ハンガーラック 幅80cm おしゃれ 木製 パイ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 見せる収納
  • ぱっと見て、持っている洋服がわかるタイプのハンガーラックを探していました。とても長細いダンボールに入って届いたので、少し驚きました!(笑)が、組み立ても簡単にできましたし、木の感じ(ナチュラルを購入)も、安っぽく見えないので、とても良い買い物ができたと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • ホワイト塗りムラが気になる
  • キレイに白く塗られた部分と木の色が透けて見える部分があります。パーツにより塗り具合がかなりバラつきがあり一瞬「違う色のパーツを集めて組み立てた?」と思ってしまう程です。アウトレットでこのお値段なのでギリギリ許容範囲で星3です。何なく組み立てられましたが説明書は分かりづらいですね。IKEAの説明書参考にしてもらえるとみんな助かると思います。 ・・・(続きを読む
  • 玲layさん
  • 玲layさん

4 2019-09-23

組み立てはわりと簡単です。説明書も意外と解りやすいし、梱包も一つ一つビニールに入っていて丁寧でした。ただ脚に傷が一ヶ所、六角ネジの穴が塞がっている不良ネジが一本ありました。対のネジで締める事が出来たので、無事に組み上がりました。冬ものアウターを整理したくて購入。8〜10着位は掛けられそうなので良かったです。

5 2020-08-13

オススメします。
1年ほど前に夫用にブラウンを買って、大変満足でしたので、今回は娘と私の兼用でホワイトを購入しました。
組み立ても簡単です。
シンプルですが、色に安っぽさがなくとてもオシャレに見えます。
下のスペースにも浅い籠を入れればたくさん収納できるのもオススメです。

5 2020-07-09

お値段以上(^^)
お値段以上だと思います(^^)
全然安っぽくないし、同じ価格帯の他のハンガーラックは、長い木材が半分の長さでカットされていて、それをジョイントする物がほとんどで、そのジョイント部分のネジが見えてしまうのが嫌でした。
この商品はジョイントするものではないので高級感があってとても良いと思います(^^)
女性1人で20分くらいで組み立てできました。
それぞれのパーツに番号を振ってくれたらもっと簡単に組み立てられたかなと思います。

4 2020-05-16

typeAのブラウンを購入しました。目立った傷や部品漏れもありませんでした。他の方のレビューにもありますが、説明書をよーくよーく見ないと間違えます。長さ違いの棒が三本くらいあり、あ、ここ短いのか!ってなりながら作りました。普段組み立てとかやりませんが楽しかったです。届いたもの以外必要な工具もなく、慣れてる人なら簡単に作れるだろうなっておもいます。私は触りたい子供をなだめつつ40分くらいで出来ました。オシャレ色で気に入ってます!

4 2020-02-05

良い
白Aタイプ購入。作るの得意の私でも少し時間がかかりました。パーツの袋に番号書いてほしい。5千円くらいの見え感。

5 2020-01-10

実家の玄関ホールに置くために購入しました。下の台には、帽子を置いて使っています。木製なので、家の壁とマッチしていて違和感なく良い品です。

5 2019-12-12

ブラウンを購入(*^^*)使い勝手抜群ですね★★折りたたみにひかれました(*´˘`*)♡

5 2019-08-25

丈夫でおしゃれ
もう半年以上使ってます。現在二人暮らしで昨年の初めから一緒に住むことになり、コートやワンピースが増えていくにつれクローゼットでは収まらなくなりこちらを購入しました。
とでも丈夫で色も落ち着いているダークブラウンのおかげでおしゃれです。
足元には大きくてタンスにしまえない私のリュックと鞄たちを置いてます。床にそのまま置くとホコリがすごいので置き場所に困ってたリュックと大きなカバンたちが避難できてよかったです。

5 2020-07-26

ほぼイメージ通りでした。
写真より木目の色が薄い茶色でしたが、お手頃なお値段で、ほぼイメージ通りでした。部屋が和室なのですが、お洒落な感じになりました。組み立ても簡単でした。

5 2020-05-08

一人用としては
なかなかオシャレでいいんじゃないでしょうか!
組み立て説明書の画はパーツごとの区別が付きにくいですが仮組みしながらやれば、まぁ何とかなります(笑)
付属の六角レンチ一本で作業出来ますし!

5 2020-04-27

組み立てが簡単で理想通りでした!満足です!

5 2020-04-19

購入しました
ナチュラル色を購入しました
床の色にあっているので気に入りました
また組み立ても簡単でした
外から帰ってきてコートを家の中に入れる事が
気になっていましたが、気にせずにすみます

• プー3994さん
  • プー3994さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 398

4 2020-04-09

ナチュラルを購入しましたが、大きさもあまり大げさでなくシンプルでいい商品でした。
組み立てもそれほど時間はかかりませんでした。
でも一つ希望するならば,組立図に書いてある番号を部品にもシール等で明示してあればもっと早くできたかな、とも思います。私は匂いはあまり気になりませんでした。

4 2020-04-06

買ってよかった。
白を購入、真っ白ではなく木目が見える白ですコートかけとしてリビングに置いています。
サイズ、使い勝手は気に入っています。組み立てが似たよう長さの棒ばかりなので、図面、パーツに番号が書いてあれば、もっと
楽に組み立てできると思うので星4つにします。

5 2020-04-05

デザインが素敵!
組み立て式とは思ってなかったのですが、私ひとりでも 30分ぐらいで完成しました。写真で見るよりずっと可愛らしく玄関に置いて大変重宝しています。遊びにきた友達も「いいね!」と連発。カラーは[白]を選択して正解でした。もし 二人で組み立てたら・・10分ぐらいで出来上がりますよ。