ランドセルカバー 透明 ランドセル カバー ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

869円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-05-26
  • 他のレビューで、布を買って縫い直した、とかあったので、そんなのが届いたらどうしようかと、ドキドキしてましたが、大丈夫でした!折られることなくポストに入ってました。ピンクの縁も可愛いし、ランドセルにしっかり着けれるし。送料込みで安く買えて良かったです。ただ娘のランドセルは横幅が26センチでピッタリだったので、27センチの方は確かに付ける時に苦労しそうです。余るよりはピッタリの方が見た目は良いですv ・・・(続きを読む
  • マッシュポテコさん
  • 3 2019-03-14
  • 商品は子供が喜んでいました。が、配送が記載されている以上に遅かった。10日くらいは想定内でしたが、その後もなかなか届かない!さすがに20日経った頃配送会社に連絡。するとその日のうちに届きました。これって配送ストップされてたのか、と思わせる対応でした。無事届いたし商品は問題ないのですが早めに欲しい方には不向きです。 ・・・(続きを読む
  • りんりんPさん

4 2019-02-18

キズが付きにくい
丁寧に対応してもらいました。

5 2018-11-13

学校から支給されたランドセルカバーは、ランドセルの色が隠れてしまうしすぐ破れてしまいました。
こちらの商品は色がクリアなので、ランドセルの色がお気に入りな息子はとても喜んでくれました。使用から5ヶ月経ちますが、破れもなくまだまだ使えそうです。
お値段もリーズナブルで、購入して良かったです。

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2019-06-11

価格使い勝手共に満足です。きちんと止まるので外れにくいです

4 2019-05-06

最初届かなかったので心配しましたが、お店の方が早めに対応してくれました。
子供も喜んでます

• Falcon66さん
  • Falcon66さん

5 2019-03-20

使い始めたばかりですが、とても良い商品だと思います。

5 2019-06-26

反射板
サイズはもちろん満足しましたが、両脇に反射板がついているのか良かったです。

• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2019-06-10

すぐ届けてくれましたよ!!!!!
商品も対応も良く問題なしですよ。
ライトブルーが欲しかったのに売り切れだったのは残念でしたが
梅雨時期が近いかしレビューみて時間かかるのかなと思っていたのでとても早く感じました。
これから活躍しそうですありがとうございます。

4 2019-06-04

すぐ届きました
サイズもぴったりです。
フック部分を結ぶところがゴムなのが残念でした。
かけれないタイプにはひもの方がいいですしゴムは伸びます。

• ビゴ37さん
  • ビゴ37さん

5 2019-05-28

価格も安く商品もしっかりしてました。とても満足する買い物でした。

5 2019-05-16

迅速な対応ありがとうございます。
また機会が有りましたら、お願いします。

5 2019-04-22

子供がランドセルを大事にしているので購入しました(^^)

5 2019-04-12

きれいに保てそうです
ピカピカのランドセルにつけました。
可愛いチャームが付いているのがカバーをつけていても見えるので、子どもが喜んでいます。

4 2019-04-12

安くて嬉しい🎶
兄弟用で2つ購入しました。問題なく使えています。破れたらリピすると思います♪

4 2019-04-09

カバー留めのゴムが・・・
息子のランドセルは吊カンではなくヒモなので、カバー留めのゴムでは固定出来ませんでした。
もう少しゴムが長ければ結び付けることも出来るのですが、帯に短し襷に長しと言った感じでしょうか・・・。ただ固定しないことにはカバーがずれてしまうので、ヒモにしてショルダー部分に結び付けられれば良いかと思いました。

4 2019-04-08

2年生と6年生の娘に買いました。2人のランドセルのサイズが微妙に違うのでどぉかな?と思いましたが、去年買った大きめのランドセルも大丈夫でした。