1件~15件 (全 2,279件)次のページへ

4 2020-10-13

サイズはちょうどいい。M
タイムセールで色違いでベージュ&黒を購入。
レース柄ですが、肌触りサラサラ。透け感あります。164cmですが、ロング丈で膝上20cmくらい。締め付けがなく履きやすい反面、補正力が弱いかも。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お行儀よく・・・
259488-20141012-083047117
お買い物マラソンでした下着インナーウエアーで購入。
ロングタイプのLにしました。メール便で送料無料は嬉しいです。
1日履いて夜洗濯してまた履いてそして夜洗濯して・(3日繰り返しました)
今日仕事中パソコンの前に座っていて足を組まなかった事に気づきました。
膝を揃えて椅子に座ることが苦じゃないんです。
早速洗い替え注文しなくっちゃヽ(*´∀`)ノ
試着した姿なんて誰も見たくないですよね〜ですから写真はありません
m(_ _)m

2 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
注文したのも忘れていました
ひょっこり届いたメール便、中身を見るまで???
それもそのはず、注文から1ヶ月以上が過ぎての到着です。
レビューを閲覧し、半ば衝動買い(期待大で)の商品でしたが
今やその時の勢いも失せてしまい、試着もせずにチェストの中へ‥
見た目は、素材・形状とも特に変わった様子もなく、ごく普通のガードル。
ウエスト部のゴムが厚くてゴワつきそうです。

3 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
腹がひっこまないぞ!!
だぶついた腹が引っ込むというので、購入したが、引っ込まない。
確かに、いくらかは押し込まれ様な気もするが、期待していたような引っ込みはなかった。
私の腹の肉が強力なのか、サポート力が弱いのか。
見栄を張ってサイズを小さくしたのが悪いのか、わからない。
旦那は、「引っ込んでるじゃん」というが、私は、納得できない。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピ
交通事故で腰を痛めた為...検索してレビューが良かったのでベージュLをお試し買い...1日はいて.太もも.腰が疲れなくて良かったので.ベージュ2黒1をリピ致しました。
内側に引きつられる感じが良く.先日迄.足を引きずっていたのが嘘の様になりました。
ぽっこりお腹でしたが...サイズはLで丁度良かったです。ダイエットも成功して.2キロ減りました。
レギュラーで購入し.次回割引20%引きとポイントも使ったので...3枚で.2000位で.購入出来ました。おまけも付けて下さいまして有り難う御座いました。
黒とベージュでは...黒が.若干小さめでした。
ハイウエスト等のガードルも持っているのですが...こちらのガードルは.歩きもサポートしてくれるし.安くて良いお品で大満足しております。
夏がどうか分かりませんが.はこうと思います。痛みが取れただけでも有難いお品です。
受注No259488-20141123-0348789208

5 2014-04-18

よいです。
普段色々な骨盤ガードルを穿かせていただいておりますがコチラは見た目が可愛いので気に入っております。

4 2023-11-05

サイズ:L | カラー:無地 ロング丈/ブラック

産後に使用しています。最初に普段のサイズで購入しましたが履くときがきつくて断念し、ワンサイズ大きいものを購入しました。

4 2021-05-21

産後、コロナ禍で引きこもり
気付いた頃には腹と股が凄いことになっていて
150cmで60kg手前。
ぽっこりお腹少しでもどうにかならないかなと購入してみました。
同じような体型のレビューが見つけられなかったのでLにしたのですが履くときしんどかったです(笑)
そしてくるくるしてくるのが痛いです。
LLのほうが良かったかな。
締め付けられるの苦手じゃなければLでも良いのかな。
同じような体型の人の役に立てばと思います。

1 2013-12-23

予約待ち長い分、上がるハードル
予約購入ですので、まだ届いてません。こんなに人気で予約待ちで常に埋まっているので、必然的に期待値も上がってしまいます。
ありきたりで対した補正力もないガードルじゃない事を願います!
まだ、未知数なので間の3つ星で。
【追記】
1月下旬発送の予約販売のハズが遅延の連絡。2月上旬~下旬の発送だと何ともいい加減な対応!2ヶ月先の予約販売が遅延する位なら、予約販売何てするな!1月下旬発送が遅れてるのに、2月下旬発送が予約販売してる何て店の在庫管理はどうなっているのか?入荷販売にしろと思う!いつまでも待たせて最低な悪質店舗!

5 2014-11-23

お試し購入
レビューが良いのでお試しロング丈Lサイズを購入。
標準体重より2.5キロオーバーで.ぽっこりお腹。腰椎4.5の間が狭くなり.太ももや腰が張るので1日履いてみました。
タクシーの乗務員なのでほぼ24時間。かなり張りが軽減され.足が内側に引き付けられる感じでした。
そのまま履いて.おりものシートを付ければ快適。縫製が良く気に入っています。早速再注文致しました。
追伸...リピもして1ヶ月経たないのに3キロ体重が減りました。多少食事には気をつけていましたが...ありがたいガードルです。

5 2023-06-25

ちょうどよい感じ。はきやすいです。ありがとうございました。

5 2022-07-31

初めて購入しましたが、はき心地もよく生地が滑らかで、締め付け感もほどよくとても満足しました。また購入しようと考えています。

4 2021-04-23

履く時も大変でなく、苦しくない程度の着圧感で自分にはストレスなく使用が出来ました。

4 2020-10-02

引き締まる
40代で中肉、158センチ48.5キロですが、皆さんのレビューを読んでLサイズにしました。
かなりピッタリで太ももや下腹が引き締められて良い感じてすが、胃のあたりまでくるので、胃が圧迫されて少しだけしんどい?と思いました。
ただ、食欲が押さえられて、良い面もあるのかなとも思います。
何より、Lサイズにして正解でした!

5 2020-09-10

産後のたるんだ体型をなんとかしたくて購入しました。レビューにて伸びない生地とあったので、きつい思いをしてムリにはくよりもストレスなく使いたいと1サイズ上の物を購入。150cmの52kgですがロングタイプのLサイズでお腹もカバーでき丁度いい感じでした。体型が戻ったら今度はMサイズを購入しようと思います!