総合卸問屋FORTUNEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

注文してから、数日で届きました。早い対応で助かりました。ありがとうございます。

【クーポンで20%OFF】 フラッシュライト LED懐中電灯 最強クラス 懐中電灯 充電式 防水 強力 防災 LEDライト【FL-026】【電池・充電器セット】 【あす楽】

4 2020-06-01

対応が早くとても満足です。
サポートデスクもあり、もしも困った時に問い合わせも出来そうで助かります。

4 2020-06-01

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました

• mrs.m.satoさん
  • mrs.m.satoさん

5 2020-06-01

注文してすぐ届きました。梱包なども特にもんだいありません。

コストパフォーマンス最高の商品です
自宅待機を機会に屋根付きウッドデッキの作成に大活躍です、また必要な時利用させて戴きます。

5 2020-05-31

発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

【クーポンで20%OFF】 ライフジャケット 釣り 自動膨張式 大人用 ウエストタイプ ベルト 救命胴衣
綺麗な色でとても満足です。今は釣りに行けないですが、行って使うのが楽しみです。これで何かあっても少し安心です。

5 2020-05-31

注文から納品まで非常に早く、その上各プロセス毎にメールをいただき助かりました。

【クーポンで20%OFF】 ランタン LEDランタン IGNUS ジャイアント 懐中電灯 LED懐中電灯 【あす楽】
今年も台風がやってきそうなので停電のために購入しました。 魅力は何といっても3300lmという半端ない超高輝度です。 確かに点灯するとめっちゃ明るくこれは使え...

4 2020-05-31

おかげで快適なネット環境にできました!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

3 2020-05-31

迅速な対応でした
ありがとうございました

• Rose 5167さん
  • Rose 5167さん

4 2020-05-31

早く、翌日配達していただき、助かりました。
厚地のしっかりしたカバーですね。

【クーポンで20%OFF】 カーカバー ボディカバー ボディーカバー 自動車カバー 背の低い軽自動車用 長さ342cm 横幅150cm 高さ168cm 【あす楽】
注文から配送へ敏速に対応していただき、翌日に届きました。 厚地で良いカバーで、車にフィットしてベルト付きで安心です。

5 2020-05-31

迅速な対応で信頼できるショップです。また機会があったらお世話になりたいと思います。

【クーポンで20%OFF】 タイヤカバー 屋外 収納カバー 300デニール 最高級カバー 自動車 タイヤ ホイール 【Lサイズ】 【あす楽】

• cheapspaさん
  • cheapspaさん

4 2020-05-31

発送及び商品ともに何も問題はなく、良かったです。

【クーポンで20%OFF】 防水 リュックカバー レインカバー ザックカバー 登山 アウトドア 自転車 リュック

4 2020-05-31

早く届いてとても良かったです。慌ただしい時期にありがとうございます。

【クーポンで20%OFF】 ハンガー ステンレス ハンガー 【送料無料】 40cm 45cm 30本セット 曲がらないハンガー 軽いハンガー

5 2020-05-31

対応も早く満足しています。又宜しくです!

• NK3014さん
  • NK3014さん

5 2020-05-31

使いやすくてよかったです。ありがとうございました。

【クーポンで20%OFF】 譜面台 折りたたみ 軽量 送料無料 楽譜スタンド 【あす楽】
敏速な対応ありがとうございました。 とっても使いやすくて気に入りました。