5 2018-04-11

無駄吠え防止
我が家のトイプードル、家の中から外を歩く人にほえたり、夜になるとなぜかオレに向かって歯をむき出しにして吠えたして困っていました。
この機器を使用すると、よほど嫌な音?なのかびっくりして逃げ惑い、吠える事などどこかに行ってしまいます。効果絶大です。もっと早く購入すればよかったです。静かな毎日を過ごしています。
ただし、ウチの実家のボーダーコリーに試したところ、全く無反応で効果ゼロでした。犬によっては効き目が違うのでご注意を。

5 2018-07-18

うちの犬は、無駄吠えが半端ない。
この金額なら、失敗しても良いかなと購入しました。結構効いてるみたいで、部屋のすみに逃げていきます。

5 2019-10-02

効果抜群です。
うちのポメラニアンは無駄吠えが酷いので購入しました。
購入初日に試したところ、最初は負けずに吠えてましたがすぐに恐れて大人しくなってしまいました。あまりの恐怖に元気がなくなり嘔吐もしたので心配しましたが翌日には元気になりました。ひと安心。
それ以来、スイッチを入れる事はほとんどないですが無駄吠えした時にスイッチ入れるよ!と言ったりそれでもダメな時はこの機械を手に取るだけで泣き止むようになりました。
あまり使い過ぎると慣れてしまうというレビューも拝見してたので脅しにたまに使うようにしてます。
効果抜群です。

5 2020-07-01

効き目大でした。
効果ありです。レビューを見ていると全く効果がないとの書き込みもあったので不安でしたが、我が家ではバッチリききました。臆病なためか、ちょっとしたものにもひどく吠えていたのですが、設置してからは一度吠えるとすぐに止みます。最初は吠えた後何かが気になるのか辺りをキョロキョロしていましたが、今はおとなしくなりました。ご近所に迷惑をかけていただろうと悩んでいましたのでこの効き目は大変ありがたいです。

4 2020-06-19

まずまずかな
これひとつで効果が抜群にあった!という訳には行きませんでしたが、吠え始めたらサッとスイッチを入れると、なんだか不思議そうにこちらを見つめておとなしくなります。どれくらい犬にとって不快な音なのかは分からないため、ウチは常にスイッチを入れず、吠えがしつこい時のみ使用しています。これから先慣れてきて、効果なくなる時があるかもしれませんが、今のうちに、スイッチオンして、吠えを止めたらたくさん誉めて覚えさせるようにしたいなと思います。

5 2020-06-16

犬の無駄吠え対策に購入しました。効果的面で今では機械を見ただけで逃げ回ってます。このまま無駄吠えが収まってくれるように根気よくしつけていきたいと思います。

5 2019-08-07

注文してすぐに発送していただけました。
全く吠えなかった愛犬ですがお隣が犬を飼いとても吠える犬で
最近つられて吠えるようになり困っていました。
マンションなので早く対処しなけれ癖になりご近所に迷惑だと思いこちらの商品を見つけ即注文しました。
本当に早く発送してくださりありがとうございました。
昨夜の夜届き吠えそうだったのでONにしたところ吠えずにいました。偶然なのか効果があるのか今朝もお隣の犬が激しく吠えていましたが愛犬は黙ったままでした。
このまま無駄ぼえが無くなるのを期待しています。

5 2019-05-09

紀州犬2歳半です
宅配や郵便の人が来るだけで激しく吠えてたのにこれを使い出したら本当に吠えなくなりました。レビューが良くないので効かなかった高い買物になると思いましたがうちは本当に助かってます。今は見せるだけで大人しくなります。ただ子供が6歳なのですがスイッチを入れると子供も少し嫌がります。どうイヤなのかはハッキリ教えてくれませんが小さい子にも何かしら感じるみたいですのでそれだけ注意してます

4 2019-02-11

よく夜中や朝方に外飼いの犬が吠え出していましたが効きました。様子を見ながらSWを入れたり切ったりしています。電源ランプの明るさが少し気になるのでテープで隠して使用してます。

• marry23さん
  • marry23さん

4 2018-12-30

驚きました!
6歳のブルドッグですが、夜中に吠える事があり
寝不足で困っていました。
半信半疑で購入しましたが、一発で効きました。翌日スイッチを切ってみましたが、もう
吠えませんでした。
落ち着いて過ごしていますので、私にとっても
犬にとっても良かったです。
ただ、よほど嫌な音がするのでしょう
後ずさりしてましたから。人には分かりませんが。
しつけが出来たらスイッチオフすれば良いので
お互いにストレスはないですね。

4 2018-12-04

まだよくわかりませんが。。
元々、そんなにギャンギャン吠える子では無かったのですが、、
吠えたくなるタイミングがあまり無い様で、無駄吠え防止ハウスのスイッチを入れても効果がイマイチわかりません。
もう少し時間が経てばわかるかもしれません。
ただ気になる点が一つ... 人がワン!!と吠えてみたり少し大きな声や音がしても赤く反応するので、機能のしてはどうなのか?未だに疑問ですが。。

4 2018-10-16

コンビニ前払いしてから3日ほどで届きました。
電池を買っていなかったので、仕事帰りの旦那に買ってきてもらいさっそく使用するために玄関チャイムをわざと鳴らすといつもは吠えまくってうるさいのがレベル3でガタガタ震えてハウスの隅に隠れてました。レベル1だとあまり効き目がないようでした。子供達にはキーンと音が聞こえるようです。数日使用しましたが、普段はオフにしてあり、来客の予定や家族の帰宅時間につけています。チャイムが鳴ると1回はワンと吠えるのですが、前ほど狂ったように吠えなくなりました。

4 2018-09-02

なんとなく
今まで続けて吠えていたのが、途切れ途切れに!
玄関チャイムがなった時の連続攻撃は治まらないが。
数匹トイプーがいるので。
なんとなく、無駄吠えが少なくなったような気がする。
物は、思ったより小さかった。
部屋のインテリアとしてはまあまあという感じ。
電池節約のためランプの点滅を消灯出来ればいいのにと思う

5 2020-05-19

すごく反応してます。一瞬無駄吠えしてもすぐ止まります。うちの犬には非常に効きました!

4 2020-05-19

うちのチワワには効果てきめんでした。
ただ、小さい子供の声にも反応するのでつけっぱなしだとかわいそうになり、つけたり切ったりしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品