• sai8764さん
  • sai8764さん

5 2012-02-07

かわいい・・
価格も手頃で、折りたたみの引き出し付きテーブルがほしかったので、自分の思い通りの商品と出会えて嬉しいです。引き出しも広めで、ついどこに置いたか忘れてしまうメガネ、TVなどのリモコン、携帯などを入れています。ガラス越しに何が入ってるかわかるし、文房具など、いつも机の上に置きそうなものを引き出しに入れちゃえば、机の上もきれいに片付いて大変助かります。テーブルもちょうどいい大きさで、私1人でも充分運べます。デザインも色もとてもかわいいし、このテーブルを眺めるだけでも何か癒される気分になります。今度は友達や親にプレゼントしたいです。これからも大切に使っていきたいと思います。

5 2014-01-05

とても可愛いテーブルです!
このお値段で、可愛らしくて実用的で
引き出しまでついていて、とても満足しています!

4 2011-06-05

このお値段には大満足です!足にも傷が付かない様にカバーが付いており、足の折り曲げもギシギシ感じが無くスムーズでした。ガラスには傷が付きやすそうですが、このお値段なら仕方がないでしょう・・・。ただ、ダンボールを開けてびっくり!ガラスがそのまま入っていました。割れてはいませんでしたが、もう少しガラスの梱包はした方が安心では?と思いました。

• karin1322さん
  • karin1322さん

4 2014-06-28

めちゃくちゃ可愛い!!
箱開けた瞬間、心奪われました…♪素敵なデザインで高さも大きさも丁度いい!
でも中の仕切りの位置が変えれたらもっと良かったかなー。
地味に入れたいもののサイズが合わなくて、仕切り取り外せるけど仕切りあった方が可愛いし、
溝が1パターンしかないので変えれず、入れるもの諦めるしかなかった。
ガラスは汚れたら取って丸洗い出来るのですごく良いが、ガラスに傷が入ってて、結構気になる傷だったのが残念なところ…。

4 2011-09-29

小学2年の娘へ
お友達が遊びにくるので部屋で一緒に宿題したりするのに買いました。商品の到着も早く傷などもなく良かったです。娘も気に入って早速中に造花やアクセサリーを入れてました。
ガラスがただ乗せるだけなのでしまうときなど外して別にしないといけないので注意が必要です。足が折り畳みできるのに必要ないときもしまうのがおっくうになってしまいました。ガラスが外れなければ私も満足でした。でも本人は気に入ってるので★4つ。

4 2013-10-28

こういうのが欲しかった
こういうテーブル、探しても意外となかったんですが、こちらでお安く買えてよかったです( *´艸`) ♪プレゼント用にしましたが喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

• mama129628さん
  • mama129628さん

5 2012-03-07

きれい
手紙と絵を書くのが大好きな4歳の娘のために購入しました。
親はオリエンタルブルーがきれいな色で気に入っています。
娘も、ガラスのなかにお気に入りのノートやキャンディを飾って楽しんでます。
大人になるまで大事に使ってほしいなあと思います。

4 2014-05-02

可愛いです☆彡
イエロー購入しました。レモンイエローって感じで子供部屋にとっても映えました♪ただ最初は折りたたむつもりでしたがそれはちょっと面倒そうでした。
でも中に100均の造花入れたら可愛くまぁいいかと☆不良対応も早く助かりました。

4 2015-04-01

イメージ通りでした
引き出し付きで折りたためる理想的なテーブルを見つけました。
できれば正方形だったらジャストフィットでしたが・・・
引き出しの仕切り十字はチョットしょぼい作りですが
このお値段ならOKです。
因みに商品は4月下旬だったのですが4月1日に届きました。
時間変更ができない、ゆうパック配送なので
事前に指定日を聞いて欲しかったです。

5 2014-07-28

ブラックBを購入しました。
みなさんのレビューで何度か目にしたほこりが目立つ点や、ガラスの隙間など実際どの程度なのか心配でしたが私はそんなに気になりませんでした。AかBか迷いましたが全部真っ黒よりシルバーが入っていた方が他とのバランスもよくBを選んで良かったと思いました。部屋の雰囲気が締った感じがしてこの価格、商品ともに大満足です☆

4 2014-03-28

とても可愛いです。
パステルカラーでとても可愛いです。小学生の娘にブルーを購入。とっても喜んでいます。引き出しの仕切りの横を外し今はTVリモコンを入れていますが、成長とともにアクセサリーなどを入れてオシャレに飾ってくれるでしょう。ガラスが乗せているだけの作りなので足を畳むことなく使っています。とのかく、カワイイの一言です!

4 2014-01-30

ブルーを注文しました。綺麗なパステルブルーです。思ったより軽く、組み立ても必要無く、すぐに使っています。引き出しには、仕切りが付いていますが、これを外して写真を入れてディスプレイを楽しもうと思って、外したところ、仕切りのひとつが折れてしまいました・・・。私の外し方が悪かったのかもしれませんが、外す時は気をつけるといいと思いました。あとは問題ないと思います。こういう明るい色の家具を置くと、お部屋が明るくなっていいです。ありがとうございました。

• kennismylさん
  • kennismylさん

4 2013-04-30

cute coffee table
The coffee table is very cute. I like the drawer very much and I can put decorations inside.
Please be noted that the glass is detachable from the table. I think it would be nice to have sth to stick the glass on the table.

4 2012-12-30

可愛いです。
結構大きさもあり、色も可愛くて気に入っていますが
上のガラスが空いているところにすっぽり入れる感じで
見たときは問題を感じませんでしたが
実際使ってみると、ガラスと板の繋ぎ目に隙間や段差が出来き
紙などだけを載せて字を書こうとすると綺麗にかけない事があります。
ノートや手帳であれば問題はないと思います。

5 2012-10-08

良いテーブルだった・・・
テーブルは綺麗、包装も良かった。
でも今後悔している。 テーブルのサイズに迷ってたが、これを選んだら、結局、私の部屋には似合わない・・・
もっと小さいや買ったらよかったなと・・・(´;ω;`)
本当に良いテーブルです。普通の部屋には使いやすいと思います。 私の部屋は狭すぎて、今の処は放置するしかない・・・・