5 2022-11-25

ピンク色を購入しましたが実際届いたものは青みの強い薄めの小豆色のような色でした。
画像のようなピンク色のゴミ箱の購入を考えている方は注意が必要です。小豆色と紫の間のようなゴミ箱を探している方にはちょうどいいかもしれません。
ゴミ箱にしてはそこそこ高い買い物だったのでかなりショックです。
蛍光灯を使用しているからではないかとの回答で対応は終わってしまいましたが、昼間に撮った写真で、更に我が家には蛍光灯はありません。

5 2023-03-20

ゴミ箱が古く形が崩れて使いにくくなったので、購入しました。
ピンクを購入。落ち着いたピンクで、使いやすく部屋の雰囲気を壊さないので良かったです。

5 2013-02-11

可愛い♪
今まで他のお店でかった同じ容量のステンレスでしたが、ずっと色が気に入らなかったのでアイボリーを購入。大満足です。とってもキッチンが統一感が出て、何度も見てにやけてます♪
ダイソーで10〜15リットルのペール用のゴミ袋があるので、それを使うとビニールのはみ出しもかなり気にならなくなりました。
★★★★参考になりましたら、「参考になった」をポチッとお願いします★★★

• milkuusagiさん
  • milkuusagiさん

5 2011-09-10

かわいいゴミ箱です。
フタ付で可愛いゴミ箱をさがしていて、こちらで購入させていただいました。
アイボリーかベージュピンクで悩みまいたが、アイボリーを購入。
ナチュラルな感じの部屋を目指しているので浮かない色だし
なにより可愛い形に大満足です。
某雑貨やにも同じものが売られていましたが、お値段¥3000-以上だったので
こちらで買ってほんとうによかったです。
オマケのサシェもとてもいい香りでした。
ひとつ買ったばかりですが、もうひとつ欲しくなりました。
商品は外箱をプチプチで包まれた状態で届きました。

5 2011-09-22

届くの早いしオシャレだし
台所で使うため購入しました。
冷蔵庫やシンクまわりの収納・食器棚が白なので
ポイントにブラウンにするか、それとも同系色のアイボリーにするか・・・。
迷いに迷ってアイボリーにしました。
なかなかいい感じです。
スーパーのレジ袋をセットすると、袋の長さが足りなくて
ゴミ箱の容量をフルに使用できませんが、
概ね気に入っています。
注文から約28時間後にはもう届きました。

5 2012-11-09

259768-20121104-200734953 サイズを見て注文したつもりでしたが(T^T) 思ったより小さかったです。キッチンとリビング用に アイボリ-とベージュピンクを購入しました。色は思っていたとおりの色合いでとっても気に入りました。特にピンクはこの色がほしかったので嬉しいです。購入できて良かったです。

• QUEENDOMさん
  • QUEENDOMさん

5 2011-02-06

フタ付きを探して。。
ふた付きのゴミ箱を探してました。
結構ふた付きの物は高くて小さい物が多かったのですが
こちらの商品は、大きさも十分あり作りもしっかりしていて送料も無料だったので大満足です。形もカントリーでかわいいですよ。

5 2015-08-27

犬の使用済みトイレシートを捨てるのに購入。
ベージュにしました。
ゴミ箱が変わった事に主人が気づき、「何あの可愛いの」と言っていました。
蓋もちゃんと閉まるので、異臭がしません。
ちゃんとニオイを閉じ込めてくれているようです。
デザインもとても気に入っています。
以前使用していた物は、プラスチック製ですぐ壊れ、容器にニオイは染みつくし、こまめに捨てるようにして何とか使っていました。
でも送料込でこんなに可愛いくてお安く買えるなら、もっと早く見つけられればよかったな〜と思います。
スチールだし長持ちしそう。
大満足です。

5 2012-05-07

リピート♪
どこで購入したか忘れましたが、ブラウンを使用していて気に入っているので追加購入です。今回はアイボリー。レビューでも見ましたが色味は濃いです。アイボリーと言うよりベージュかしら。くせのない色なので無難に使えます。サイズは台所使用で、(大人2人幼児1人家族)2日分くらいでしょうか…。パッケージなどかさ張るゴミがあればすぐに一杯になりますが。まぁ、3日も生ゴミを室内に置いておくのもどうかと思うので、私にはちょうどいい加減で気に入ってます。臭いも気になりませんし。今回はかさ張るゴミ入れ用として追加購入しました。

• tamichi777さん
  • tamichi777さん

5 2011-08-11

オシャレです
ベージュピンクを購入。かわいいですよ。
初めは、価格が倍位のよく似た商品を購入予定でしたが、この商品を見つけて良かったです。
匂いも外に出ないし、その分こもりますので、匂いがきつくなった来た時に、さっと蓋を開けたい時、上部の取っ手が意外に重宝します。
フタ付きに変えてから、コバエを見なくなったのがうれしいです!
蓋は簡単に取れない様ですので、紙を貼って汚れたら取り替えています。
商品もすぐに届いたので良かったです。
おまけは、サシャイエローにしました。エプロンのポケットに入れていますが、とっても良いレモン?の香りがして、家事がはかどります♪
おそろいで空き缶用にブラウンもほしいですね。おすすめです。(妻談)

5 2014-07-11

可愛いです☆
ダイニングのカウンター下にアイボリーを購入しました。小さい子どもがいるので、簡単に開けられない蓋付きを探していてこちらを見つけました。デザインが本当に可愛いですし、足で開けられるので楽ちんです。生ゴミを捨てているのですが、匂いも漏れずに、ダイニングにも馴染んでいて購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2012-07-16

リビングのゴミ箱として
去年の年末に新築を建てて普通のゴミ箱を使っていましたがゴミが丸見え何かいいゴミ箱はないかと探していたらこのゴミ箱に出会いました。家をナチュラルカントリーぽくしたのでとっても可愛くなりました。蓋もついているので中身も見えず人が来てもゴミに目がいきません。見た目も可愛く送料込みのポイントも10倍でとってもお得でとっても気に入りました。また他の部屋にも欲しいです。

5 2011-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料無料でこの価格はありがたいです。近所の雑貨屋で似たようなものを見ましたが、カラーとサイズが好みでなかったのでネットで検索させていただきました。

5 2011-08-05

新居の台所に
アイボリーとブラウンがほしかったのですが、アイボリーが売り切れだったので、ベージュピンクとブラウンを購入。
ベージュピンクは、画像の色に近いやさしい色でピンクピンクしていなかくてかわいいです。
外箱の下が開いているので、ほんとに匂いが漏れないのかは心配です。

5 2012-05-25

かわいいです☆
アイボリーを買いましたが、とってもかわいいです(*^^*)アイボリーよりはちょっとベージュに近いと思います。思ってたより大きくて良かったし、値段も安くて良い買い物をしたなと思います(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱