4 2012-10-20

発送の早さと安さに感動しました!梱包も丁寧です。
グレーを購入。
わざとらしくない瞳の大きさが気に入ってます。
元々瞳の色が薄いからか、超グレー!!という感じで見慣れるまでものすごく違和感がありましたが、周りからの評価は高いです☆
ただ少し他社のカラコンよりも張り付きやすいかも・・・
茶色や黒もあればいいなぁ。

5 2012-01-31

リピートしています。
着色径は小さいのでデカ目は期待しないで下さい。複数色により目の深みをだせます。

5 2011-08-22

グレーを購入しました。
綺麗な色でとても気に入っています☆
普段はディファインですが、気分を変えたい時にこちらを使用しています。

5 2011-08-03

普段用
価格、装着感、色合いとてもよいです!
色は特に派手すぎず、すごくナチュラルでいいですよ!

5 2011-08-01

グリーンを購入。
以前、ヘーゼルを買ったらイマイチだったので馴染みのよさそうなグリーン。
実際、馴染みがよく、むしろ遠目からだとカラコンだと気付かれないです…
グリーン系のメイクをするとさらに際立ちます!

5 2011-07-24

2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2020-02-25

グリーン購入、使いやすかった
長年アルコンのワンデイレンズを使っていて、同じレンズサイズとカーブを持つカラコンを探していたらアルコンからワンデイカラコンが発売されていると知りこちらを購入しました。
付け心地はワンデイと何ら変わりありません。
色味もいかにも「カラコン付けてます!」と言った嫌味感はなく、自然に馴染む感じでした。
素の目が茶色なので今回購入したグリーンは黄色みが強く出たように感じましたが、家族に「カラコンなんだよ」と言い出さない限り気付かれない程自然な色味でした。

以下は少し他社との比較になります。
以前ジョンソン社のワンデイやリファイン等も使ったことがありますが、あちらはアルコンよりレンズサイズが大きめ、カーブも少し違う、レンズ自体が薄め(柔らかい)、という体感でした。
なので大きめなレンズサイズが合わない方や持った時にしっかりめのレンズがいい方、アルコンレンズになれている方には向いているかもしれません。

5 2014-03-20

レビューをみて、グリーンも購入。すごくいいです。自分の黒目と同じ大きさなので、自然なハーフ目になれます。

5 2011-12-06

多分、最安値
このフレッシュルック:グレーのほかにはネオサイ トワンデーリング:ブラック・ブラウンの3種類の カラコンの使用経験があります。 当商品は複数の色が重なっているため、目に立体感 があり、活き活きとしています。デカ目効果は弱い ですが、目の印象を変えるのにはとても効果があり ます。 また、ネオサイトワンデーに比べて薄い感じがしま す。なのでつけている違和感も低め。

5 2015-08-08

最高!
こんなにいいカラコンはじめてです(≡^∇^≡)
目が小さめ?二重ですが切れ長?っぽい私の目には
ふつーのサイズのカラコンだと少し大っきすぎる気がしたんですが
こちらのカラコンは、瞳がいい感じの大きさになり、
自然な感じなんですが、ちゃんと大きくなります♪
そして発色が何よりいいです!私の瞳の色に対してかもしれませんが
ブラウンを購入したのですが、ふとしたときに緑っぽく見えたり、
グレーに見えたり、ちゃんとブラウンに見えたり、
プリクラとったりしてもすごく発色良くうつります♪
本当にかってよかったです♪また他の色も試してみたいです!

5 2012-10-22

満足です。
いつものコンタクトを買うついでにお出掛け用に買ってみました。
何年も前にカラコン使ってた時は、ゴロゴロ感がすごくて長時間はつけていられないものばかりでしたが、これは装用感悪くなかったです。
1時間くらいで慣れて、あとはいつものコンタクトとつけ心地もあまり変わりませんでした。
普段から目薬使うことがないので、乾きにくい体質なのかもしれませんが、外す時も取りにくいとか乾くということも感じませんでした。
そこまで派手に目立つ感じではない事と、頻繁に使う人にとっては高いかもしれません。
でも、私のようにたまにしか使わない人にはちょうどいいかなと思います。
金額も見た中ではここが一番安くて満足です。

4 2012-02-18

ハーフっぽい♪
今までサークルタイプの度ありタイプを使っていましたが
(ネオサイト)
飽きてきたので度ありカラコンを探してました。
コレはいいですねー。。。
茶とグレーを購入しましたが、、、
もともと使用目的がプライベートのお遊び用なので
グレーの方が目立っていいかも♪
茶の方がやや控えめ。
うちの仕事場はカラコン禁止なので
コレだとつけていけないなー。。
というくらい目立ちます。
もともとハーフ?と聞かれる顔立ちなので
このカラコンはとても自然になりました
若い子なら絶対かわいい!
ワタクシは、、、若くないのですが、、、
あくまでもお遊び用なので。
和系のさっぱり顔系の大人にはちと厳しいかな。。←普段使いには。
コレは簡単に買えるのでリピします♪
眼科メンテは結局眼科でやっているので
ぽんぽんっと購入できるのは強み。
あとお安いし!なんといっても送料無料!
コレがないと購入の決め手になりませんからね。

5 2011-12-16

以前、2週間交換のフレッシュルックカラーブレンズを使用していて、色が気に入っていたのでこちらのグリーンとヘーゼルを購入しました。最近まで直径の大きいカラコン(アイラックスイノバ・ヘーゼル)を使用していたので、使い始めは少し物足りなく感じましたが、見慣れるとこちらの程よく自然な感じの方が良く思えてきて満足しています。グリーンの方がより自然で裸眼に近く、ヘーゼルの方が発色がよく茶色の目になります。度入りカラコンの種類が少ない中で、色のグラデーションはやはりこちらの商品が一番美しいと思いました。デカ目効果より色味重視の方にお薦めです。

4 2011-10-29

今日使います^^
ハローウィンのイベントで久しぶりにカラコンを付けたくて一昨日注文しました、今日使いたかったので事前にお届け日が間に合うか店長さんに質問したところ2日で届けてもらえると言う事だったので注文!早速今届きました!
迅速に配送手配して下さり嬉しいです。梱包の仕方もちゃんとしていました。
ぶ厚めの段ボール箱に綺麗に梱包されていました。
色は自然な感じかなと思いグリーンにしました。
市販で買うと2000円以上してるので、お買い得でした!しかも送料無料!
ドライアイ&目にキズが付き易いのでこういう1日装着用は助かります^^
それに有名メーカーなので安心感もありますね♪

4 2011-09-21

グリーンとグレーを購入

ピュアヘーゼルも欲しかったのですが
他のお店で茶色を買ってたので今回はグリーンとグレーを^^
外出はあまりしないので1dayなのがいいです
色や全体的な雰囲気を比べるためにグリーンとグレーを片目ずつ
装着してみました
装着は普通ですが目に貼りつくので取る時大変ですね
眼球が傷つくかもしれません
2つとも自然な感じで瞬間で見ると色は同じっぽくみえますが
明るい場所や光にあてるとわかると思います
早速着けて知り合いに会いに行ったらハーフみたいって^−^
帰ってきたら目が真っ赤(; ;
長時間はキツい><