4 2023-11-05

サイズ:A70 | カラー:ベージュ

3度目のリピです。
A70がほぼずっと全色入荷待ち状態で、やっと入荷通知でベージュを購入。
やっぱりいい!
ワ◯ール使ってましたが、ずり上がりやパカパカがストレスだったんです。
貧乳あるあるかなw
このブラはそれが本当にないんです。
同じ悩みの貧乳さんに強くおすすめしたいです。
星−1なのは、ずっと入荷待ちな点と、
もう少し安かったらなーという点です。

4 2023-09-14

サイズ:B70 | カラー:チャコールグレー

とにかく盛れて痛くない!
以前お店でサイズを測ったときにB70と言われたので、同サイズを購入しました。
色はチャコールグレーで写真通りの可愛さです(*^^*)
産後でおしりが大きいのでショーツはLが欲しかったのですが、B70のセット購入だとMしか選べなかったのでそれぞれ単品で購入。
ショーツのサイズも選べたら良かったです( ; ; )
初め試着したときアンダーが少し緩いかなと思いましたが、肩のストラップを調整したらフィットしました!
ただもう少しアンダーがきつく調整できるようホックが内側にあったら良かったなぁと思います。
ブラ自体は着けると結構盛れるのでとても良かったです!

• sawa9625さん
  • sawa9625さん

4 2023-07-04

脇肉もちゃんと寄せてあげられるので、かなり盛れました。パットも厚めでホールド感があって良かったです。

5 2023-07-16

すごく良い!
白トップスにも透けない画像通りのベージュでした。着けても苦しくなく、盛れるし脇にはみ出ないし言うことなしです♡!

• yzotmmさん
  • yzotmmさん

5 2023-10-01

サイズ:B70 | カラー:グレイッシュベージュ

もっと早く買えば良かった…
産後ダイエットで最近痩せて、合う下着がなくなり困っていたところ、こちらに辿り着きました。
元々愛用していたブラを1サイズ下げてみたりもしましたが、アンダーは合ってもバージスラインは合わなくなったりと、上手くいかず…。
思い切って、初めてこちらを購入してみました。
元々はB75で、痩せて緩くなっていたので、こちらのB70にしてみました。
A75やA70とも迷いましたが、結果B70で正解でした!
肩紐を調節することで自胸にぴたっとフィットして、なかなかズレなくなったのでびっくりです。
さすがに電車で吊り革を持ったりするとズレそうですが、ここまでホールドしてくれるなら文句なしです。
授乳期が終わってふにゃふにゃに萎んだ胸でも、ググッと持ち上げてくれ、背中や脇に流れたお肉を入れ込むとそのままキープされます。凄いです。
実測ではB〜C、見た目はAAな私の胸でも、きっちり収まる(そしてズレない)ブラに出会えて感動です。
もっと早く買ってみればよかった…。
ここまで着け心地が良くて機能性も十分なのに、デザインも色もお洒落な所にも惹かれました。
他のカラーや、同シリーズの別デザインの物も今後試してみたいです。
強いて1つ弱点を挙げるなら、ハンド型のパッドの見た目ですかね…(笑)中々パンチのある見た目ですが、この分厚さだからこそのホールド感かな?と思って気にせず使っています(笑)

5 2023-10-07

サイズ:A75 | カラー:ブラック

初めてお店を利用しました。
デザインも可愛くてイメージ通り!!
着け心地もとても良かったです!

5 2024-04-26

サイズ:C75 | カラー:グレイッシュベージュ

かわいいです
グレイッシュベージュ
スモークピンク
モデルさんの写真と、想像通りの色味でとてもかわいいです。ノンワイヤーなのに、ホールド感もバッチリでした。追加で購入したいと思います。

4 2024-03-19

サイズ:C65 | カラー:スモークピンク

ノンワイヤーなのにパットに厚みがあるおかげで、しっかり谷間ができて盛れます!ノンワイヤーのわりには少しきつい感じはあるけど、ホールド力がありいいと思います。淡い感じかと思ったら、写真より明るめのピンクでした。

• Aroha72さん
  • Aroha72さん

5 2023-12-26

サイズ:D75 | カラー:グレイッシュベージュ

初の盛りタイプノンワイヤーブラジャー、痛くない気持ち、ほかの色も欲しいです

• 19861113Bさん
  • 19861113Bさん

5 2023-12-22

サイズ:B70 | カラー:スモークピンク

かわいい
スモークピンクを購入しました。
商品写真より濃いめのピンクですが可愛いです。
ノンワイヤーなのに、胸が集まったままキープされるのがすごいです。
白シャツ用にベージュも買おうかなと思ってます。

4 2023-12-16

サイズ:C75 | カラー:スモークピンク

満足です!
写真よりは濃いピンクでしたが可愛いので満足です!ノンワイヤーなので強い食い込みもなく着けやすいです。

5 2023-12-14

サイズ:D65 | カラー:プラム

プラムを購入しました。
サイズもピッタリでノンワイヤーが締めつけもなくとても着やすいです!
他のお色も可愛いので挑戦したいです!

5 2023-11-11

サイズ:C70 | カラー:ベージュ

自分用
盛れます。ホールドされてるのに、つけ心地よい。

• al5058さん
  • al5058さん

4 2023-11-10

サイズ:C75 | カラー:ライラック

付け心地良い!
ショーツセットだと勘違いして購入してしまい凹んでましたが、つけてみたらとても良くて一気に満足気分です!
リピート予定!

4 2024-04-13

サイズ:C65 | カラー:ブラック

着け心地は抜群です
本当に痛くなくてでも綺麗に支えてくれる、痩せ型でも少しデコルテがふっくらしたように見えます。
ですが、使用して2ヶ月も経たず肩紐のアジャスターがすぐにゆるゆるになるように…
あと、谷間側のカップとレースの縫い止めてあるところ?がレースが縮んだのかレースがつってカップ部分が見えてしまう、というような感じになりました。
ブラジャー用のネットに入れて洗濯していましたがやはり手洗いのほうがいいのかな?と。
さらに、冬場の裏起毛インナーと相性悪く、服との摩擦でレースの毛玉もできてしまいました…
着け心地はとても気に入っているのでまた購入しますが、今度はインナーとの相性も気をつけていきます。