5 2020-02-06

今回で2回目:×:
ここのせいこ蟹はね大!大!大満足♪
毎年 注文しようと思ってます※
蟹の身入り、卵 味噌ばっちぐー♪
今年もおいしくいただきました:×:
ごちそうさまです♪

5 2017-12-23

めっちゃ美味しい
午前中に届き、味見しながらさばきました。塩加減もバッチリで内子もタップリで満足です。11月に違うお店から取り寄せたのですが、塩加減もうすく、あしが3~4本ないのがほとんどで、めちゃくちゃ小さく黒くなってるのもあり、いまいちだったなぁと思っていました。毎年間人がに旅行に行くのですが今年は娘が受験生なので行けず、セコガニが食べたいと言うのでこちらでお願いしました。塾の予定に合わせ日にちを指定しました。無理かな…と思いましたが快く聞いて下さり感謝しています。今日はセコガニ丼にして家族で食べたいと思います。来年もこのお店で購入したいと思います。

4 2012-12-17

シッカリ身が入っっていて満足!!
忘年会でつかいました。お取り寄せのカニって身の入りが気になるんですが、このセコガニは大満足!!ズッシリとした重さに食べる前から期待感UPでした!
もちろん、味も満足。
我儘をいわせていただければ・・・10杯単位でなく必要量いただけたらもっと嬉しいけれど・・・。
でもでも。また、来年購入したい商品でした!!

5 2021-12-02

持ったときに「おもっ」っていう言葉が出ました。初めて購入したのですが外子も内子も味噌もたっぷりで足は期待してなかったのですが身が詰まってて満足でした。
ありがとうございます。

5 2021-11-26

ミソたっぶり
予約の日時にばっちり届けて頂けて、親戚の集まりに楽しめました!今回はちょっと小ぶりかなーと思いましたが、自然のものなので今年はこれにご縁があったんだな、という感じで有難く頂きました。とは言え、ミソは濃厚で外子もシャキシャキで、細い脚だったけど身も楽しみました!
また来年もお願いします♪

• h-ss1006さん
  • h-ss1006さん

5 2020-11-16

外子がおいしかった!
毎年、いろいろなショップでせいこがにを購入しています。
今年はこちらで。
今まで食べた中で一番美味しかったです。
外子があまり人気がなかった我が家ですが、茹で具合がよいのか、おいしくいただくことができました。もちろん内子、味噌、脚肉もおいしかったです!
年に一度の我が家のせいこがに、大満足です。

• www花さん
  • www花さん

5 2018-01-07

とてもおいしく頂きました。
やっぱり、蟹みそを堪能するなら、セコガニだね。塩加減もちょうど良く、蟹にうるさい長男が「うまい!」と言っていました。私がみそだけ食べて、足は面倒なので長男の皿にのせていると「もう。。」と言いながらも渋々食べていました。家族の笑いの中でとてもおいしく頂きました。また購入させて頂こうと思っています。

5 2013-11-22

美味しかったです!!
今年も購入しましたが、非常に美味しく頂けました。
今シーズン中にもう一度注文する予定です。
きっと満足できる商品です♪

• tazupさん
  • tazupさん

5 2013-01-05

セコガニ満喫!!
以前知り合いから送っていただいて以来家族全員セコガニファンで、大みそか用に購入。
卵も味噌もたっぷり詰まっており大満足です。

5 2012-12-16

良かったです
ギフトで利用しましたが喜んでいただけ良かったです。

5 2012-12-04

今食べました 誰にでもオススメ出来ますね
めちゃくちゃ美味しかったです
また買いたいと思います

5 2012-12-02

おすすめです♪
去年に続き、今年も購入しましたが非常に美味しく食べられました。
是非おすすめの商品です!!

5 2012-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お値段以上の価値あり!
2回も同じ商品を注文しましたが、値段も安くカニも新鮮で非常に満足できました!!

5 2012-01-24

おいしかったです
おいしくいただきました。
また、次回も購入したいです。

• ウワナさん
  • ウワナさん

5 2013-11-08

結果5つ星(*´-`)
黒いネコさんの方で手違いがあり、午前中に届きませんでした。14時過ぎに来たので、早速開けて見ました。小さいのは承知の上でしたが、思ってたよりは大きかった方かな。内子やら何やらが、たっぷりで、味噌も、美味しかった。身も、小さいながらも、イケましたよ(*´-`)リピしたいけど、検討中。もう少し安ければ絶対迷わずリピ(^-^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ