4 2013-03-22

ガラスの扱いに注意してください
デザインは画像と同じ印象です、とてもかわいく、お部屋が華やかになります。レビューの中には、傷が目立ったなどもありましたが、我が家に届いた商品は、全く問題ありませんでした。ただ、子供部屋で使うので、ぶつかって、ひっくり返った時を考えると、ガラスが固定してあれば、なお安心な良い商品だと思い星を一つ減らしました。(即両面テープで固定しました)。箱から出すときも、他の方のレビューで、ガラスに気を付けたほうがいいとあったので、そっと出しましたが、テーブルの周りには発砲があるのに、ガラスは薄い紙に包まれていただけなので、もしも、箱の向きが逆になっていたら、ガラスが飛び出して、割れてしまっていたかもしれません。本当に気を付けたほうがいいと思いました。引き出の中の高さは、思っていたより低く3.2cm、予定していたシルバニアファミリーの椅子などが入りませんでした、残念。他に入れる物を考えます。しかし、なにを入れてもかわいく収まりそうな商品なので、購入して本当に良かったです。

• es28-orangeさん
  • es28-orangeさん

5 2012-07-16

想像以上の◎です
娘(小1)の別室用おえかき机として折りたたみのものを探していたところ、見つけた瞬間「コレだ!」と思える商品でした。
折りたたみ、娘の大好きなピンク、引き出し収納、三拍子揃っていたので即購入。
ネットショッピングだとイメージしていたものより劣ることも多く、作りもちゃちで、ガッカリしたこともままありましたが、この商品は想像以上の出来で、5つ星では足りないくらいでした。
ピンク色はどぎついものではなく、落ち着いたややマットなテイストです。
脚は折りたたむのに力がやや要るため、子どもには勝手に折りたためないのは安全性を考えて◎。
引き出しはひっかかりもなくスムーズに引き出せます。
卓上ガラスは滑り止めもついているので、付けたまま、たたもうとしなければ何ら問題ありません。
とにかく破格。これはコストパフォーマンスの点からは恐ろしいほどの値段設定だと感じます。
娘は見た瞬間「かわいい〜〜〜〜〜(はぁと)」で、本来の勉強机そっちのけで、このテーブルを使っています。
もうひとつちょっとした机が欲しいという感覚で買える中でも、ベストなものとおすすめできる商品でした。

5 2014-01-04

子供部屋で使っています
娘が友達と部屋でお茶をしたいということで購入しました。大きさも手ごろで邪魔になることなく必要ないときは足もたためるので大変使いやすいと思います。イエローを購入しましたが、パステル系の色でどんな部屋にもなじむのではないかと思います。引き出しの中にはアクセサリーを入れていますが外からよく見えてディスプレイ的にもいいと思います。

4 2013-12-04

思っていた以上に大きくて光沢があり高級感がありました(笑)ガラスが入る枠の角が少し欠けていたのは残念ですが。。

• sai10joeさん
  • sai10joeさん

5 2013-03-28

しっかりした商品です。
色は黒Aにしました。以前、ノートパソコン使用に似たようなテーブルを使ってましたが天板が歪み、新しい物をと思い購入しました。価格も同じぐらいとだったと思いますが、この商品は折り畳みの足もしっかりしており、天板が厚くしっかりしてました。きっとこれなら年数が経っても歪みはないなと思いました。色も綺麗な艶で拭き掃除もしやすいですね。ガラス引き出しの中にはちょっとしたPC用品も入れられて凄く便利です。私は引き出しを物入れにしてるのでフル使用ですが使用しない時はコンパクトに折り畳めるのが良いですね。

5 2011-10-19

画像通り!
つやもあり素敵なテーブルでした。
引き出しの中の交差している木枠が多少歪んでいたので少し安っぽく感じましたが、子供部屋用のテーブルなので気にしません^^
このお値段で送料無料だからとってもお買い得です!
色も落ち着いた優しいピンクで良かったです。

• YAS1016さん
  • YAS1016さん

4 2011-04-09

他店の物よりか非常にお求めやすかった為注文致しました。期待を込めて★×4です。届いた後素材、クォリティーなど気に入れば★×5に訂正しようと思います。

• らお吉さん
  • らお吉さん

4 2015-08-18

大変気に入りました
子供たちに買いました。
大変気に入っていました。

4 2015-08-13

娘も大喜びです
娘が自分の部屋のコーディネイトに使うため購入しました。
ネットで検索して娘に見せたら一発で気に入って購入しました。
サイズも価格も色もバッチリです。

5 2015-06-20

娘の買い物
頼まれたので購入しましたが、満足しているようです。

4 2015-03-31

テーブル
小さくて シンプルで良い感じです。小さいのに
引き出しが あり いい感じでーす。

4 2014-08-04

満足です
他の人も書かれておりましたが一部、塗装が粗い部分がありましたが概ね良好です。この価格で可愛いものが購入でき満足しております。

• TAKANA5315さん
  • TAKANA5315さん

5 2014-07-23

大喜びでした(●^o^●)
姪のお誕生日プレゼントにピンクを購入しました。自分の好きな小物等を入れて自分好みに出来ると大喜びでした。横にしか折りたたんでしまえないのが残念ですが、出しっぱなしでも女の子用のテーブルっていう感じでとても良いと喜んでました。

4 2014-06-28

とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2013-05-28

最初に届いた商品が不良品でしたが、ショップに連絡したら素早い対応をして頂けました(*^^*)