ガーデン テーブル 3点 セット ガーデンテ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

お店の対応が素晴らしい。
初めてこちらのお店を利用しましたが、説明書に記載があるのにこちらが見落として、不良品ではないかとメールしたにもかかわらず、丁寧にメールで返信があり、気持ちよく利用しております。
製品自体は、想像していた以上にしっかりした作りになっており、思っていた以上に利用の仕方では長持ちするのではないかと思います。

4 2020-07-11

満足ポイント
座り心地がとても良い、デザインが写真通りおしゃれ、軽くて移動させやすい、テーブルの組み立ても簡単
問題
肘置きあたりに巻いてある籐(ラタン)部分に穴があり、雨などが筒の中に水が入り、錆が出る。
座椅子部分とひじ掛け部分の溶接部分の錆び止め加工がイマイチなのかうっすら錆びが出た。
私は気づいてすぐに上記の箇所をバスコークで埋めたり塗ったりしました。それ以降は特に問題はありません。雨などに濡れる可能性があるなら到着後すぐに対応しておいた方が良いと思います。

• rimo321さん
  • rimo321さん

5 2020-05-29

新色のテーブルセットが届きました
ちょうど4年前にこのテーブルセットを購入しました。特に気になる劣化はなく多少の色褪せとサビが付いたぐらいで、今でも全然問題なく使用しています。
今回テーブルにパラソルを立てる穴が付いた新色のセットが発売されるのを知り、椅子も増やしたいと思っていたのでまた購入しました。
色は少し違いますが気にならない程度なのでよかったです。
前回より2000円程値上がりしてますが元々が値段設定が安いですよね。
椅子はとても座り心地が良いし値段以上に見た目もいいです。
庭に出る楽しみが増えました。

5 2020-07-24

友達の結婚祝いに購入!
送料無料で、送り先の名前も変更していただきよかったです。
友達もとても喜んで居ました♡

5 2020-06-18

コスパ最高のガーデンテーブルセット
一部不具合がある商品が届きましたが、連絡したところ大変迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
代替品は全く問題もなく、快適に使えています。
組み立ても説明どおりに丁寧に組み立てれば難しいことはありません。
価格も手頃で良い商品だと思います。

5 2020-05-03

レビューを忘れてごめん、非常いいもので、家の庭にピッタリです、毎日マイバーとして使わせていただいています。楽しんでいます。

5 2020-02-20

椅子の座り心地も良く買ってよかったです。重くなく移動もしやすく助かります。デザイン性もあり気に入りました。

4 2019-06-17

とても良い買い物出来ました
新居の庭に置こうと購入しました。
実際届いた色味もとても気に入ってます。座り心地もゆったりしていて、良かったです。

4 2019-09-06

商品自体は満足ですが、プチプチの巻き方に問題ありかな?
傷が付かないように巻いているのでしょうが、あれではずれて傷になります。
あと、最初から塗装が剥げている部分があって残念でした。

5 2018-12-30

スタッキングできて便利
椅子が重ねられるので、しまう時に便利です。
テーブルの組み立ても簡単でした。

4 2018-12-16

組み立ては簡単でしたが、出来上がったらテーブルにがたつきが
ありました。まあメイドインチャイナだからしょうがないかな。

5 2012-07-18

ウッドデッキに…
ずっとウッドデッキに似合うテーブルセットを悩んでました。こちらの商品が気に入り悩むこと1ヶ月…
雨に濡れても大丈夫、リゾート感たっぷりのガラスのテーブルに惹かれ…購入しました。チェアもスタッキングできかなり軽いです。テーブルは専用のネジ閉め器具が入っており、女性の私でも10分くらいで組み立てました。一気に閉めずに仮閉めしていき、うまく閉めるとテーブルのガタつきはありません。いい買い物をしました!!ご近所からもオシャレだねと好評です♪1歳の息子もお庭でチェアに座り、絵本を読んでます☆

5 2012-08-04

ブラウンを購入
心配していたテーブルのガタつきは大丈夫でした。ある程度ねじを止めた段階で上下の向きを変え、平らな所に置いて少しずつネジ止めすれば大丈夫のようです。
本当に高級感があって素敵でした。椅子は適度にクッション性があり、座り心地は大変良いです。木の椅子にしなくて良かった。ブラウンは画面ではちょっとまだらに見えて心配していましたが、とても良い色でした。リゾートホテルのカフェってかんじです。まさかこのお値段とは誰も思わないと思います。お勧めします!

5 2014-06-10

イメージ通りでした。
ベランダ用に購入したのですが、コンサバトリーに置いても使えそうな感じで、大満足です。 すわり心地もまぁまぁ良いし、多少の雨でも拭けば良いというのも便利。 スチール製の椅子等も考えたのですが、見た目が柔らかい感じのこの商品にして良かったと思います。 259768-20140604-0298797203

4 2013-08-21

バルコニーが一気に素敵になった
すぐ届きました!
ガラステーブルってところがおしゃれです。
イスのがたつきもありませんし、若干テーブルが小さいなと思いましたが、軽食を置くくらいなら問題ありません。
ただ、いろいろ置くにはやはり小さいかなー?
だから☆-1で!
でも、リビングからベランダを見たときに素敵なので、お気に入りです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット