【訳あり】【規格外】【業務用】敬老の日 ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 買ってよかった明太子
  • 楽天スーパーセールで半額で購入しました。結論を書きますと非常に満足しました。2kgで1980円と安かったため、味には値段以上の期待はしていなかったのですが、非常に美味しく食べられました。白飯でそのまま食べる場合だと辛さが物足りないと感じましたが付属の辛味ダレで調節できたので問題なかったです。料理に使う際は辛すぎないので味の調節がしやすく使い勝手が良かったです。一つ不満があるとすれば明 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 商品受け取り完了
  • 注文番号 259757-201 80910-0044 3826商品受け取り完了まあ、妥協が必要 または、単体で食べるより焼いたり、煮たり…調理して食べた方が良いと感じました。水っぽくて、全てに皮があるのでくっきり、好き嫌いが分かれる明太子です。ストレートで個人的感想です。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅ888ゆぅさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2019-09-20

お得
購入時2kgで3980円でした。
辛味タレで好みの辛さにできるのもいいです。
味付けもよかったです。

5 2019-03-31

3度目の購入した 他店で一度買ったら値段わ同じでも生臭くて捨てたので御社からまた買いました ほとんどが切れ子でバラ子は少なく今回もよかった

美味しい
発送までが早く、直ぐに届きました。
すごく美味しい♡

• S- 1979さん
  • S- 1979さん

5 2019-03-20

最高❤❤
2回目の購入です!
前回購入し、コスパ最高だったので今回のスーパーセールで2セット購入させて頂きました!
今回も前回とかわらずメッチャ美味しいです!
パスタにタラモサラダに、明太だし巻きにとにかく何にでも使えて、そして美味しいー❤
内容量が減ってしまうのは残念ですが、またリピしたいですー!

5 2019-03-09

辛子明太子の特盛。
2キロの辛子明太子、迫力があります。百科事典並みの重さ。これだけあると、贅沢に食べれます。
早速頂きましたが、刺激物苦手の私には、これくらいの辛さで、ちょうどいいです。良い辛子明太子を購入出来ました。お安かったので、購入は激戦でしたが、get出来て良かった。

• RDMMさん
  • RDMMさん

5 2019-07-06

我が家と実家、それぞれ無くなり次第リピートしてます(^^)明太子が冷凍庫に入ってると色々なご飯に使えて助かります。
我が家は、キッチンペーパーをひいて一日冷蔵庫で解凍するのですが、余分な水分をペーパーがすいとってくれるので水っぽくならずおいしくいただけてます。

4 2019-04-04

明太子大好きです。
毎朝、明太子を食べます。だから切れ子バラ子で充分です。
味は一緒ですから。

4 2019-04-01

水分で2割ぐらい減ります。
そのまま解凍するとベチャベチャになります。
しかたなくキッチンペーパーの上に乗せて1晩かけて冷蔵庫で解凍しています。
なので、水分で2割減る感じです。
味は悪くないのですが、つぶつぶ感?ぷりぷり感?はあまりありません。
スーパーセール時に安く買えたので、一応は満足しています。

5 2019-03-22

美味しいですよ!
安く量も多く味も大変満足しています。今後も機会があったら購入したいと思います。

安くて助かります
明太子はパスタにすることが多く、いままでバラ子を買うことが多かったのですが、ここのはとてもしっかりしていて、そのままでもおいしかったです

5 2019-03-21

購入出来、ラッキーでした。
こちらの明太子は、本当に美味しく、セールになる時を、待っていました。ピザ用カッターで、簡単に切り分けられ、ジップロックに入れ冷凍しました。家族も、こちらの明太子は、気に入っていますので、購入出来て嬉しく思いました。

5 2019-03-21

届いてビックリ!!!
初めて買いましたが…2キロの多さにビックリ!!!
美味しさにビックリ!!!
自分はそのままでたべて…辛党の嫁さんはソースをかけて食べてました。
機械があればまた買いたいです。

5 2019-03-21

ものすごい量ですが美味しいかったです。辛みソースが別についてるのもいいです。

5 2019-03-11

美味しい明太子。辛味ダレもありがたいです

5 2019-03-07

期間限定品の為購入出来ないと、諦めていました。でも、?('ω')/買う事が出来て…届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子