• 城松屋さん
  • 城松屋さん

5 2011-06-23

ハーフ顔
BLENDAやViViで好きなモデルさんがつけていたのと、わざとらしくないハーフ顔カラコンがほしくて購入しました。
発色・付け心地・入れやすさ、綺麗さ、自然な盛り
とってもよかったです。
でかいレンズのカラコンをすると宇宙人みたいになってしまうので、黒目にピッタリ合うこのカラコンが私には最適でした。
ギャルギャルしいバキバキなカラーではなく、落ち着いた綺麗なカラーが混ざっているので大人っぽくなります。
裸眼だと黒目がぼやっとするので目力ない
でかい黒縁ありカラコンだと黒目と白目の比率が合わなくて宇宙人
でかい縁なしカラコンだと盛れてるんだか盛れてないんだかよくわからない
このカラコンだといいかんじに盛れる上、カラコンしてるというだけで目力アップするので程よく目力UP。
もっとカラー展開増えればいいな。

4 2011-10-22

早く届きました。
安室ちゃんと同じと聞いてグリーンを購入!
使い捨てで10枚なので大切に使います。

4 2011-10-05

久しぶりのカラコン
来年友人の結婚式があるので、それにカラコンをつけていきたいと思い、ヘーゼルをお試し購入。
以前グレーを購入して、違和感のない「なんちゃってハーフ顔」になれるので気に入っていたし、レビューを見たら、「裸眼の瞳の色の濃い私ですが、ちゃんと色がでました!」との書き込みがあったので、買ってみました。
ヘーゼルはあまり変化がなかったとカラコン経験者の旦那さんが言っていたのですが、つけてみたら…瞳の色が明るくなり、裸眼と比較したところ、ちゃんと変化があったので、これは気に入りました(^^)
でも、裸眼の瞳の色が元々薄い方は、ヘーゼルだと色が出にくいかも。
ちなみに、グリーンもお試し買いしたことがありますが、茶色っぽいというかカーキ系のグリーンなので、瞳の色の濃い私には殆ど変化がなく色も殆ど出ず、これなら普通のコンタクトしたほうがまし…という感じでしたので、瞳の色の濃い方にはグリーンはおすすめ出来ないかも。
瞳の色の薄い方には、グリーンは良いアクセントになりそうなので良いかも知れませんが。
付け心地ですが、やはりよく使うアキュビューのディファインなどよりは乾きやすいと思いますが、気になるほどの不快感があるほどではないかな。
カラコンはフレッシュルックしか使ったことがないので、他のカラコンとの比較は出来ませんが…でも、メーカー品なので安心して使えます。
色の出方、変化の強い順番としては、瞳の色の濃い方はグレー>ヘーゼル>>グリーンといったところでしょうか?
個人的に一番好きなのはグレーです(^^)
クロネコヤマトでの発送でお願いしますとお店にお願いしたら、その通りにして頂けたので嬉しかったです♪
発送も早く、対応も丁寧でした(^^)

5 2012-01-31

リピートしています。
着色径は小さいのでデカ目は期待しないで下さい。複数色により目の深みをだせます。

5 2011-08-03

普段用
価格、装着感、色合いとてもよいです!
色は特に派手すぎず、すごくナチュラルでいいですよ!

5 2011-12-06

多分、最安値
このフレッシュルック:グレーのほかにはネオサイ トワンデーリング:ブラック・ブラウンの3種類の カラコンの使用経験があります。 当商品は複数の色が重なっているため、目に立体感 があり、活き活きとしています。デカ目効果は弱い ですが、目の印象を変えるのにはとても効果があり ます。 また、ネオサイトワンデーに比べて薄い感じがしま す。なのでつけている違和感も低め。

• aco*0818さん
  • aco*0818さん

4 2011-08-05

長年ハードコンタクトを使用しており、初めてのソフト(カラー)レンズです。
コンタクト店で試してみて気に入ったグリーンを購入。
こちらのお店が恐らく楽天最安だと思います。
注文して2日後くらいに届きました。
使用感ですが、初めて着けた時は乾燥が酷く、目薬(ロートCキューブアクアチャージ)を頻繁に点しましたが、沁みてよけいに着けているのがつらくなりました。
目薬が合わないのかと思い、二度目の時はできるだけ点さなかったらあまり乾かなかったので、レンズと目薬が合わなかったのかもしれません(すべてのレンズに使えるはずなのになぜだろう…)
元の目よりレンズの方が少し大きかったので、自分にとっては盛れました。
色はそんなに出ないです。近くで見ると爬虫類のようでちょっと怖いかもしれない。
遠目なら自然だと思います。
眼科で扱ってるレンズなので、ネットでも安心して購入できました。
次はグレーを試してみたいと思います。

• fmy9さん
  • fmy9さん

4 2012-01-14

カラーはイメージ以上◎
私の目は黒目が大きく真っ黒なので、ディファインは合いませんでした。
全然変化なし…

ただこの商品はナチュラルなカラーで、盛りすぎずナチュラルにイメチェンができました。
今回はヘーゼルを購入しましたが、元々の目が黒いので、グレーに近いような気がします。
自分の元の目の色を考えて、ヘーゼルを購入した結果◎!
あとは他の方が書いているように、乾きやすいです。
乾きやすい点で−1。

5 2011-11-16

リピ中〜
かなり気に入ってます^^
毎日使わないので1DAYが私には合ってます。
発色も凄く気に入っていてグレー以外も今度は購入してみようと思います。
ま〜一番の魅力は送料無料ですね〜笑
あと今回はポイントも10倍だったのでこのショップに決めました。
毎回10倍だったいいのに〜笑
またリピしたいと思います。

• xx-Ran-xxさん
  • xx-Ran-xxさん

4 2011-11-13

グレー・ヘーゼル/度入り
ヘーゼルは発色が弱く
自然すぎてあまり
もれませんでした。
グレーは前から使用
しており私の目には
グレーぽいブル-に発色!!
強めに発色しますが
綺麗に馴染んで
裸眼よりは盛れます★
目が乾きやすいのと
外しずらいのが−点
淵ありより自然に
ハーフぽくなれます(^^)
眼科の半額で送料込みお得です!!

• sii*さん
  • sii*さん

5 2011-09-06

以前は二ヶ月のものを使っていたので、初1dayはとにかくつけた感じが軽いです。目がごろごろすることもなく、多少乾燥はしますが、疲れにくいと思います。薄いだけに、まぶたの裏に入ってしまうことがあるのは、要注意です。
色はピュアヘーゼルにしたのですが、とてもキレイで自然な感じです。
でか目効果なないです。

• mnm3258さん
  • mnm3258さん

5 2011-08-12

自然なカラコン
自然に印象を変えられるカラコンを探しており、雑誌のモデルさんも使っているということでずっと購入を悩んでいたのですが、ポイント10倍になっていたので思いきって購入してみました!
このカラコンはレンズが不自然に大きくないのでとても自然でいいと思います。
まだ届いていないのですが、とても楽しみです。
[受注番号] 258827-20110812-186767113

• PONY93さん
  • PONY93さん

5 2011-07-01

初挑戦
人生初カラコンでした★
注文してすぐ届きましたし、つけてみたらすごく自然なハーフ顔になれます(´∀`)
グリーンかなりお気にデス★
全色ためしてみたいです(^^)

5 2011-06-27

普通の2ウィークレンズとアークを併用していましたが、ネットなら1デイも安く買えるので気分転換に購入
茶系ばかりしてきたのでグレーに挑戦!!
似合うかは別として、レンズの中央が茶系で外にかけてグレー色とグラデーションがかっているので、思ったより自然です
デカ目効果はなくてもナチュラルにカラコン入れたい人におすすめです☆
付け心地も良く、他の色も試そうかと思います

• ぴんく.さん
  • ぴんく.さん

4 2011-06-14

ナチュラルで安いものを探してこちらでグリーンを購入。レビューもよく安心して使えました。使用感は、最初若干違和感がありましたがすぐ慣れました!最後まで痛くならなかったです。色は、自分の元の目がすごく明るいヘーゼルなので…ナチュラルすぎてつけてるかわからないぐらいでした。外すときに逃げてしまい外しにくさを感じました