御菓子司あん おいものまんまのSweetPotat o...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 好評でした
  • 主人に頼まれてホワイトデー用に買いました。珍しかったようで、とても喜んでいただけたようです。ついでに私にもひとつ買ってくれました。見た目は思っていたよりは小ぶりですが、ずっしりしていて食べごたえがあります。私はトースターで軽く焼いて食べたほうが好きですが子供は冷やしてさらにバニラアイスと一緒にいただいて絶賛していました。お芋の味がしっかりしていて、とてもおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • スイートポテト好きな祖母に贈るための味見用に。近所のケーキ屋さんにお気に入りのスイートポテトがあるのですがそれだと日持ちしないので日持ちするものを探していました。いつものそのスイートポテトは(ナウシカの)オウム形のこんもりとした超インパクトサイズ(400g)でそれに慣れていたのでこちらのお店のは焼き魚を彷彿とさせる平べったいものでちょっとガッカリしてしまいましたが、、まぁ、値段を知らなければその辺は気にならないかな。味は、普段洋風 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

とにかくお芋がおいしいです
お芋がおいしくてとても好きになりました。シンプルな味ですがお芋がおいしくて一度にたくさん食べてしまいました。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2019-03-01

お芋の好きな母と姉たちにホワイトデーにおくりました。送料無料で価格もちょうどよかったです。

5 2018-09-05

誕生日プレゼントとして
いつも子供共々お世話になっている
義妹の誕生日プレゼントとして選びました。
ケーキは多分作る?ので、ちょっとひねって
スイートポテトに。
次回は自分のご褒美として購入したいと
思ってます。

4 2018-07-05

母の誕生日にプレゼントしました。
喜んでくれました。

4 2018-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
部下の奥さんの誕生日に送りました。
美味しく頂いたと感想をもらいました。

• to-s.h.iさん
  • to-s.h.iさん

5 2018-06-26

ゴルフコンペの賞品で利用しました。ご丁寧な対応をありがとうございました。

4 2018-06-01

母の日のプレゼントに送りました。2人暮らしにちょうど良いと喜ばれました。
程よい量がよかったみたいです。

• yoshi5103さん
  • yoshi5103さん

5 2017-04-24

最高すぎる!! オススメ度120%です。
最高すぎるの店。消費者目線で、安心してお任せできるお店に出会えました。
このような親切なネットショップはネットショッピング歴15年の私でも初めてです。
ネットショップは、対応の良さと、配送スピードだと良く云いますが、
このお店は、お客様の立場に立つた目線で、本当に美味しいものを美味しく食べて頂くことを喜びとしているのが伝わる。
だからこそ、美味しいものが作れる。
言わずとして、商品は美味しく、
必ず、リピートしたいお店です。
娘の誕生日プレゼントに変更しましたが、またどこかのタイミングで利用したいと想います。ありがとうございます。

• kyon421さん
  • kyon421さん

5 2017-12-09

喜んでもらえた!
20代へのバイトの子(ほぼ友達)への恒例の誕生日プレ!今年はスイートポテトにしようとココへたどり着きました。(スイートポテトが食べたいと言ってたから)昨日渡し、深夜勤務を終えた子から今、連絡きました。普通のスイートポテトには無い濃厚さがあったと。美味しかったと。【おいものまんまのSweetPotato】贈って良かったです♪

4 2018-04-01

母の誕生日に
母へのプレゼントで購入しました。
さつまいも大好きな母なので、
かなり喜んで食べていました(*´ω`*)

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2018-03-22

娘たちにホワイトデイ
娘たちにホワイトディに。大きくておいしくて世路間でいたようです。

• やん3830さん
  • やん3830さん

4 2018-03-11

スイートポテト
おかあさんにおくりました。美味しかったそうです。

5 2017-09-28

敬老の日に
敬老の日にかいました。とてもよろこんでくれました。

5 2017-09-22

久しぶりに家族皆で食べた!
凄く美味しかったので、敬老の日のプレゼントなのにお婆ちゃんより嬉しそうな顔で皆で食べました!

4 2017-07-10

自然の甘さでよかったです
お中元に友人に送りました
いも好きな人なので喜ばれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト