもは気に入ってこちらばかり選んで着ています。
120cmでLサイズを選びましたが、良い感じです。
130サイズ以降の服って好みのものを探すのがなかなか大変なので、是非大きいサイズも展開していただきたいです。。

5 2024-04-23

色:ライトグリーン | サイズ:S

84センチ、11キロの一歳半の息子にSサイズを購入しました。ちょっと大きめですが、首周りはちょうどよく、七分袖、丈は後ろだけ長めでお尻が隠れる感じ。ぴったりしたらレギンスを合わせるととてもかわいいです!タグがないので、名前はフロッキーネームをアイロンで貼ってます。
とても気に入りました!アイボリーも買いましたが、他の色も欲しいです。

4 2024-04-23

色:キャメル | サイズ:S

着心地は良さそう
キャメルのSを購入しました。身長80センチ10キロの娘には結構ダボっとしてました。触り心地は他のTシャツとそんなに違いが分からないけど、ダボっとしてるので暑がりの娘には涼しそうで良いです。色はチャコールと間違えたのかなって感じの色でした。実物は画像よりもっと暗い色でした。ここのお店はくすみカラーが可愛いのでTシャツもくすみカラーが増えてくれたら嬉しいなぁと思いました。

5 2024-04-22

色:スミクロ | サイズ:L

約120センチの男の子にLサイズをスミクロとキャメルの2枚を購入しました。
サイズは、ちょうど良かったです。
サイズアップした場合の130センチ以上のものもつくってほしいです。
キッズの綿パンツ(ボクサー型)もつくってほしいです。

5 2024-04-22

色:キャメル | サイズ:L

サイズは、ちょうど良かったです。
キッズの綿パンツ(ボクサー型)もつくってほしいです。

• R2D299さん
  • R2D299さん

4 2024-04-21

色:アイボリー | サイズ:M

生地がとても柔らかく肌触りも良く着心地良さそうなイメージ!抱っこいている側も肌触りが良くて気に入りました!1サイズ大きめを買ったのですが、元々オーバーサイズのtシャツなので違和感はなく、首も詰まっているので首元が空く心配もありません。4月の天気の良い日に早速来ましたが、袖丈も少し長めになり調度良い感じになりました!レギンスなど細身のパンツにちょうど良かったです

想像以上にかわいいです
生地もデザインも涼しげで、シンプルですがオシャレです!
大人用も欲しいです!!

• daimonnjiさん
  • daimonnjiさん

色:スミクロ | サイズ:S

色も生地も優しい(^^)
3歳0ヶ月の平均より背が高めの息子は普段は100cmを着ていて、少し大きめかな?といった感じ。
サイズは悩みましたが、動きやすさを重視してライトグリーン・スミクロ・サックスの100cmを選びました。
サイズは思っていた通りオーバーサイズで良い感じです!色も優しくてナチュラル系がお好きな方は大満足だと思います(^^)生地ももちろん柔らかくてとても気に入りました!