ガーデン テーブル 3点 セット ガーデンテ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • 商品紹介写真での想定以上に満足
  • テーブルのガラスは円形フレームに載せるだけかと思っていましたが、フレーム内に固定組付けされた完成形状になっており安心感があります。組立てはテーブル脚4本を組付ける(ネジ8本)のみの簡単/短時間の作業で済みました。商品紹介写真で得た人工ラタン調の好印象と、実際に目にした印象に差異は無く充分満足出来ました。人工ラタンは単色ではなく濃淡茶色の2色付けされた素材で編込まれているので面として濃 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • 素敵♪
  • 安いわりに、椅子の座り心地も良く、良い買い物をした感があります。気になる不良が3点ありましたので、☆3つにしました。1つはテーブル裏の、3から4センチほどのプラスチック?の塊!(裏なので、まっいいか!)2つ目は、椅子の肘掛の付根部分に針金が5ミリほど、出ていて、手を引っ掛けてしまった。(ニッパーで切った所、大丈夫です。)3つ目は、テーブルを支える4つの足のひとつのパイプに他の3つにない2つの ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

欲しかった
ずっと欲しくて、お気に入りに入れていた商品を遂に購入。
最初に届いたテーブルに不具合があり、連絡をするとすぐに対応してくれました。
ベランダに置いていますが、素敵です。
今は緑のカーテンを作っているので端に寄せて花台として使っています。
椅子も重ねておけるので、椅子として使わないときも花台として使えて便利かも。
買ってよかったです。

5 2017-09-07

素敵です
テラスをリゾート風にしたくて購入しました。
観葉植物を並べ、このテーブルとチェアーを置いたらグンとリゾート感がアップ
家事の合間に椅子に座ってコーヒー飲んでいます。
椅子もしっかりしてくつろげますし、大きさも丁度よいです。
このお値段はお買い得!

5 2017-12-11

自宅マンションのベランダ用
自宅マンションの北側ベランダから、海が見えて景色が最高なので、ベランダ用にガーデンテーブルセットを購入しました。冬場なので、暫く活躍出来ませんが、春以降は海を眺めながら、家族で喫茶店気分を味わいたいと思います。

5 2018-01-07

想像よりも素敵な物が来てよかったです。椅子もしっかりしていて座り心地も良かったです。テーブルのガラスもオシャレで雰囲気のあるセットでした。値段以上によく見えました。

5 2017-10-06

かっこいい
思っていた以上にデザインがかっこよかったです。値段の割には買い得感ありました。

4 2017-10-02

ベランダ用に購入
新居のベランダ用に購入しました。お値段もリーズナブルで組み立ても簡単でした。

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

5 2016-06-27

とてもいいですよ
安いのに、とても高級感があって満足です。

• チコユさん
  • チコユさん

5 2016-05-08

素敵
ゴールデンウィーク中だったから、到着が遅れるだろうと思ってましたが、早く届きました。
テーブルの組み立てはすごく簡単❗10分も必要ありません。椅子の座り心地も最高❗
しかも安っぽく見えないし、これは買って良かった商品です!

5 2016-09-11

部品が一個足りなかったけど。
ホームセンターに売ってる感じのガーデンテーブルセットが欲しくて、ネットで見つけたので購入しました。簡単に組み立てが出来たのですが、一個ネジが足りなくて、直ぐに連絡しました。2日ほどして届いたので、星4つのところを対応が早かったので、5つにしました。

5 2016-07-07

遠くでみるとタイっぽい
とても素敵です。デッキでお茶するのに使用。今までで3個めのテーブルですが最も安くてかっこよく見えます。

5 2016-06-20

ブラウンを購入しました。落ち着いたいい色です。思ったより重たくなく、扱いやすいです。置くだけでベランダがとてもいい感じになりました。ベランダにいる時間が増えました。買って良かったです!

• SANAE3Sさん
  • SANAE3Sさん

5 2016-05-23

ガーデン テーブル セット 3点セット
庭にとても似合う、とても綺麗とても綺麗です

5 2016-04-25

オシャレでいい感じです。
ベランダに設置しました!
オシャレで素敵な感じです。

5 2016-02-27

プレゼントに購入しました
お義母さんのお誕生日に庭で楽しんでもらえるようにプレゼントしました。とてもオシャレで、暖かくなったら早速お友達を呼んでお茶をされるそうです。ありがとうございました。

5 2016-02-23

満足です。
値段の割にはしっかりした作りです。デザインもお気に入り、
これ以上申し分なし。大満足です。