【クーポンで20%OFF】 ランタン LEDランタ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 明るいです!
  • 停電時に家にあるミニランタンでは暗かったことから購入を検討。商品すぐ届き、試しました。夜間に使用しようとしたら家にある乾電池が4本のみ。つかないだろうと思っていましたが、子供がスイッチ入れて「付いた!!」とまさかの点灯!しかも、結構明るかったです。次の日には乾電池購入して6本での点灯。まぶしすぎる位の明るさがあり、部屋全体明るくなりました。2番目の明るさでも十分なくらいでした。こ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-30
  • 点灯せず。
  • 電池を入れてスイッチを押しても点灯せず、スイッチの奥が一瞬僅かに光るのみ。週末キャンプで使用出来なくなった。楽天で初めて不良品に遭遇した。残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

明るいです!
これで、停電しても安心です。しかも乾電池4本でも付くとわかったので、電池が足りない時でも大丈夫みたいです。

• BKK.Hさん
  • BKK.Hさん

4 2019-05-09

満足です
発送も早く満足です。肝心な明るさも申し分のないものでした。

5 2019-02-16

停電になったときのために
リピート購入です。
近所の交通事故で夜、急に停電になりましたがこの商品があったので子供も怖がらずにすみました。
電池を入れてあったのでボタンがチカチカ光っていて真っ暗な中でもすぐみつかり、助かりました。
誰かが別れて行動する際にもう1つほしいと思って購入しました。

5 2019-02-06

キャンプ場で
とても明るいです!
子どもが、キャンプの時暗いというので色々商品を見てこちらを購入しました!
快適にキャンプできました!
ありがとうございます😊

4 2019-01-20

防災用に購入しました。ジャイアントと言うだけあって、かなり大きく、光量も眩しい位です。これがあれば停電時も安心できると思います。造りは値段を考えると少し粗いかなと感じますが、クーポンでお得に購入できたので良しとします。フリッカー機能が暗い場所で大いに役立ちそうですね。620lmの方も欲しいのですが、売り切れているのが残念です。

5 2018-12-23

停電の時のために
電池4本ではつかず、5本入れたら明るくつきました!
6本入れたらどれだけ明るくついてくれるのかたのしみです。
今年の台風時、停電にはならなかったものの、すぐ近所では停電になったので備えておきたかったので購入してよかったです。
電池も多目にそなえておかないといけないですね。

5 2018-09-22

すごい明るい!
北海道の大規模停電で2日間大変だったので、今回購入しました。
電池を入れて、フタをするときは、ちょっとコツが必要でした。明るさは申し分ないです。すっごく明るい!!まぶしいくらい!これは大変重宝しそうです。
すぐに売り切れになったしまったので、また再入荷したらもう一つ欲しいです。

4 2019-06-18

3300?
思ったよりもあまり明るくなかったような気がします。
夜釣りで使いました問題なく点きました。

5 2019-06-02

凄くいーです🎵
メインランタンを探してましたがどれも明るさがいまいち、これ明るいです、満足しました❗

5 2019-05-31

以前に購入し素晴らしいので再度購入しました
自宅とアウトドア用と使っております。

• amii0424さん
  • amii0424さん

4 2019-04-12

明るいです
イメージ通り満足の明るさです。
災害時はもちろんキャンプでも暖色にこだわりがなければ全然使えます。
この明るさで電池持ちも良いらしいので重宝しそうです。
星5つじゃない理由として、やっぱりデザインがもう少しよければなーと。わかって買ったんですけどね。

5 2019-02-06

部屋の電気が3000ルーメンなので、それより明るいと期待しましたが、照射範囲の関係か、幾分暗く感じました。災害時には充分な明るさです。これで安心です。

5 2019-02-05

これ1つでとても明るいです!
震災や停電が起こった時用に買いましたが夜間でもとても明るくて満足です。

5 2019-02-01

購入者
2個目の購入です、明るくて大変便利です。
また機会が有ったら、購入したいと思います。

5 2019-01-28

2年続けて台風の時期に停電が2回もありました。昔の懐中電灯と違ってLEDは明るくて持ちも違いますね。
購入してからまだ停電が無いのですが安心感大です。夜のBBQや庭に出る時に重宝しそうです。