5 2011-09-03

色々なカラコンを使ってみましたが、このフレッシュルックデイリーズのグリーンが一番好きです。上品で自然でカラコンしてます!!感がありません。ちなみに色はグリーン→ヘーゼル→グレーの順番で好きです。グレーが一番付けてます感があります。ブルーが混ざっているのでクールで綺麗な仕上がりです。ヘーゼルはグレーほどではありませんが、明るい所では他人からカラコンしてると分かると思います。黒目が立体感のある、少し明るめの艶やかな茶色になります。一番好きなグリーンは最初つけた時、室内では??何となくニュアンスが変わったかな?という感じなのですが、白目が綺麗に見えるし、何とも言えない深みのある上品なグリーンの発色が、つける回数ごとに大好きになりました。つけ心地も良く、私は目薬をしなくても大丈夫でした。

5 2011-08-12

2回目リピ
前回、グリーンとブルーを購入ました。グリーンの発色は綺麗だったのですが、私の顔には似合わず、私の顔に似合ったブルーをリピし、ヘーゼルも今回購入しました。盛るという意味では、効果はあまりありませんが、自然な大人ハーフ顔になれます。私は、目が乾燥しやすいのですが、目の乾燥は全く気になりませんし、レンズのズレも全くなく、快適に使用できます。発色も本当に綺麗で、今時の若い子が着用しているいかにもカラコン(不自然な柄の眼球)という感じにはなりませんし、お勧めです。こちらのショップさんは、丁寧にご連絡頂けますし、価格が安く、良心的です。今回運よく10倍ポイントだったので、更にラッキ−でした。メール便発送なので到着まで少し時間を要しますが、全然許容範囲ですし、価格の面からしても、大満足です。また、次回もリピすると思います。

• aco*0818さん
  • aco*0818さん

4 2011-08-05

長年ハードコンタクトを使用しており、初めてのソフト(カラー)レンズです。
コンタクト店で試してみて気に入ったグリーンを購入。
こちらのお店が恐らく楽天最安だと思います。
注文して2日後くらいに届きました。
使用感ですが、初めて着けた時は乾燥が酷く、目薬(ロートCキューブアクアチャージ)を頻繁に点しましたが、沁みてよけいに着けているのがつらくなりました。
目薬が合わないのかと思い、二度目の時はできるだけ点さなかったらあまり乾かなかったので、レンズと目薬が合わなかったのかもしれません(すべてのレンズに使えるはずなのになぜだろう…)
元の目よりレンズの方が少し大きかったので、自分にとっては盛れました。
色はそんなに出ないです。近くで見ると爬虫類のようでちょっと怖いかもしれない。
遠目なら自然だと思います。
眼科で扱ってるレンズなので、ネットでも安心して購入できました。
次はグレーを試してみたいと思います。

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

5 2011-08-02

安い!早い!
何度も使っているコンタクトです。
顔がちょっと優しいニュアンスというか
ハーフ顔っぽくなるので全色気に入っています。

5 2011-07-28

2箱3100円。一番安い!
7月28日(木)現在この商品で感想件数が多いのは他社の2箱3780円でした。400円もお得とありましたが、こちらのお店の方が断然安い。2箱3100円(送料無料)+ポイント10倍。また他社で2箱3200円もありました。
初めてネットでコンタクトレンズを注文しましたがとても簡単でした。レンズを注文して処方箋を携帯で撮影してお店にメール送信。
月曜午後3時注文&処方箋送信→午後5時注文確認メール→火曜日午後4時過ぎ発送済メール。→『お届けは木曜の午前中予定です』時配達時間は指定出来ましたが日付は出来ず。メーカーより直送なので送り状番号、配送業者の明記が出来かねますとの事。
関東圏内からの発送なのですが2日かかる事と追跡が出来ないのが少しマイナス。お店の対応はとても早いのと値段が一番安かった(7月末現在)お薦めのお店です。また利用します。

4 2022-02-06

リピーターです。コスプレみたいにしたくなく普段使いに良い。お勧め。ちょっと乾きやすい(重度のドライアイなので)

4 2021-03-01

以前から緑色の自然なカラコンを探して、こちらを購入しました。緑というより黄色っぽい気がする。でも気に入っています。また、リピしたいと思います。

5 2020-12-26

こちらの大きさが1番自然で馴染みます★色はグリーンにしましたが、目だけ浮くこともなく気に入りました。

4 2017-01-23

グリーン購入
フレッシュルックデイリーズ度あり 度なし カラコングレー ピュアヘーゼル グリーン ブルー1日使い捨て 日本アルコン(旧チバビジョン)(★COLOR:グリーン ★B.C:8.6 ★(-)PWR:度なし(±0.00) ★DIA:13.8☆)
グリーンは、あまり発色しないです。乾きやすい。
発色順 グレー、ヘーゼル、グリーン でした。ブルーだけ試したことが有りません

• naooさん
  • naooさん

5 2013-12-30

今回の最安値ショップ
この商品は購入の度に最安値ショップが変わるので、こちらのショップでは初めての購入です。
商品は大手のコンタクトレンズ屋さんでも扱いが多いし、実際にリピして使用していますが、現在までトラブルはありません。
4色いろいろ楽しめるのが嬉しいです。
どの色でも周りの人から「カラコンしてる!」と気づいてもらえます。
商品も数日で届きました。
処方箋も不要なのでお手軽でお安く助かっています。
またリピしたいです。

5 2012-03-01

購入してからかなり時間が経ってしまいましたがレビューを…グリーンを購入しました。そこまで派手な発色ではないですが雰囲気が変わって見えて、遊び用にはいいかな。デカ目効果は期待できないものの、リピしたいなと思います。
つけ心地は若干乾きが気になりますが、カラコンならこんなものかと思います。薄さ的には普段使っている普通のコンタクトと同じくらいかと…破けやすい等もありませんでした。
商品については概ね満足ですが、購入当時より今は値段が上がっていてびっくり。うーん、残念。

5 2012-02-11

初めてのカラコン購入なので、じっくり吟味してこちらを購入☆
着け心地も良く初日に10時間程装着しましたが個人的には特に乾きも気にならず、他のレビューで外しにくいというのが多いですがすんなり外れました。
私は元々真っ黒な瞳ですが発色もとても綺麗だし、直径が大きすぎず自然に瞳になじみます。買って良かった〜!!^^
ショップの対応も迅速で丁寧でした。

5 2012-02-01

いろんなカラコンを使用してみて
カラコンは色々な種類を使いましたが、サークルが大きくデカ目効果はあるもののあまりブラウンの色が出ず変わりがしないのですが、フレッシュルックのブラウンはサークルは小さくてもブラウンがちゃんと出てくれるので気に入りました。安いし発送もすぐにしてくれるので、次回は3色ともまとめ買いきまりです。

5 2012-02-01

今回フレッシュルックを使うのは3回目で
最初はコンタクトレンズのお店に行って買ってたのですが
お店に行くのがめんどくさくなってしまったので(笑)楽天で買いました。
発色はいいし直径も大きすぎず気に入ってます。
友達にも好評でした(^ω^)
ただ直径が大きくないのでデカ目効果はないです。
ハーフ顔を目指してる人にはオススメします!
あと、コンタクトを外す時は乾いてて外しにくいので
無理にとらず目薬を使って外してください。

5 2012-01-30

イメチェン
以前グレーを買ったのですが、
似合わなすぎて諦め今回改めてピュアヘーゼル購入。
自然でいかにもカラコン付けてます!みたいにならないしナチュラルメイクでも浮かないので気に入りました(*^^*)
発色のほうは、もとの目の色によると思います。
どう?!と母に見せたら
ハーフに見えるね。と言われたのでめちゃくちゃ嬉しかったです。
発送も早いし安いし
梱包も完璧で、
又注文したいと思いました♪