総合卸問屋FORTUNEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

早く欲しかったので早く発送していただき助かりました!

説明文がなくてどうやってスイッチライトにつけるのかなと思いましたが伸ばして問題なくはまりました!少しゆるいというレビューがありましたがわたしは気になり...

【クーポンで最大20%OFF】 Nintendo Switch Lite ケース Switch Lite 保護ケース 耐衝撃 ニンテンドースイッチライト シリコンケース ニンテンドースイッチ シリコンカバー 任天堂スイッチライト スイッチライト ケース Switch Lite 【ポイント10倍】

1 2021-04-11

対応が遅い。
商品送り返して来たのが明らかに同じモノ送って来たと見受けられました。
多分次は使わないと思います

まずは使えない。 Switchのジョイコンの修理するのに購入しましたがY字ドライバーと+ドライバーが大小、それぞれ違うサイズで1本ずつ入ってるんですが、先ずジョ...

【クーポンで最大20%OFF】 ジョイコン 修理 セット 任天堂スイッチ JOY-CON スティック 修理交換用パーツ 修理器具 工具セット ジョイコン 修理パーツ Nintendo Switch ジョイコン コントローラー 修理セット Joy-con 修理キット

4 2021-04-11

5日以内には届きました!!ありがとうございます!!!

5 2021-04-10

配送も早く、梱包もきれいで良かったです。

5 2021-04-10

注文してから届くまで早かったのでよかったと思います。

【クーポンで最大20%OFF】 Nintendo Switch Lite ニンテンドースイッチライト 液晶保護 強化ガラスフィルム 任天堂 液晶画面保護 フィルム 液晶フィルム シート 硝子

4 2021-04-10

毎度いいものをお安くありがとうございます。

【クーポンで最大20%OFF】 車載ホルダー スマホホルダー 車載用 車載スタンド スマホスタンド 強力吸盤 伸縮アーム車載ホルダー iPhone 【あす楽】 【ポイント10倍】

5 2021-04-09

早い到着でした
梱包も無駄なくしてあり
おおきすぎなkyて、良かったです

【クーポンで最大20%OFF】 ハンガー ステンレス ハンガー 40cm 45cm 50本セット 曲がらないハンガー 軽いハンガー

4 2021-04-08

注文入力をして1時間で確認メールが着き、その日の内に発送され、翌々日到着しました。
対応が早く助かりました。ありがとうございました。

【クーポンで最大20%OFF】 ライフジャケット 釣り 自動膨張式 ウエストタイプ ベルト 大人用 救命胴衣
釣りに使う為に釣具メーカー・ショップを探していましたが2万円以上でしたが、コスト安価で高品質で 満足しています。友人にも薦めるつもりです。クーポン利用...

• kaw0774さん
  • kaw0774さん

1 2021-04-08

風船同士をくっ付けている所に穴が空いている文字が2つありました。
テープで修正しましたがシワシワのまま上手く膨らまず、とても残念でした……。

【クーポンで最大20%OFF】 バースデー バルーン 誕生日 飾り ゴールド ハート アルミバルーン HAPPY BIRTHDAY 風船 【ポイント10倍】
すぐに手元に届きましたが、Happybirthdayの文字の2つが少し穴があいていたのでとても残念でした……。

• ちぃ9495さん
  • ちぃ9495さん

4 2021-04-07

すぐに配送されてたすかりました。
また、利用したいです。

【クーポンで最大20%OFF】 ランドセルカバー 透明 ランドセル カバー 防水 男の子 女の子 キッズ ランドセル用カバー 入学準備 新入学 入学祝い

• mr.worfさん
  • mr.worfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-04-07

発注から到着までが早くて大満足してます、有り難うございます。

到着した商品は画面で見た通りの物でした、車にちょーど付けやすく最適です、アームが伸びるのが特に良かったです、この商品だったら大概どの車にも付けられると...

5 2021-04-06

注文して次の日に届きました。迅速丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【クーポンで最大20%OFF】 懐中電灯 3000LM LED 充電式 超強力 ハンディライト 爆光 LEDライト スマホ充電

5 2021-04-05

軽くて、小さい子供にとって、使い勝手が良い。

5 2021-04-05

早速の手配、ありがとうございました!
これから装着します^_^

5 2021-04-05

金額は手ごろな価格、大変満足しています。

【クーポンで最大20%OFF】 カーカバー ボディカバー ボディーカバー 自動車カバー 背の高い軽自動車用 長さ342cm 横幅150cm 高さ180cm