ライフジャケット 釣り 自動膨張式 大人用 ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • コストパフォーマンス、良し‼
  • ボートフィッシングや防波堤からの釣りに使用するために購入しました。今までは友人のものを借りていたのですが、いつまでも甘えている訳にはいかないと思いまして…。安ければ良いと云うのが本商品を選んだ理由だったのですが、実際に手に取って細部まで点検してみると、そのしっかりとした作りに驚かされました。(安かろう悪かろうと予想していたもので…) 高額なライフジャケットと比べてみても、部品々々 ・・・(続きを読む
  • masa3450さん
  • 3 2015-09-09
  • 発送及び連絡が遅すぎる。
  • 商品が届かないのでまだ商品自体の良し悪しは分かりませんが、今時のネット購入にしては、発送が遅すぎる。クレジット利用確認は既に届いているが、他のレビューにもあるように発送業務がお粗末のように思える。これまでいろいろのネットショップで購入したが、夜の購入でない限り、大抵 当日、もしくは翌日の夕方には発送の連絡メールがきたが、このショップは受付の自動メールは届いたが、その後、全く連 ・・・(続きを読む
  • さすらいのチャレンジャーさん

5 2018-11-09

可愛いです
最近釣りを始めたので、ベストタイプや首掛けタイプは肩が凝るという口コミを見て、腰巻タイプで良いライフジャケットがないかなぁと探していてこちらの商品を見つけました。
色がたくさんあって迷いましたが、ピンクの迷彩にしました。
とても可愛いし、軽いので良かったです。
早速明日使用します。
使用して違和感がなければ家族用にも買ってあげたいと思います。

4 2018-08-29

とても気に入ったので友人にプレゼント
今まではベストタイプを使っておりましたが、夏場は意外と邪魔になるので、ウエストタイプを探しておりました。メーカー品(ダイワ、シマノ)ですと2万円台するので検討しておりました。今回は、低価格の商品を見つけたので早速購入してみました。機能的にもなんの遜色もなく、自動膨張式なので、手軽で安心。また、腰につけるだけの手軽さで、認証も受けているみたいですので、安心して使えます。それで今回は、いつも一緒に釣りに行く友人にプレゼントをして、とても喜ばれました。

4 2018-08-04

ベストタイプからウエストタイプへ

5 2018-08-27

安心
今まで不安な気持ちで釣りをしていたがこれからは安心してできそうです。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2018-08-18

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

4 2018-07-12

両親へ
両親が釣りに良く行くので、保険のために購入しました。年寄りなので軽くて動き安い商品を探していたので、こちらの商品を購入しました。デザインも種類が選べるのが良かったですが、母は、細身なのでベルトが長いようです。
レディースタイプがあればもっと良かったと思います。

5 2019-03-14

到着も早く、商品も丁寧に梱包されていたので、良かったです。
また機会があったら利用したいです。

4 2019-02-12

値段相応
良くも悪くも値段相応だと思います。桜印ではありませんが同等の品質と価格差で許容できると思います。

5 2019-02-04

手軽な価格で安心感があり、使用感もいいです。

5 2019-01-09

釣り用に
腰タイプのライジャケが欲しかったけど、
高くて中々手が出なかったが、
安くてかわいかったので即購入・。♪*+o
彼とオソロで購入し、釣りで使ってます^^*

5 2019-01-04

ウエストタイプが楽ちん
今回は再購入となります。
前回購入して、私が着用しているのを見て気に入ったのか、友人に頼まれての購入となりました。

4 2018-11-19

値段が安くて選びました。試しに膨らませることが出来ましたが問題ありませんでした。

• TAKUYaさん
  • TAKUYaさん

5 2018-11-11

子供と船釣りように購入しました。夏場の釣りのため、手軽でよかったです。

5 2018-11-09

手軽に装着できて満足です。
膨張させてはないですが、とりあえずの安心感を得るために装着して釣りしてます。

• kkm.comさん
  • kkm.comさん

5 2018-10-29

届くのが早い!
釣りを始めて道具を買うのにお金がかかる中、ライフジャケットは絶対必要なのにどれも高い…いろいろ見ていたらこちらの物を見つけ、安く購入できて満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット