【送料無料・機内持ち込みサイズ】キャリケ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-02

使うのが楽しみ
国内2泊用に購入しました。
以前はハードタイプのスーツケースを使っていましたが、
買ったお土産をその場で入れたり、ホテルで荷物を広げるのにも
こちらの方が使いやすそうです。
ブラウン大人かわいいです。

• tikutiku86さん
  • tikutiku86さん

5 2017-05-08

結果オーライ
娘の修学旅行用にグリーンを購入。他の方のレビューでも書かれていますが、商品画像の色と実物が若干違います。実物の方がちょっとスモーキーな色です。また、表面ももっと光沢があるのかと思ったらない。画像そのものを期待していたなら、「えー、コレじゃない」ってなりそう。ただ、娘の場合は、画像の色より実物の色の方が好みだったようで、結果オーライです。容量も、十分で軽量。持ち手の耐久性が少し心配ではありますが、車輪が無理なくスムーズに360度回転しているし、無茶な引き方をしなければ大丈夫なのでしょう。

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

4 2017-04-27

とにかくかわいい
この値段でこの品質!?と驚きでした。初めてキャリーケースを買ったので比較が難しいですが、一人旅なら充分だしポケットも多く鍵も付いています。満足です。
オレンジは画像で見るより落ち着いた色味で、光の加減でピンクにも茶色にも赤にも見えます。優しい赤なので大人でも使いやすいと思います。
キャスターがロックできないので、新幹線や電車などで放置するとどんどん転がっていきます。足元で支えるか荷棚に置くのをオススメします。

4 2017-02-20

とても気に入りました
1〜2泊用のキャリーとしてオレンジ色を購入。
デザインが大変かわいらしく、色もモニターで見るよりは若干落ち着いていて派手ではなく、とても気に入りました。本体が軽めなのも、持ち運びが楽で嬉しいです。
唯一の不満点は車輪にストッパーがついていないので、電車内などでは転がります。
同時に専用のカバーも購入しましたが、保管時のほこりよけに便利です。

5 2016-09-26

用意していると安心です。
未だ出番はありませんが軽くて、使い易そうです。

5 2016-09-01

お気に入り
ネイビー購入
機内持ち込みができて、外で荷物の出し入れが多少できるものを探していました。
パープルと迷いましたが、家族も使えるようにネイビーに。
写真で見るより実物の方がよかったです。デザインも上品でかわいくて、とても気に入りました。
出張や旅行で4回ほど使用しましたが、A4ファイルも入る外ポケットが便利で、車輪もスムーズに動いて楽でした。
価格もお店でみるよりかなり安かったので、とてもよい買い物でした。

• leocatさん
  • leocatさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-19

購入して良かった。
妹にプレゼントしましたが、デザイン性が高く、大きさも手ごろで、何よりも音が静かなのが気に入ったとのことです。
半年間の保証があるのもありがたいです。
もう少々高さがあっても良いかなと言っていました。。

4 2017-02-05

機内持ち込みサイズと書いてたのでサイズを確認しなかったので今まで使用していたキャリーより小さくて残念でした。
それ以外はとても気に入ってます。

5 2017-01-22

喜んでもらえました
母へのプレゼントとして黒を買いました。とてもかわいいデザインで、使いやすかったようです。

5 2016-12-20

オレンジ
8歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
子どもでも引いて歩ける大きさです。
大人っぽいデザインなので、長く使ってもらえるといいなぁ。
梱包も丁寧で、子どもに見つからない時間に、きちんと配送していただきました。

4 2016-12-17

みためより、沢山入るのでよかったです!
作りも、しっかりしていて安心なんですが、少し重い荷物をいれたときに、ガラガラと持ちはぶときに、ぐらぐらします。これは私がいれすぎなんでしょうかね。。

5 2016-12-10

ブラウンを購入しました。
チョコレートみたいな色で可愛くて買って正解でした

5 2016-11-20

70代の母親が新幹線で旅行に行くというのでボストンバックより楽かと思い購入してあげました。
黒とかが多いのであえてのオレンジにしました。
私も借りようと思ってます(笑)

4 2016-09-05

満足です
ブラックかブラウンどちらにするか悩みました。落ち着いた色、かわいい等のコメントを見てブラウンを購入しましたが、正解でした。
キャリーバーが少しガタつく気がしますが、小型なのに量が入りそうだし満足です。

5 2016-08-09

お薦めです。
両親へのプレゼントで購入しましたが、非常に喜んでくれました。
前面ポケット等が便利との事です。
ハードケース以外にお探しの方がいましたらお薦めです。
発送も驚くほど早く、また店舗対応も良かったです。