3 2019-06-04

ガラスの溝にホコリが溜まりやすいので
こまめな掃除が必要です。 ガラスが割れないか気になります。

3 2016-04-23

娘の為に買いましたが、とても気に入ったようで良かったです!

3 2015-09-10

こども部屋に
こども部屋にピンクを購入しました。引出し付でこの値段、とてもお得だと思います。しかし、パッと見はわからないですが、よく見ると、所々作りの甘さがでてます。ガラスをはめる縁に塗装のはがれがあったり、引出に隙間があったりしてます。それでもこの価格なので、納得という感じでしょうか。

3 2015-08-25

最初の頃、ずっとペンキの匂いが気になりました。
5歳の子供の勉強用に買ったのですが引き出しが気に入って使っています。
小学校の高学年位まで長く使えるといいなと思います。

3 2015-06-05

かわいい!
ホワイトを購入。
購入してから2日で届きました。
縁に小さい傷があり、塗装がとれてしまっていて少し残念でした。私は気にならない程度なので返品することなく使っていますが、もう少し気をつけて頂きたかったです。
あとガラスもぴったりとはいかず、少し隙間があるのがきになります。
それでも部屋のイメージにぴったりでかわいいです。
丁度いい高さで使いやすいし、購入してよかったです。

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

3 2015-05-27

届きました
注文してからすぐに届いて、ありがたいです。
アクセサリー作りをするのに小さなテーブルを探していて
程よい大きさだったので購入してみました。
早速あけてみたらテーブルに2箇所も傷があり、
わりと目立つ感じです。
もう少し丁寧な扱いをしてほしいですね。

3 2015-01-10

とても可愛かったです。想像通りの商品で満足しました!

3 2014-12-16

かわいい
色もかわいいし引き出しもとても便利なんですが、欲を言えばもう少し大きさがあるといいかな。

3 2014-11-19

お洒落
お洒落でとてもいいけどガラスが取れるようになっているのが購入ミスだった

3 2014-11-17

ピンクは写真より濃いピンクでした。
ピンクのカラーがもう少し白系だと思っていましたが
結構濃いピンクでした。
作りが安っぽく見えるので少し残念。
定番カラーが一番無難かなって思いました。

3 2014-11-06

小学生の娘にプレゼント
ディスプレイ出来る引き出しがやはり気に入ったようで、しょっちゅう中身を変えて楽しんでます。
大人目線では
やはり価格相応で、ガラスをはめ込む部分に結構な隙間が
勉強などで使う際はノートなら良いですがプリントだとまずそう
あと、引き出しの作りもいまいち
でも、総合的にみてただのテーブルよりこちらの方がウケが良いと思われます。

3 2014-10-25

思っていたより大きくてしっかりしていて可愛かったです。でも、ガラスのはめ込み部分がゆがんでいて、文字を書くときガタッとなります。お値段相応のお品ですね。

3 2014-10-12

見た目は想像通りで可愛いくて満足。
ただ、残念ポイントが何点かありました。
一番残念だったのが、ガラスの汚れ…磨いたら取れたのでもう少し気をつかって貰えたらよかったです。
あとは、ガラスの気泡?(我慢できる程度 )があったり、引き出しの区切り板が曲がっていたり、他の方もレビューされていましたが、テーブルとガラスの溝が気にはなります。
届いて気づいたのは、脚ガバー?が思ったよりプラスティック素材で固くて、壊れやすそうと言うこと…シリコン素材だと良かったかも。
とりあえずテーブルが欲しいので使ってみます。

3 2014-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
想像通りでした。
この価格でのイメージそのままでした!完成品で楽チン!
折りたたみ軽い感じでスムーズやりやすいです。
逆に引き出しの開閉はしずらく、ガラスの天板の隙間には仕方ないのですが、小さなゴミなど詰まりそうでした。

3 2014-07-29

可愛かったのに…
可愛かったのにガラスが汚れていて落ちませんでした。
塗装も少し禿げたりひび割れている所があってそれが残念でした。
でも大きさもちょうど良くて汚れてなければ100点です。