1件~15件 (全 1,904件)次のページへ

4 2024-01-30

サイズ:M | カラー:ノンワイヤー3本セット

注文してすぐに可愛い箱で届きました。
使いやすいお色で安心しました。
背中でホックするタイプは1番奥だと
キツいので真中か家にいる時は1番端
なら大丈夫です。少しアンダーがキツめ
だと思いました。洋服によってレース
が見えてしまうので夏には着れません。
あとの2着は気に入ってます。
259488-20240124-0723636064

• H2G2.42さん
  • H2G2.42さん

4 2023-12-29

サイズ:SG | カラー:ワイヤー入り3本セット

ワイヤー入りを購入しました。派手すぎず、無難な色が届いたのでよかったです。購入から手元に届くまでも早く、満足です。

4 2023-12-24

サイズ:LG | カラー:ワイヤー入り3本セット

サイズもちょうど良かったです。
福袋との事で中身がわかりませんでしたが、開けてみると2着は普段使用できるもの、1着はおしゃれ用でした。サイズもちょうどよく、大活躍しそうです。

5 2023-05-06

肩紐の縫製ミス→追記 代替品に交換
縫製ミスがありました。肩紐部分でどうやっても捻れたまま。ちゃんと確認せず使用した際に肩甲骨付近の違和感で気付きました。安かったので仕方ないのかなと…ほかの2点は問題なく満足です。
追記
こちらのレビューを見てツーハッチより代替商品の提案がありました。不良品は返品し、無事新しい商品が届きました。
対応も迅速丁寧でした。ありがとうございます。

2023-05-10
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
至急対応を行わせていただきたく存じますので、当店からのご連絡をお待ちくださいませ。
今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • さや1024さん
  • さや1024さん

5 2023-12-21

リピです
昨年福袋で購入してからもうほぼこの下着しか使用しておらず、さすがにヘビロテしすぎてヘタってきたためリピートです。
4人授乳経験済のハリのない胸でも集めてカップに収めるととてもキレイな胸を作れてバストトップの位置も高めになるのでぱっと見の体型が若返ります。
先日試しにサイズが違うことを念頭におきつつノンワイヤーも購入しましたがそちらは盛るより押さえつけるサイズ感だったので中学生の娘に試してもらいましたが、娘には着心地が良かったようでそのまま使用してもらってます。
なんかこのままリピし続けて行きそうな予感です。

• megmeg0404さん
  • megmeg0404さん

5 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ノンワイヤー3本セット

157cmアラフィフ薄い体型ですが、ノンワイヤーMでぴったりでした。レビューにあるようにタンクトップの方は少しきつく感じました。胸のある方はワンサイズアップがいいかと思いました。福袋で色が選べませんが、どれも良いカラーでした。色々ブラタンク試してきましたが、こちらの商品お勧めです。リピします!

5 2024-01-22

サイズ:S | カラー:ワイヤー入り3本セット

思っていた以上のホールド力に感激しました。

5 2023-12-27

サイズ:MG | カラー:ワイヤー入り3本セット

気になっていた血色キャミソールが入っていて嬉しかったです!
サイズは、ラクシアの長袖ワンピを70Mで使っていることと、表を見てMGにしました。サイズ感はピッタリ!久しぶりのワイヤー入りでしっかりホールドされている感を感じました。
リブ以外のは、カップからトップが出てしまいそうな感じです。今まだ授乳中なので、終わればちょうど良くなるかな?と思ってます。

4 2023-12-27

サイズ:M | カラー:ノンワイヤー3本セット

普段使いしやすそうな色味の物が届きました!
サイズは、ラクシアの長袖ワンピを70Mで使用しているので、表を参考にしてMにしましたが、ものによってバラツキがあり…リブタンクトップはほかの物より少しキツく感じました。サイズ感を知れたので、リピしたい商品ではワンサイズ上げて好きな色で購入してみようと思います。

5 2024-01-30

サイズ:MG | カラー:ワイヤー入り3本セット

使いやすいカラー3色でした。
欲しかった白が入っていて大満足です
肌触りもよく良かったです。
着心地もよく、3着この価格なのは安くありがたいです
また購入します

4 2024-01-26

サイズ:M | カラー:ワイヤー入り3本セット

使いやすそう!
ノンワイヤーと、ワイヤー入りの福袋のMサイズを1つずつ頼み、次の日に到着しました。
過去、洋服やアクセサリーなどいろんな福袋を購入してみましたが、なかなか絶対にいるものや嬉しかった物等もなかったので、不安と期待と半々でお願いしましたら可愛くて、色も使いやすそうなものばかりで良かったです!
また着心地など機会あれば追記いたします。

4 2024-01-18

1枚ホック有り
タイプB 5980にて購入!
肌触りもよく、写真は一回洗濯後。(未使用)色合いが心配でしたが、無難な色味が届いて嬉しいです。
3枚セット中1枚だけホックがあったので、ホック無し限定セットがあれば、なおありがたいです。(当方50肩により、ホックが出来ず、購入したため)

5 2024-01-17

サイズ:SG | カラー:ノンワイヤー3本セット

プラキャミ
オーダーの翌日届きました。
以前から気になっていたプラキャミ、ノンワイヤータイプを福袋でゲットしました。当たり前ですが、作りによってサイズ感が微妙に異なります。
ブラホックタイプは、調整できるしショルダーがレース使いなのも好印象。早速今日つけています。
その他の二つもそれぞれ素敵です。

4 2024-01-17

サイズ:LG | カラー:ワイヤー入り3本セット

3枚セットでお買い得でした。カラーも使いやすそうな色で良かったです。
ブラほど締めつけもないので、着心地がよく、とは言えワイヤー入りなので、ホールド感もあってちょうど良いです。

• miyu4892さん
  • miyu4892さん

4 2024-01-16

サイズ:SG | カラー:ノンワイヤー3本セット

購入から、発送までとても早かったです。今回福袋だったので、色は選べず、、
白か黒が入ってたら嬉しかったのですが、ベージュ、茶、モスグリーンが入ってました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール