ガーデン テーブル 3点 セット ガーデンテ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • 商品紹介写真での想定以上に満足
  • テーブルのガラスは円形フレームに載せるだけかと思っていましたが、フレーム内に固定組付けされた完成形状になっており安心感があります。組立てはテーブル脚4本を組付ける(ネジ8本)のみの簡単/短時間の作業で済みました。商品紹介写真で得た人工ラタン調の好印象と、実際に目にした印象に差異は無く充分満足出来ました。人工ラタンは単色ではなく濃淡茶色の2色付けされた素材で編込まれているので面として濃 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • 素敵♪
  • 安いわりに、椅子の座り心地も良く、良い買い物をした感があります。気になる不良が3点ありましたので、☆3つにしました。1つはテーブル裏の、3から4センチほどのプラスチック?の塊!(裏なので、まっいいか!)2つ目は、椅子の肘掛の付根部分に針金が5ミリほど、出ていて、手を引っ掛けてしまった。(ニッパーで切った所、大丈夫です。)3つ目は、テーブルを支える4つの足のひとつのパイプに他の3つにない2つの ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

とても良い買い物出来ました
新居の庭に置こうと購入しました。
実際届いた色味もとても気に入ってます。座り心地もゆったりしていて、良かったです。

4 2019-09-06

商品自体は満足ですが、プチプチの巻き方に問題ありかな?
傷が付かないように巻いているのでしょうが、あれではずれて傷になります。
あと、最初から塗装が剥げている部分があって残念でした。

5 2018-12-30

スタッキングできて便利
椅子が重ねられるので、しまう時に便利です。
テーブルの組み立ても簡単でした。

4 2018-12-16

組み立ては簡単でしたが、出来上がったらテーブルにがたつきが
ありました。まあメイドインチャイナだからしょうがないかな。

5 2018-11-09

エクステリアに。
芝生の上に置いて、高原の風を楽しみたいと思っています。

5 2018-05-05

ベランダガーデン
以前つかっていたタイルのテーブルが老朽してタイルが落ちてしまったので、ラタン調のカフェ風テーブルセットを探していました。色はブラウン、ベランダの風が心地よいこの季節にバラを見ながらコーヒーをのめるなんて、癒されます☆

5 2018-06-25

今回ガーデンテーブルと椅子のセットを探していました。近くんお店や量販店にもありましたが、送っていただけるのでこちらを。似たような商品もありますが、価格も安いほうかな。テーブルも簡単に組み立てられました。雨が吹き込んでも大丈夫そうな素材です。
庭のそばに置いて楽しんでいます。

• kaika8151さん
  • kaika8151さん

5 2018-09-15

ベランダがおしゃれになりました。IKEAの木製椅子よりこっちを選んで正解でした❗

5 2018-07-20

素敵でした❗
簡単に組み立てられました。色合いも良かったです。

5 2018-01-07

想像よりも素敵な物が来てよかったです。椅子もしっかりしていて座り心地も良かったです。テーブルのガラスもオシャレで雰囲気のあるセットでした。値段以上によく見えました。

5 2017-12-11

自宅マンションのベランダ用
自宅マンションの北側ベランダから、海が見えて景色が最高なので、ベランダ用にガーデンテーブルセットを購入しました。冬場なので、暫く活躍出来ませんが、春以降は海を眺めながら、家族で喫茶店気分を味わいたいと思います。

5 2012-07-18

ウッドデッキに…
ずっとウッドデッキに似合うテーブルセットを悩んでました。こちらの商品が気に入り悩むこと1ヶ月…
雨に濡れても大丈夫、リゾート感たっぷりのガラスのテーブルに惹かれ…購入しました。チェアもスタッキングできかなり軽いです。テーブルは専用のネジ閉め器具が入っており、女性の私でも10分くらいで組み立てました。一気に閉めずに仮閉めしていき、うまく閉めるとテーブルのガタつきはありません。いい買い物をしました!!ご近所からもオシャレだねと好評です♪1歳の息子もお庭でチェアに座り、絵本を読んでます☆

5 2012-08-04

ブラウンを購入
心配していたテーブルのガタつきは大丈夫でした。ある程度ねじを止めた段階で上下の向きを変え、平らな所に置いて少しずつネジ止めすれば大丈夫のようです。
本当に高級感があって素敵でした。椅子は適度にクッション性があり、座り心地は大変良いです。木の椅子にしなくて良かった。ブラウンは画面ではちょっとまだらに見えて心配していましたが、とても良い色でした。リゾートホテルのカフェってかんじです。まさかこのお値段とは誰も思わないと思います。お勧めします!

5 2014-06-10

イメージ通りでした。
ベランダ用に購入したのですが、コンサバトリーに置いても使えそうな感じで、大満足です。 すわり心地もまぁまぁ良いし、多少の雨でも拭けば良いというのも便利。 スチール製の椅子等も考えたのですが、見た目が柔らかい感じのこの商品にして良かったと思います。 259768-20140604-0298797203

4 2013-07-28

高級感があります
バルコニー用として購入しました。テーブルの組立ては、比較的簡単にできます。心配はしましたが、テーブルは脚は4本のうち1本が短く、ダンボールを小さく切って、間に挟んで使用しています。製品の品質にばらつきがあると思われます。テーブルも椅子も、高級感があり、価格を考慮すれば、十分に満足できる商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット