4 2023-12-16

サイズ:E70 | カラー:ブルーグレー

ブルーが可愛くてまだつけていないですが、つけるのが楽しみです。

4 2023-12-15

サイズ:F75 | カラー:カーキ

昨年購入して良かったので今年も
胸元の開きがセクシーなんだけど、ちょっと胸が入り切らなかったので、今年は
ワンサイズカップ大きくしました。

5 2023-08-26

サイズ:F80 | カラー:ブルーグレー

着け心地ふんわり
1サイズ大きめのカップを選びました。
結果、ピッタリでした。
他の製品よりも生地が柔らかく、着け心地がふんわりしている気がします。
ショーツも揃えたかったのですが、予算的に今回は断念しました。できれば洗い替えに2枚購入したいのもあって、ワガママですがショーツがもう少しだけお手頃価格になってくれると嬉しいです。

4 2024-03-07

サイズ:E70 | カラー:ブルーグレー

落ち着いたブルーでレースもしっかり付いてて可愛いです

4 2024-01-12

サイズ:E65 | カラー:カーキ

かわいくて気に入りました
セットだったのもうれしかったです

4 2023-12-14

サイズ:F65 | カラー:ブルーグレー

レビューを見てワンカップ上げました。
脇肉はそれほどないのですが、ちょうどよかったです。

• あろ0658さん
  • あろ0658さん

5 2023-12-11

サイズ:E70 | カラー:ブルーグレー

普段E70を着用してます。E70を購入しましたがちょうど良かったです。ブルーグレーが落ち着いた色味で着やすいと思います。

• koyainnpopoさん
  • koyainnpopoさん

5 2023-09-12

サイズ:E65 | カラー:ブラック

買ってよかった!
デザインがとてもかわいくて満足しています。
脇肉もしっかりキャッチできて嬉しいです。

4 2023-08-30

サイズ:F75 | カラー:ブルーグレー

悩みましたが、いつものサイズよりワンカップ上げて購入しました。上げて正解でした!可愛いです。

5 2022-12-31

可愛いし、自然な感じに補正されます。
サイズは普段E80。
こちらは、レビューを参考に1カップあげてF80を購入。パットを外した状態でピッタリでした。パット入れたままだと胸の肉がはみ出る感じになります。
1カップあげた方が綺麗に胸が収まると思います。
今後、もっと色を増やして欲しいな…
ラベンダーとか、ピンク系もあれば嬉しいです。

2023-01-30
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ナチュラルな補整力が特徴のシリーズでございます。お客さまにも気に入っていただけておりますと幸いです。
またサイズ選びではご不便をおかけしております。頂きましたご意見は、今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。

カラー展開に関すると意見もありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるようなお店作りを目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

4 2022-12-12

福袋対象になっていたので、ショーツとセットアップで購入しました。
ブルーグレーの落ち着いた色も可愛く、フィット感もいいです
後ろのラベルが痒いので、カットして使用していますが、それ以外は満足です、他の色でないかな・・

2022-12-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品のカラーやフィット感を気に入っていただけておりましたら、大変光栄です。
またラベルではご不便をおかけしております。今後の開発や改善に役立たせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-22

付け心地はよかったです。
色も可愛く満足です。

2022-12-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

着け心地やカラーを気に入っていただけており、嬉しく思います。
お客様に寄り添えるような商品となりますよう、願っております。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-08-17

着用したら横のワイヤーが当たって痛かったです…3,4回で完全にワイヤーが出て来て着用できなくなりました
着用したのが1週間以上経ってからだったので、到着したらすぐ着用しないとダメだなと思いました
とてもかわいいデザインなので残念です

1 2022-12-18

福袋で購入したからしょうがないのかもしれないけど
とても残念です

2022-12-20
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けしました商品で残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品に不備等ございましたでしょうか。不良品だった場合は、返品交換も承らせていただいておりますので、当店までご連絡を頂けますと幸いです。
また、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。