• 5 2023-12-21
  • スッキリ見え!イイ♡
  • 【70L購入】アンダーバスト:68cmトップバスト:直立で81cm、90度前傾で86cm・肉質が柔らかく集めると盛れる胸・でも太って見えるので盛りたくない・でもしっかり寄せて支えてくれる着け心地が好き・締め付けは大の苦手【普段のサイズ】・測ってもらうと70Cを出され、でも全く収まらず70Fを購入。・70ではアンダーが苦しく、75Cカップを購入・過去一番よく購入したサイズは70Eなどなど、、、物によって違うと ・・・(続きを読む
  • HANASAKUTAROさん
  • 3 2023-06-17
  • ホールド感は良い
  • 産後のバストの垂れが気になりレビューが良かったので購入しました。対応サイズの表を見て65Lを購入しましたが、カップが小さいように思います。他の方のレビューにリニューアル前はXLサイズがあったと書いてあり、写真を見るとカップも大きくそちらのサイズが欲しかったかな‥という印象です。私の胸は左右で大きさに差があるのですが、大きい左側には特に小さかったです。カップがあって、谷間側はそのカッ ・・・(続きを読む
  • sokw1472さん
1件~15件 (全 1,898件)次のページへ

4 2023-07-14

サイズ選びに迷いました。結果小さ目でした。とりあえず使えるので使います。次は大きめを購入したいと思います。レースとカップの縫い付けてる糸が肌に当たって痒いです。

5 2023-04-30

かぶるタイプではないナイトブラを探してました!
普段のブラのように使用でき快適です。横になってもお肉が流れなくて良いです!

• C2794さん
  • C2794さん

5 2023-10-22

サイズ:85L | カラー:ラベンダー

かゆくならないしノンワイヤーでかわいい。リピートしてブラは全部これにしました。

4 2023-06-24

リピートです
使ってみてすごく良かったので毎日着用できるようにリピート購入しました。
ナイトブラに抵抗があったものの、ノンワイヤーだから苦しくなく、寝ていて違和感もないです。
日中着けていてもしっかりホールドしてくれて、形もキレイに見せてくれている...気がします。(笑)
ただ...前回のは全く気にならなかったのですが、商品によって胸のところのレースがチクチクして痛痒い&赤くなってしまいました。今のところ1枚だけなので、洗い替え用に必要な時まで眠らせておこうと思っていますが、愛用しているだけにちょっと残念でした。

• Nico1981さん
  • Nico1981さん

5 2023-05-05

ブラは全部これにする
あちこちでブラを購入しているブラ難民でしたが、やっとピッタリするものに出会えました!!うれしい!!
私の胸はアンダー74トップ89。Cだと溢れ気味でDだと余り気味の中途半端なサイズ、肉質がふやふやなので集めて固定すれば盛れる胸です。今回75Mを購入しました。
しっかりとサイドから支えられ、でもアンダーの締め付けもさほどなくてとても良い◎
胸上にお肉がないのでカップ上部がカパカパと浮いてしまうことが多く、これまでにもこちらでパッドで盛り上げるタイプや脇から寄せるタイプ、フロントホックタイプなど購入させていただきましたが、今回が1番しっくりぴったり!!ずーーっとフィットしてくれてる感じ。1日中着けてても胸を寄せ直さなくて大丈夫でした。
盛れるタイプではないので、胸アピールしたい方には向かないけど、正しい位置に胸を固定しておきたい方にはオススメ!夏だとTシャツとかは胸がない方がキレイに着こなせるのでとても良い!グレージュは良いお色で、白Tでも透けずによかったです。
▲ピッタリタイトな服だとレースも響くしカップが薄いのでトップがちょっと気になるかも。
肉質がやわやわで背中や脇に段差が出来やすいのですが、こちらは背中に段差ができなかったのもポイント高い!
リピ買いしてブラは全部これに替えます★

4 2023-06-17

旧商品XL愛用者に合うサイズはない??
娘用に購入。
旧タイプのXLを愛用しており、洗い替えに追加購入しました。
新旧のサイズ比較表がなかった為、サイズが合うか不安に思いながらL70を注文。
結果、写真の通りカップもアンダーも小さ過ぎでした。
サイズ交換希望ですが、アンダーを75に大きくしても、旧XL愛用者にはカップが小さくて合わないですよね?
新サイズは、何故Lまでしかないのでしょうか?
旧XL愛用者には新タイプは使用できないということですか?
サイズ交換ではなく、返品するしかないですか?
そうだとしたら、愛用していただけに残念でなりません。娘用に購入。
旧タイプのXLを愛用しており、洗い替えに追加購入しました。
結果、写真の通りカップもアンダーも小さ過ぎでした。
新サイズは、何故Lまでしかないのでしょうか?
旧XL愛用者には新タイプは使用できないということですか?
サイズ交換ではなく、返品するしかないですか?
そうだとしたら、愛用していただけに残念でなりません。
新色のスモークブルーもとても可愛い色で、商品自体は気に入っておりますので星4といたしました。

5 2023-04-25

リピしました!
パットなし、カップなしでめっちゃ涼しいです。でも乳首はすけません!敏感な時期だと外からの当たりがきになるかも?
ホールド感は弱いです。谷間はキープされません。でも胸の形、アンダーバストはキープしてくれます。脇高ですし、アンダーの素材も優しいので跡がのこりにくいです。
色も画像のままでしたー!かわいい!リピしました!

2023-04-27
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品をリピート購入いただき大変嬉しく思います。
また肌触りを気に入っていただけて光栄です。
この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-23

サイズ:70M | カラー:グレイッシュベージュ

買ってよかった
コレが欲しくて福袋で購入しました!!!
付けてみたらホントに夜も朝ももちろん昼もバッチリいけます笑
私は普通のブラは家に帰ったらすぐ外す派だったのですがお風呂にはいるまで付けたままでも苦しくありません。

4 2024-02-08

サイズ:75L | カラー:スモークブルー

やっと出会えたようです
(1日付けて追記)
みなさんが言ってるカユカユの意味がわかりました!
タグは解決したのですが、右カップ上部の縫い目がカユカユです。
残念、残念すぎるー
(またまた追記)
ちくちく当たるところに荒治療!
爪やすりで擦りました
少し毛羽立ちましたが滑らかになりました、笑
お店の方、すみません。
2021年コロナでホテル療養を経験し、ワイヤーの辛さを痛感しました。
(今避難されている方も感じていらっしゃるかも)
以来ノンワイヤーを10枚以上購入しましたが、出会えず。
期待なく購入した次第ですが!
なんと求めていたものにめちゃ近いです。
ホック調節有り(しかも2列,4列とか無理)カップ裏メッシュ、真ん中に寄る、カラー豊富(おまけにステキなカラーばかり)
ひとつだけ、タグレスではないのが残念。5分でカユカユになり切ってしまいました。
サイズはE80かE75で75Lを選んだところ谷間がくっついて汗が心配。
次はワンサイズ上げてみよう。

4 2023-07-26

サイズ:70M | カラー:グレイッシュブルー

かわいい
レースが可愛くてノンワイヤーで被らないタイプでナイトブラだけど日中もOK!なブラってなかなか無いですよね。可愛いと思って見た目一目惚れで購入。サイズは表の通りでぴったりでした。盛り感はゼーローです。私は敏感肌ですぐ痒くなるのですが、レース部分は痒くならず、タグも切っても痒くならずで良かったです。個体差あるかもです。寝てる時は気にならなかったのですが、日中座ったり仕事したりしてたらWボーンが刺さって脇が痛くなりました。あの部分、もう少し柔らかかったら完璧なのに!と個人的に思いました。ただ、デザインも良いので結構お気に入りです!!

5 2023-12-30

サイズ:75M | カラー:ワイン

リピートです。洗い替えに欲しくなり購入しました。
見た目可愛いし朝付け替えなくて良いのがストレスフリーです。

5 2023-12-21

サイズ:70L | カラー:ブラック

スッキリ見え!イイ♡
【70L購入】
アンダーバスト:68cm
トップバスト:直立で81cm、90度前傾で86cm
・肉質が柔らかく集めると盛れる胸
・でも太って見えるので盛りたくない
・でもしっかり寄せて支えてくれる着け心地が好き
・締め付けは大の苦手
【普段のサイズ】
・70ではアンダーが苦しく、75Cカップを購入
・過去一番よく購入したサイズは70E
などなど、、、
物によって違うというか
胸が大きいのか小さいのかすらもよくわからない不思議な胸です。
こちらの商品は、こんなわたしに
とてもフィットするブラジャーでした♡
【着け心地】
しっかり正しい位置に支えてくれる感じがありつつ
苦手な締め付け感はなし。
ワンサイズ上(アンダー75)を選ぶこともあるくらい
締め付けが苦手ですが、こちらは70Lで大丈夫でした。
外側から二つ目で試着しました。
【見た目】
服を着た時にスッキリ見えるブラジャーが好きなので
盛れるブラジャーが苦手です。
着け心地としては、しっかり集められている感覚があるのに、不思議とかなりボリュームダウンされています。嬉しい!
胸を集めて入れると、
少し上にはみ出すと言うか若干段になるような感じはありますが、まだ試着しかしていないので一晩寝たりすると分かりません。
また何日か着用後に追記したいと思います。
小さく畳めるのも収納の場所をとらなくていい!
試しにまず一つ買ったので、もう一つ買ってみようと思います。
あとレビューじゃないですが、
ツーハッチさんに、
ふんどしパンツをリクエストします。
履き心地が良くて可愛いデザイン希望です♡
妻のレビューです

5 2023-07-29

サイズ:70M | カラー:ワイン

夜も昼もつけられて快適です!
休日は、そのまんまで過ごせるので楽ちん!

5 2023-07-14

大きめの胸でTシャツを着ると太って見えるのが悩みでした。
はじめは1つ購入し使用してみると、ボリュームが程よく抑えられてスッキリと服が着られるようになり気に入ったので合計4つ購入しました。朝と夜でどちらも使える事、着痩せ効果があること、丸める事ができ収納にスペースに困らない事が購入の決め手です。
一つ気になった点は背中のタグがチクチクするので、ハサミでカットして使用しています。
パープル・ベージュ・ネイビー・ブラックを購入しましたが、どちらの色味もイメージ通りきれいでした。

5 2023-07-03

肉質柔らかめG65で65Lを購入しました。
かなり薄く作られているので、真夏日でも暑苦しさは楽になりました!
仕事柄、冷房なし湿度高い環境で汗だくになることもあるので、暑苦しさが減るのは本当に助かります。
スポブラ着てるような感じで胸は盛れないのですが、定位置に胸がある感じはします。
パットありのブラから、こちらのブラに替えた時は、自分の胸の無さにちょっと落ち込みますが笑笑、着用時の快適さを考えたら、リピート買いしてもいいものだと思います。

1件~15件(全 1,898件)

レビュアー投稿画像