テーブル 折りたたみ 折り畳み コーヒーテ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 座卓PC環境にgood
  • 以前似たサイズのローテーブルを使用していましたが足が取れてしまった為、新しいものを探していました。30日に購入、5日に商品到着。パステルイエローを購入。ちょっと辛いですが気になった点:1)ガラスを固定するクッション材がひとつとれて引き出しの中に落ちていました。2)ガラスをはめ込む部分の枠の塗装が一部剥げていました。ガラスから絶対に見える(中のモノで隠れない)部分だけにちょっと残念。私の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 見た目は想像通りで可愛いくて満足。ただ、残念ポイントが何点かありました。一番残念だったのが、ガラスの汚れ…磨いたら取れたのでもう少し気をつかって貰えたらよかったです。あとは、ガラスの気泡?(我慢できる程度 )があったり、引き出しの区切り板が曲がっていたり、他の方もレビューされていましたが、テーブルとガラスの溝が気にはなります。届いて気づいたのは、脚ガバー?が思ったよりプラスティック素材で固くて、壊れやすそうと言うこと…シリコン ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

可愛いです★引き出しが付いててちょっとしたものがしまえて便利です(^-^)サイズも丁度良いなと思いました(o^_^o)

5 2015-10-10

とても可愛い*\(^o^)/*
とても可愛い机です!引き出しの部分がガラスになっているので、小物を入れたり文具を入れたりして楽しんでいます(^O^)
本当はブルーが欲しかったのですが、問い合わせてみると入荷見込みはないとのこと、、スタッフさんの対応が早く、丁寧で好感が持てました。第二希望だったオフ白を購入しましたが、とても可愛らしく、これはこれでよかったな〜と感じてます(*^o^*)/
今後はもっと活躍させたいです!

4 2016-05-05

可愛くて気に入りましたがしまう時に上のガラスが外れるため片付けにくいのが少し残念です。

4 2016-04-13

安くてかわいい
引き出しもありデザインも可愛いです。買って良かったです

• quickbeesさん
  • quickbeesさん

5 2016-02-28

可愛いです!
娘がこれを見て一目で気に入ったため、購入しました!
白にしましたが折りたたみの割にシッカリしていて使い勝手も良い感じです。

4 2015-12-21

子ども部屋
子ども部屋用に購入しました。色はホワイトデス。硝子の中が見えるので可愛く思います。

4 2015-12-21

可愛いですね!
小学6年の娘のクリスマスプレゼントに購入しました☆
ディスプレイの所に、アクセサリーなどを入れてプレゼントしようと思ってます!娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです〜

4 2015-12-19

テーブル
コンパクトで置き場に困りません、引き出しもいい感じ

4 2015-11-08

良かった‼
ずっと探していた理想のデザインでした!ただ、もう一回り大きいのが良かったなぁと思ったので☆4つです。

4 2015-10-17

安くてかわいいテーブルで買ってよかったです。

4 2015-10-04

可愛い!
きたときに見て傷だらけかと思いましたが
汚れていただけでした。笑
まぁビックリしたけど
拭いてみたら問題なし◎
可愛いです!
収納できるし!
でもカードとか写真をいれると
隙間から出てしまうので少し残念でした

• sai8764さん
  • sai8764さん

5 2012-02-07

かわいい・・
価格も手頃で、折りたたみの引き出し付きテーブルがほしかったので、自分の思い通りの商品と出会えて嬉しいです。引き出しも広めで、ついどこに置いたか忘れてしまうメガネ、TVなどのリモコン、携帯などを入れています。ガラス越しに何が入ってるかわかるし、文房具など、いつも机の上に置きそうなものを引き出しに入れちゃえば、机の上もきれいに片付いて大変助かります。テーブルもちょうどいい大きさで、私1人でも充分運べます。デザインも色もとてもかわいいし、このテーブルを眺めるだけでも何か癒される気分になります。今度は友達や親にプレゼントしたいです。これからも大切に使っていきたいと思います。

5 2014-01-05

とても可愛いテーブルです!
このお値段で、可愛らしくて実用的で
引き出しまでついていて、とても満足しています!

5 2012-07-02

パステルブルーを買いました☆
すっごく可愛かったです!!
このお値段にはとても見えません。
良い買い物ができて良かったです(^O^)

4 2011-06-05

このお値段には大満足です!足にも傷が付かない様にカバーが付いており、足の折り曲げもギシギシ感じが無くスムーズでした。ガラスには傷が付きやすそうですが、このお値段なら仕方がないでしょう・・・。ただ、ダンボールを開けてびっくり!ガラスがそのまま入っていました。割れてはいませんでしたが、もう少しガラスの梱包はした方が安心では?と思いました。