• ぬっかさん
  • ぬっかさん

4 2017-04-27

とにかくかわいい
この値段でこの品質!?と驚きでした。初めてキャリーケースを買ったので比較が難しいですが、一人旅なら充分だしポケットも多く鍵も付いています。満足です。
オレンジは画像で見るより落ち着いた色味で、光の加減でピンクにも茶色にも赤にも見えます。優しい赤なので大人でも使いやすいと思います。
キャスターがロックできないので、新幹線や電車などで放置するとどんどん転がっていきます。足元で支えるか荷棚に置くのをオススメします。

5 2015-12-16

お仕事用に購入。シンプルだけどちょっとオシャレな感じで気に入りました☆
個人的には縦開きより横開きのほうが使い易い気がするのですが、慣れれば一緒なのかな??

3 2015-12-09

4泊5日の出張に利用
ネイビーを購入しました、デザインは可愛らしく女性らしい感じです。4泊5日の出張で利用しましたが容量はちょうどギリギリくらい、ほぼ衣類のみだったので。
お値段的には満足ですがキャリーバッグを立てて押すときには少しの段差に引っ掛かってうまく押せませんでしたやっぱりハードキャリーの方が安定感はありますね。

4 2015-10-14

思ったよりかわいいです。
レビュー通り、写真で見るよりおばさんっぽくもなくかわいかったです。走行性もよく、使い勝手も良いです。
実際に機内持ち込みしました。
横に持ち手がないので、上の棚に入れるとおろす時に上部の持ち手を持たなければならないので、横にも持ち手があったらもっと取り出しやすいなと思いました。
あと横ではなく縦に蓋が開くので、その点も慣れないので、若干使用しづらいです。
全体的には、お値段もお手頃で満足しております。

5 2015-10-05

ブラウン購入
2泊3日の旅行の荷物も十分入りました。
色も落ち着いたブラウンです。
満足です

• smf26さん
  • smf26さん

5 2015-09-27

動きがスムーズ
国内旅行用に購入しました。
パープルを購入しましたが、落ち着いた色合いでとてもよかったです。
どの方向にも回るタイヤのおかげで動きがスムーズで持ち運びがとても楽でした。

3 2015-09-11

色がきれい
ソフトキャリーは初めての購入です。
あまり見かけない色を、と思ってオレンジと迷ってMサイズのグリーンにしました。
実物はフォルムが丸みを帯びてキュートに感じます。
Mサイズで少し小さいかと思いましたが、深さがあるのが良いです。
早く使ってみたいと思います。
発送も早くてよかったです。
ただ、「レビューを書く」にすると防水カバーが頂けるはずだったのですが、今回入ってませんでした・・・。
その点も加味しての購入だったので残念です。
まだ未使用なのとその点で−☆2つとさせていただいています。
使用した際に使用感を補足をします。

• (v_v)さん
  • (v_v)さん

4 2015-09-11

4泊5日の国内旅行でも安心でした
到着時に横に油?の汚れがあったのですが、それ以外は満足のお品でした。
グリーンを購入しましたが、写真のイメージよりも若干落ち着いた色合いです。
収納力がたっぷりだったので、入れ過ぎたらさすがに重くなりました(^_^;)
ただ、タイヤの回転はスムーズですし、サイドポケットなども助かります。
ロックは使いませんでしたが、いざ欲しい時にあると安心できますね。
5日間引きずり回しましたが、なんともありません。
何かあった時は、防災グッズ入れにも重宝しそうです。
必要に駆られ、初めてのキャリーケース購入でしたが、素敵な品物に出会えて良かったです(^_^)

5 2015-09-07

ポケットが沢山あって使いやすいし、お値段のわりにとにかく可愛いです。

5 2015-09-03

購入してよかったです!
オレンヂを購入しました。
おばさんぽくもかわいくもどっちにも見える色です。持っている人次第かも?笑
一緒に旅行に行った友人にはかわいい!と言われました。
同じような色を持っている人はあまり見かけないので、かわいい上に自分のだとわかりやすいので、無難な色にしなくてよかったと思います。
今回の旅行は雨に降られ続けたので、レインカバーがついていて本当に助かりました!
ちょっとハンドル部分が弱い気がしましたが、使用にはまったく問題ありません!この値段ですので大変コスパがいいと思います。
別の方も書き込みしていましたが、中の固定ベルトがゴムバンドだったらさらによしですね。笑

4 2015-08-05

かわいい
普通すぎず、かわいくて、前後にポケットがある4輪で1~3泊用のソフトキャリーケースを探していました。
理想にぴったりあっていて、嬉しいです。
パープルにしましたが、派手すぎず素敵。キャスターもスムーズです。
ひとつ難点は、少し濡れた手で触れただけで、外の生地に水染みがでてしまったこと。すごく水濡れに弱そうです。(中への染み込みはわかりません)
乾くともとに戻りシミにはなってませんが、パラリと雨に降られただけでまだらになりそうです。かるく防水スプレーしてみようかな。
レインカバーも立派なものでありがたいです。
内装の生地もシンプルでよかった。ポケットもたくさんあり、よいです。
一泊旅行には少し大きいですが、今日はじめて持って出掛けてます。
何かあれば追記します♪

• alni-coさん
  • alni-coさん

5 2014-02-24

申し分なし!
パープルsサイズ日常用に購入。高級感があり落ち着いた色合いで画像イメージ通りですが、手にした感じはそれ以上に素敵です。生地もしっかりしていて、ファスナーもストレスフリー。なによりかわいい!ショップの対応も本当に良く、細かい質問や要望にも迅速に応じて頂き感謝です。申し分なく良い商品、良いショップです!ありがとうございました!

• chokodogさん
  • chokodogさん

4 2013-11-22

とてもいいです
Mサイズを注文してすぐ届きました。
さっそく北海道旅行に使いました。
軽くて物も沢山入りとてもいいです。
ただ一回つかったら、持ち手がグラグラしました。
まぁ壊れたわけではないんですが、ちょっと心配になりました。
でも見た目も素敵で持ってる人が少ないので、間違われる事など無いし、満足してます。
雨カバーも助かります。

• PIG915さん
  • PIG915さん

5 2013-11-10

旦那の出張用のキャリーがないことに気づき、少し早いけどクリスマスプレゼントに購入しました。
黒のSサイズで、2泊くらいにちょうどいいサイズ☆
デザインも見たままだし、生地もしっかりしてる。コロも4つあって動かしやすいところがまた最高ですね(*^_^*)
あと、意外と収納が多いところも気に入りました!!

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

5 2013-11-07

Mサイズのパープルを購入しました。色味は写真でみるより落ち着いた色です。背面収納は、既存使用しているキャリーで便利さを知っていたので購入の決め手になりました。内部の作りもしっかりしていて、値段の割りにお得感がありました。カバーも使いやすく気に入っています。