シルクレッグウォーマー 2足セット(すそ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • とても良かった
  • 足首冷え性の必需品のレッグウォーマーも夏は薄手にしていて古くなったので探しこちらのサイトに出会いました。締め付け密着しすぎるとかぶれるので、ゆったりとしていて、滑らかな繊維のモノが良かったのですか、シルク100%、2足セットでこの安さ、ゆったりしているようなので即購入しました。シルクの繊維スラブは、堅くて肌当たりがボソボソして実は苦手なのと、裾のゴムがキツく、露出しているとかぶれて ・・・(続きを読む
  • 大福モチさん
  • 2 2020-11-16
  • 他のレビューの通り、一度履くと伸びます。洗濯で復活するので まあいいか、と思っていましたが、数回洗濯したら完全に伸びて使えません。。肌が弱い私でもチクチクしない、好きな素材なので残念です。どうにかして使えないか考えます。。 ・・・(続きを読む
  • hallelujah0705さん

4 2020-11-18

リピートです
レッグウォーマーとしてもアームウォーマーとしても使えるので冬用に追加購入しました
自宅では暖房プラス半袖なので、明け方ちょっと腕が寒いなという時等に便利です
モコモコのレッグウォーマーは結局履かなくなる事が多く、つけている感の少ないこの商品は都内なら冬でも充分だと思います
宅配が来てもパパっと外せるので便利です
前回モスピンクを購入し、微妙にババくさいと言われたので今回はチャコールにしました
ロットの違いなのかもしれませんが、チャコールの方が長いです
じわぽかを求める人には最高のお品だと思います

5 2020-09-15

冷房の効いた部屋にいるとふくらはぎが冷えるので、薄手のレッグウォーマーを探していました。
シルク製品がこのお値段で2足買えるなんて、すごくお得だと思います。
私の足は太いので、あまりゆとりはありませんが、きつくはなく、ずり落ちることもないのでちょうどいいです。
欲しかった色が売り切れだったのでモカを選びましたが、スカートの下から見えても違和感なく、よかったです。
洗濯もネットに入れて洗濯機で洗えるので楽ちんです。
薄くてかさばらないので、出かける時にも持ち運びしやすそうだし、夏場でも暑すぎず、いい感じで冷えを防いでくれるので、快適です。
いい買い物ができて、満足しています。

4 2020-09-12

とても良かった
シルクの繊維スラブは、堅くて肌当たりがボソボソして実は苦手なのと、裾のゴムがキツく、露出しているとかぶれて使えないのでそこは少し気掛かりでしたが到着も早く、届いたその夜早速着用てみたらスラブのゴワつきもあまりキツくなく、ゴムも程良く緩くてそれでいて脱げないで一晩もってくれたので買って良かったお品でした。2足あるとストックにもなり有難い。欲しい色は売り切れで残りは3色、淡色にしたかったのでピンクにしましたが比較的淡いピンクでした。

5 2020-08-26

SOWANさんのシルク100%のレッグウォーマーのファンです!
去年はグレーを購入して1枚は就寝時のレッグウォーマーに使用して、1枚は外出時のアームカバーに使用していました。
レッグウォーマーに使用して暑くない!一晩利用するとのびきってしまい、そこは残念です。
アームカバーに利用して、肌に優しい。暑くない。寒いときには、指穴がないので長袖とのレイヤー風に。他のお店でもシルク100%のアームカバーを買いましたが、SOWANさんの方がつけ心地がいいです。
今回はモカを購入して、色違いを買おうか?同じ色を買おうか迷っているうちにモカが売り切れてしまいました。
あわてて、残っている色を購入しました(笑)
やっぱり、SOWANさんのシルク100%、つけ心地がよくて朝起きた時気持ちいいです。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,288

4 2020-08-08

夏でも、意外と身に着けていられそうです。
こむら返りや、むくみがあるので、それの予防になればと、購入しました。
使うのは、寝るときが多いです。
しっかりしたサポーターでは、締め付けがあり、ミミズ腫になってしまうので、
これは締め付けなくていいです。
湿布をした時にもいいかも。
洗い替え用も入っていて、私にはいい買い物でした。

• haru2922さん
  • haru2922さん

5 2020-08-03

お買い得
足があたたかいけど暑すぎず、夏でも使えます。シルクなので、温度調整してくれるのか、とても快適でした。
購入時期によってある色が違うんですね。私はホワイト購入しましたが、今はなくて他の色があるようです。
私はホワイトが良かったので満足ですが、母にモスグリーンをプレゼントしようかと考えてます。
因みにホワイトはオフホワイトではなく、白です。

5 2020-10-28

リピート
毎日履くので洗い替え用にリピートしました。さらっとしていて薄手ですが温かくて、今や無くてはならない物になりました。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,820

4 2020-10-28

満足です
妻の要望に応えることが出来たようです。今の季節で正解だそうです。真冬はどうかなあ。その時は新製品の厚いものを試します。靴下も就寝時に良さそう。

5 2020-10-22

夏場の冷房の効いた室内でも使えますし、腕にはめることも可能。薄いのにとても暖かいです。

• ageha2021さん
  • ageha2021さん

4 2020-10-13

母に
母に購入しました。画像にはなかったモスグリーンですが色も良かったです。先日購入し軽くて温かく2枚セットは良いですね。

• aoko2020さん
  • aoko2020さん

5 2020-10-10

ベージュを購入。2枚セットも良かったです。シルクのレッグウォーマーは少し厚みが有るのを持っていたのでこちらはかなり薄いです。早々使用していますがふんわり温かい感じです。1日使用したいので下がってこないと良いですが..

4 2020-09-30

ベージュ購入しました。二足で送料込みは有難いです。しかし、いきなり秋が来てまだ使っていません。多分来年使うようになると思います。感触は柔らかくて気持ちがいいですよ。

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

5 2020-09-15

薄手ですがしっかりした物でした。
来年の夏用にと思いお安くなっていたので購入。
履いているのといないのでは全然違います。

5 2020-09-13

モスグリーン
モスグリーンってどんな色?
と思いながら注文しました。写真を送ったけど反映されないので説明します。深みのある、ナチュラルなグリーンです。履き心地は、ゆるゆるです。寝るときにつけるレッグウォーマーが欲しかったので、すごく満足です。確かに歩けば、ずり落ちてくる。たぶん、ゴムの方を足首にしてるからだと思うけれど、ゴムを上にして締め付けられるのはイヤなので構いません。昼間は別のレッグウォーマーをしてるので夜専用。または、色も可愛いのでレギンスに被せて着用すれば、ズリ落ちないと思う。

5 2020-08-26

着け心地が良い優しいレッグウォーマー!
夏のエアコンの冷えの為、ふくらはぎが痛くなっていました。薄手で、ゆる〜っとしていて、足に負担のないレッグウォーマーを探していました。何より着け心地が良いのが満点です。2足組で送料無料でこのお値段?!想像していた通りの品物が届いて早速着けています。夏場には持って来いの着け心地です。買って良かったです。薄手なのに、しているのとしていないのとでは全然違います。家内で動いていると、少しずれてくる事もありますが、家の中で使うのには十分です。配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー