• 5 2021-12-07
  • 素晴らしい対応に感謝!
  • 先日、急遽帰省することになり、他所で注文した帰省先でご挨拶に渡す予定の贈り物が1週間ほどかかり間に合わない事が分かったので、急遽こちらで手配させていただきました。関西在住ですので、京都丹後の栗や黒豆のきんつばは地方の方への贈り物には丁度良いと思い選ばせていただいたのですが、急なお願いだったのですが、時間外(夜遅く)までチャットで相談にご対応いただき、熨斗の文字入れまで希望したにも ・・・(続きを読む
  • ターコイズブルさん
  • 3 2022-06-28
  • あっさり味で、いまいち味の差を感じれませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mach35849さん

4 2022-08-09

実家に持って行く予定で余裕持って注文したところなんと翌日に届いてしまいました。
1週間ほど後に行く予定でしたので暑いこの時期心配になり自宅用にしました。
きんつば好きの私は一気に3種類とも食べました。自分が良く食べてるきんつばと違っていて皮が薄くて柔らかでした。味は甘さ控えめでした。

5 2021-12-07

素晴らしい対応に感謝!
関西在住ですので、京都丹後の栗や黒豆のきんつばは地方の方への贈り物には丁度良いと思い選ばせていただいたのですが、急なお願いだったのですが、時間外(夜遅く)までチャットで相談にご対応いただき、熨斗の文字入れまで希望したにも関わらず、翌朝一番には発送済みのお知らせが届き、あまりにスピーディーなご対応に本当に驚きました。
お陰様で、行った先ですぐに手土産を渡すことができ、本当に助かりました。
楽天市場を長年利用していますが、感動的なご対応でした。
あまりの感激に自分用にも帰阪後、リピ注文させていただきました。
栗入りのだけ食べましたが、栗がゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。
本当にオススメのショップさんです!
1つ希望を言わせていただくと、同封していただく紙袋が無地茶紙の紙袋は少し味気ないので、何か工夫していただけると完璧かと思います。

5 2022-05-25

49日法要のお供えとしてお寺へ持っていきました。この商品と共に6個入りを自宅用に購入。おいしそうだったので食べてみたかったので。優しい甘さで素材の風味や食感も美味しかったです。

4 2022-05-10

母の日、喜んでもらえた!
喜んでもらえました。
3種類の味で、飽きずにあんこ物が好きな母はお抹茶と一緒に楽しんでおりました。
ありがとうございました☆

5 2022-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供として送りました。
3種類の味が楽しめるし味も上品で美味しいと喜ばれ、うれしかったです。

5 2022-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親への贈り物として購入しましたが、喜んでもらえたので良かったです

5 2022-04-17

楽しみ
3種類入っていてどれも美味しそうでレビューも良かったので購入してみました。届くのが楽しみです。

5 2022-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にギフトで送りました。甘さ控えめで、全種類めちゃくちゃ美味しかったと喜ばれました。色んな和スイーツで悩んで、こちらを購入して良かったです。自分でも食べてみたくなりました。また購入したいと思います。

5 2022-03-09

きんつば好きの母が、どれも上品な甘さで栗や豆などの大きさ、堅さも丁度良いと喜ばれました。

• ooo2000さん
  • ooo2000さん

5 2022-03-07

法事のお供えに購入しました。甘過ぎず、本当に美味しかったです。

5 2022-01-23

母のお誕生日に購入しました!
美味しいと喜んでくれました。
ありがとうございます!

5 2022-01-17

リピートしております。
大きさのわりに食べ応えがあります。贈り物にもしましたところ、懐かしい味だと喜んでもらえました。

5 2022-01-16

90歳の誕生祝いに
90歳になった母に贈りました。とても喜んでいただけました。

5 2022-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三種類入っていて色々な味を楽しめました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-03

美味しいきんつば
年末にいただきました。甘さ控えめで、美味しかったです。3種類はいていたのですが、栗と芋餡を食べましたが、栗がたくさん入っていてとても美味しくまた、芋餡も、「これが芋なの」とわからないくらいのきんつばでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば