ライフジャケット 釣り 自動膨張式 大人用 ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • コストパフォーマンス、良し‼
  • ボートフィッシングや防波堤からの釣りに使用するために購入しました。今までは友人のものを借りていたのですが、いつまでも甘えている訳にはいかないと思いまして…。安ければ良いと云うのが本商品を選んだ理由だったのですが、実際に手に取って細部まで点検してみると、そのしっかりとした作りに驚かされました。(安かろう悪かろうと予想していたもので…) 高額なライフジャケットと比べてみても、部品々々 ・・・(続きを読む
  • masa3450さん
  • 3 2015-09-09
  • 発送及び連絡が遅すぎる。
  • 商品が届かないのでまだ商品自体の良し悪しは分かりませんが、今時のネット購入にしては、発送が遅すぎる。クレジット利用確認は既に届いているが、他のレビューにもあるように発送業務がお粗末のように思える。これまでいろいろのネットショップで購入したが、夜の購入でない限り、大抵 当日、もしくは翌日の夕方には発送の連絡メールがきたが、このショップは受付の自動メールは届いたが、その後、全く連 ・・・(続きを読む
  • さすらいのチャレンジャーさん

5 2018-11-09

可愛いです
最近釣りを始めたので、ベストタイプや首掛けタイプは肩が凝るという口コミを見て、腰巻タイプで良いライフジャケットがないかなぁと探していてこちらの商品を見つけました。
色がたくさんあって迷いましたが、ピンクの迷彩にしました。
とても可愛いし、軽いので良かったです。
早速明日使用します。
使用して違和感がなければ家族用にも買ってあげたいと思います。

• kkm.comさん
  • kkm.comさん

5 2018-10-29

届くのが早い!
釣りを始めて道具を買うのにお金がかかる中、ライフジャケットは絶対必要なのにどれも高い…いろいろ見ていたらこちらの物を見つけ、安く購入できて満足です!

4 2018-10-05

海に対応できる桜マークもほしかったです!

4 2018-08-29

とても気に入ったので友人にプレゼント
今まではベストタイプを使っておりましたが、夏場は意外と邪魔になるので、ウエストタイプを探しておりました。メーカー品(ダイワ、シマノ)ですと2万円台するので検討しておりました。今回は、低価格の商品を見つけたので早速購入してみました。機能的にもなんの遜色もなく、自動膨張式なので、手軽で安心。また、腰につけるだけの手軽さで、認証も受けているみたいですので、安心して使えます。それで今回は、いつも一緒に釣りに行く友人にプレゼントをして、とても喜ばれました。

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2018-08-12

問題ないでしょう。
桜マークは付いていませんが付けてたら楽ですし、釣り船屋さんのごっついのを付けると暑いのでこれで十分です。

4 2018-08-04

ベストタイプからウエストタイプへ

• he0410さん
  • he0410さん

5 2018-04-18

安心です
海釣りデビューするにあたって、購入しました。自動膨張で価格が安く良かったです。安心して、釣りに集中できそうです。
やせ型の自分には、ベルトが長いですが問題なく使えます。

• TAKUYaさん
  • TAKUYaさん

5 2018-11-11

子供と船釣りように購入しました。夏場の釣りのため、手軽でよかったです。

5 2018-11-09

手軽に装着できて満足です。
膨張させてはないですが、とりあえずの安心感を得るために装着して釣りしてます。

5 2018-10-23

ライフジャケット
身に付けているのを忘れちゃうくらい軽いです。生地もしっかりしていてコレを選んで良かったです‼
違う色もほしいかも(^^)
ただ気になったのはストラップの輪っかがベルトから取れないのと、マジックテープがゆるいかな?ってのが気になりました。

5 2018-09-25

釣りに行くとき使用します。あると安心できます。

4 2018-09-23

届きました。
店頭ではあまり見かけない楽天市場ならでは商品を購入することができました

• 浩ryogaさん
  • 浩ryogaさん

5 2018-09-14

有難うございました
早急なご対応有難うございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

• otusan082さん
  • otusan082さん

4 2018-09-09

良いと思います
しばらくぶりに魚釣りを、再開するつもりです。安全の確保の為に購入
まだ合わせただけですが、良いと思います。使う機会がない方が良いのですが。

5 2018-08-27

安心
今まで不安な気持ちで釣りをしていたがこれからは安心してできそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット