5 2024-01-03

年末年始のつまみ補強として購入。午前中に冷蔵庫に入れておくと夜にはおおよそ解凍される。(昼だと夜に開封すると少しまだ冷凍気味なので、朝からしっかり解凍しておいたほうが良い。)セコガニは小さいので自分でゆでて中身を取り出すのは大変なので、少し高くてもこうしてちゃんと中身がとられており解凍するだけですぐ食べられるのは助かる。小さいので一人でじっくり酒のつまみにいただく感じで。

5 2023-01-23

リピート確定
確かに小さかったですが、とってもおいしかったです。
また購入したいです

• なな9658さん
  • なな9658さん

5 2023-01-30

いろいろなショップの香箱ガニを試しましたが、小ぶりながらここのショップのものが、一番丁寧な作業で丁寧な香箱になっていました!
リピします!

4 2022-12-21

意外に売ってないので。
現地で買うよりかは少しお値段高い目になりますが、最近はセコガニも貴重みたいで土産物屋さんとかでもなかなか置いてないことありますし仕方ないかな。大きさ的にはやや小ぶりくらいですかね。

5 2014-11-06

本日届きました、期待通り
今までに色々なカニの甲羅焼きを食べましたが、やはりここが一番おいしい噂さ通りでした。
感謝しています。

4 2021-12-16

大好物です!
11月12月の期間限定の香箱蟹が食べたくてこの時期に旅行に行きますが、地元で食べても同じくらいのお値段はするので、行かなくても自宅で味わえて送料込みでこのお値段はお得だと思います!

5 2021-03-02

不在がちなので配達日を指定できて助かりました。
竹籠に入っていてとても雰囲気が素敵だと思います。
セコガニは大好物で毎冬楽しみにしていますが、冷凍だと禁漁時期でもいただけてありがたいです。
今夜さっそくいただきたいと思います。
ありがとうございました😊

5 2021-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトに良い
プレゼント用。今回も評判が良く満足してます。

• 農園9938さん
  • 農園9938さん

4 2020-01-31

クーポン希望
今回で三回目の購入です。妻が鳥取出身のため毎年購入することにしました。今回は少し水っぽかったような気がしましたが、おいしく頂きました。
クーポンを希望します。

5 2020-01-05

おいしかったです。
きれいに盛り付けて、真空パック個包装冷凍で届き、美味しくいただきました。

4 2019-04-13

何時も食べる旅館の方が。
確かにおこわの方よ入りは旨い。
いつも旅館で食べてるが、その方が美味しい。
少し水っぽくなるのかな。
年々の価格上昇にはびっくりする、少し考えてほしい。
でもコッペは美味しい。

• クマ8966さん
  • クマ8966さん

4 2018-12-29

期待どおり
丁寧な盛り付けで味も期待していた通りでした。お酒がすすみました。

4 2017-02-06

おいしぃーー
そんなに期待はしていなかったのですが、ミソも身も美味しかったです!

4 2017-01-21

good!
味は文句なくおいしくて、とてもたべやすい。

5 2017-01-19

なかなかの逸品
家族で取り合いになるほど美味しかったです。
本来のカニの味を最低限損ねずまたリピートします。
私は、レビューをほとんどしないのですがこの商品には星5とさせて記載します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ