3 2024-02-05

破れやすい?乾きやすい?
破れやすい?
つけたあとに瞬きしたら目の中で破れてビックリしました。
新しい別のを入れたら、一日大丈夫だったけども、乾きやすいと思いました。
色味はしっかりあり、好みなので少し残念です。

3 2023-04-03

いつも買っているソフトコンタクトレンズに比べて安かったので仕方ありませんが、薄いせいか目が乾きやすかったです。グリーンの色は不自然過ぎずオフィスで着けていても違和感なかったです。

3 2019-12-16

破れる
カラーなど気に入ってますが1箱に1枚くらい、硬化してるようなのが入ってる時がある。それをつけると違和感があるので、外して再度レンズ液につけて、、という作業をしているうちにすぐ破れてしまう。なんなら取り出す際に破れるものも。結果1枚余ってきたり、つける前にすてることになるので、もったいない。何か対処案があれば良いです。

3 2016-07-25

発色良し
期日以内にしっかりと届き、安心しました。
カラコンの為、ちょっと乾きやすく、また瞳に馴染むまで私は時間がかかりましたが徐々に慣れて行こうと思います。
ハードコンタクトが苦手な方にはオススメしません(笑)

• pll_さん
  • pll_さん

3 2016-01-20

初めてのカラーコンタクト
初めて使わせてもらうんですけど、私の目は元から大きく、こちらの商品とサイズが合うと運を試してみたところ結果は気づいた人達に目がいつもより大きいと言われました。初めての方には直接専門店に行った方がオススメです。多少サイズが違うだけで、カラーコンタクトの部分瞳孔のサイズにも影響が出ますので、不愉快を感じるかもしれません。

3 2014-09-01

やっぱり
カラコンは
つけると違和感が(汗)
でも可愛いので
使いきりたいと思います!

3 2014-06-05

久しぶりの旧チバビジョン製
普段はフローラMの黒コンばかりなので
久々に他のカラコンを…と思い、デカ目は嫌だったのでナチュラルに使用できそうなコチラを購入。
1dayなのも手入れが楽そうで〇。
グレー、ヘーゼル、ブルーを購入。
装着した色味と大きさは、希望通りのナチュラルさで良い感じ。
しかし、装着して6時間くらいでパリパリに乾いてきて
辛い(´;ω;`)目薬必須です!!!

3 2014-03-22

ちょっともろい!
色はキラキラ綺麗だけどすぐ端が切れるのが悲しい

3 2013-12-30

ピュアヘーゼル購入
もっと自然かと思いましたがやっぱりカラコン!て感じがします!でも、私は好きです!一気に派手になる感じがします(*≧艸≦)

• ♪里さん
  • ♪里さん

3 2012-11-14

自然です
おもったより自然で会社では無理ですが、普段も使えそうです。気分を変えたいときにはおすすめです。とても薄いので取りはずしの際はお気を付け下さい。

3 2012-08-30

グリーンを購入しました。色はいいのですが、目がとても乾燥するのと、外すのにかなり苦労しました。

• t0kiさん
  • t0kiさん

3 2012-08-25

自分用に
丸一日使うと、とにかくくっついて取れない!!
コンタクト歴一年くらいです。
丁度実家に帰ってお出かけするときに使ったのですが、目薬を実家に持ってくるのを忘れて全然取れなくなってしまい、最終的にネットでとり方を検索して色々ためしてとる羽目になりました。とるのに2時間くらいかかりました(汗)
以前も購入したのですが、それほど取りにくくは無かったので、やっぱり一日中つけてたのがいけないのかなぁと。
半日くらいで取り替えるのをオススメします。特にドライアイの方は。
グレーを購入したのですが、色合いはとっても良いです。

3 2012-03-30

ワンデイのグリーンのカラコンってあんまり
見かけないので購入♪
評価がいいので期待してますっ

3 2012-03-17

グリーン購入
色々な雑誌のモデルさんが着けているのを見て、試しに購入。まだ着けてませんが、期待大です。

3 2012-03-05

1day初めて購入しました。まだ付けてないですが、すごく楽しみです!付け心地が良ければ、またこちらで購入したいと思います!