ハンガーラック 幅80cm おしゃれ 木製 パイ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-22
  • 気に入りました。
  • ホワイト・ブラウンを迷った挙句にホワイトを購入。梱包を開けた時は、木地がかなり透けて見えるので気になったが(パーツごとの色目の誤差も感じます)、組み立ててみると一つの商品としてのまとまりが良く、木地の透けも気にならなくなった。壁クロスとクローゼット戸が白でナチュラル色のフローリングの自室に、ホワイト木製ハンガーがしっくりと溶け込んで、スチール製よりも温かみと雰囲気があって実用的 ・・・(続きを読む
  • るのお乗りさん
  • 3 2012-04-17
  • いい感じです。
  • 不良品が届いたので★マイナス。(交換してもらえましたが)色は落ちついたブラウンで、レトロな部屋の雰囲気によく合います。部品のところどころに色ムラや毛羽立ちがありますが、お値段を考えると許容範囲内です。組み立ててしまえばあまり目立ちませんし。組み立ては、説明書が少し不親切でしたが女一人でも30分程で何とかなりました。ドライバーが不要なので、個人的にカラーボックス等に比べると組み立 ・・・(続きを読む
  • chama33さん
  • chama33さん

4 2018-12-18

Aタイプ 白 購入
まず、組み立てた商品の見た目、すごくいいです。
白も白すぎず、自然な感じで部屋になじみます(ちなみに和室においてますが違和感なし)。
どの部屋にも合う白で、気に入ってます。
組み立ての方は、組み立て自体はとても簡単で、15分もあればできるかな・・・と。私は女ひとりでそれくらいでした。
ただ、説明書を見て、どれがどの番号なのかを振り分けたり、足となる部分の上下とかも記入がなかったため、ちょっと理解するのに時間をとったかな・・・という程度ですが、早く組み立てたい気持ちから★−1にしました。
商品自体はとても気に入りました!

5 2019-02-06

Aタイプのホワイトを購入。家のテイストにもよく合って、壁やドアも白いので置いていても自然な感じです。値段もお手頃で、大きすぎず小さすぎずのサイズで満足です。折りたためるっていうところも購入した理由の一つです。
組み立ては旦那がしてくれていましたが、わかりにくいところもあったのか少しやり直したりしていました。他の方が書いておられるように、独特のにおいはありますがそのうち消えるだろうと思って気にはしていません。大満足の買い物です。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-06-20

かわいい
女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました。可愛くておしゃれで良かったです。

5 2019-06-08

急遽ハンガーラックが必要になり購入。当方♀、膝をすこぶる痛めた40代ですが、組み立ては簡単に出来ました。DIYは得意ではありますが、部品を確認しながら確実にやれば大丈夫です。高さ等、圧迫感もあまり感じません。塗料のような匂いが確かにありますが、個人的には許容範囲です。気兼ねなく使う家具としては、かなり良品かと。ショップの対応にも大変感謝しております。とても良いお買い物をしました!

4 2019-05-20

Aタイプ、ブラウン購入。2日ほどで到着。
組み立ては一人でも出来ましたが、非力な方は大変かも?
スペック通り高さがあるので置き場所によっては圧迫感あり。(そのぶん下が使える)
ぐらつきは多少あるが普段使いでは気にはならないレベル。
ポイント利用でかなり安く買えましたが、それでこの質感は良きです。満足。

5 2019-04-10

おすすめ!
Aタイプのナチュラル購入しました。組立てが難しいとレビューで見ていましたが、簡単でした。紙を見てイメージしてから始めれば、そこまで時間もかからないと思います。
色は、床の色に合わせると違和感が無いかと思います。
スペースもさほどとらないので、あと一回着たら洗濯しよう、という時などにちょっとかけておくのにとても便利です。買って大正解でした。おすすめです。

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5 2019-04-09

素敵です。
早い配送ありがとうございました。カーテンレールに掛けていた服達が、スッキリ!
良い買い物をしました。

4 2019-03-28

セール中に大変お安く購入出来て大満足です!
組み立ても女一人で20分も掛からなかったかな。
私は電ドラ使用なので早かったかもですが。
組み立て完成した時はグラツキが気になったのですが、服を掛けてしまえば大丈夫なのかな?ということで☆-1
足元が高くなったのでルンバが入っていけるのが何気に嬉しいかもw
高さ・幅・色ともに大変満足しております。

• *修花*さん
  • *修花*さん

4 2019-02-24

思ったよりコンパクトな印象
組み立てが大変とのレビューを見てひやひやしてましたが、確かに部材に番号がないので最初は紙とにらめっこでした。
部材は重いものはなかったので、女一人で組み立て出来ました。角も丸く、部屋の無垢やレンガとも馴染んで良かったです。
所々、木が小さくぼこぼこと凹んでいる箇所がありましたが、あまり気にならないしお安く買えて助かりました。

• tmtmQさん
  • tmtmQさん

5 2019-02-13

いいです
安っぽくないし、ガタガタすることもないので大変満足しています。

• cocoa5.20さん
  • cocoa5.20さん

5 2019-02-10

値段・デザイン共に満足しています。組み立ても一人でできました。
また利用したいです。

4 2019-01-27

丁度いい大きさでした
少し臭いがありましたがそれほど気にならずな感じで、大きさも置きたい位置にぴったりでした!
床も掃除機がかけられるし、3年生の子供達も掛けれる高さなので使いやすいです。軸の木が少しだけ歪んでいたので星マイナス1にしました。

4 2019-01-19

同商品でこちらが楽天で最安値だったので購入しました。
注文後2日で届きました。
女性一人で組み立てましたが、二人でしたほうが楽に出来ると思います。
部品に説明書と同じ番号が振ってあると助かるなと思いました。
色、サイズはぴったりです!
コート掛けができたおかげで脱ぎっぱなしにしていたリビングがすっきりしました。
購入してよかったです。

• stopwgnさん
  • stopwgnさん

5 2019-01-14

チョイ掛けに最適!
外出のあと、着ていたコートなどを、すぐにクローゼットにしまうのは臭い的にどうかと思うので、いつも部屋のドアの上に一時的にハンガーで引っかけていました。しかし、見栄えが悪く、部屋へのアクセスの障害になっていたので、これを購入。。 いゃーとってもいいです。チョイ掛けに最適ですね。見栄えもいいし、端に鞄も引っかけられる。この価格でこの品質。とてもいい商品だと思います。配送が西濃で遅いのと、2人で組立てないとしんどいのがマイナス評価の要因ですが、たいへん満足しています。

5 2018-09-29

お気に入り
大変に満足です!
このお値段でしっかりした造りで良かったです。組み立ては主人にお任せでした。