2016/07/29
    全く同じ商品が、半額の値段でニトリに売っていました( ; ; )
    注文日:2016/07/05
    2012/12/10
    キャミィサンゴさん
    へこみが。。。。
    届いてすぐ商品を確認したところふた部分に凹みがあり残念でした。 色合いは満足です
    注文日:2012/12/06
    2012/12/10
    せっかく …
    可愛いゴミ箱を買い物したのに、かなり雑に扱われたのか箱はボロボロ、ゴミ箱は変形 … 完全に配送会社の責任といった感じです。 出来れば違う配送会社に新しい物を届けて欲しいくらいです。
    注文日:2012/12/06
    2012/10/16
    箱を開けるとすでにへこみがあり残念でした。交換してもらうのが面倒なのでそのまま使います。
    注文日:2012/09/13
    2012/10/06
    hina7955さん
    がっかり
    アイボリー購入。写真の色とは違いベージュよりの色でがっかり・・ 店頭で200円高いけどかわいいアイボリーが売っていたのでそっちを買っとけば良かった。リビングで使おうと思ってたけどキッチンで使います。 リビングのは店頭で買い直します。 ほんとショック・・
    注文日:2012/09/29
    2012/01/11
    emirin5872さん
    不良品でした(T▽T)
    現在、お店の対応待ちなので、★は1つです。 ですが、商品は、とっても可愛くステキでした! 色は、アイボリーを購入♪ ベージュっぽい印象です。 2枚目の写真に、届いた際の真っ白の箱と並べて撮影してみました。 もう少し、黄色みがあると思いますが、とってもステキな色です。 1枚目は、割れて届いたプラスティック部分。 3枚目の写真のように、外箱にこのような傷があるので、発送中か、管理ミスでの破損だと思います。 商品がステキなだけ、ショックも大きいです。 お店から連絡がきて、無事商品が届いて、再度評価させていただきますね。 商品到着後…。 メールでの連絡後3日ほどで、再配達の連絡があり、引き取り交換とのこと。 しかし!!届いた商品に、送り状も入っていなく、引き取り交換の手配そのものがされていないようでした!!!! 商品がよかったのに、ずさんな対応には、本当に残念です。 宅配業者は、一回目→西濃。二回目→佐川でした。 梱包の前回との違いは、箱の外側に、プチプチを一周まいたのみでした。 「割れ物」扱いのシールや、箱の中に、詰め物を入れるべきだと思います。 本当に、残念です。 今度からは、同じ商品なら、他のお店で購入しようと思います。
    注文日:2012/01/05