5 2023-07-24

お気に入り
全色頼みましたがヘーゼルとグリーンがしっくりきました!
最近のコンタクトは宇宙人のように目が見えて苦手なので昔からこちらを愛用しています!
このサイズでもう少しカラーを増やしてもらえたら最高です!
レッド欲しいなぁ♡

5 2023-07-05

初カラコン
素敵な方が使っているのがこのカラコンとのことで選びました。
予想通りナチュラルでかわいいです。
次は思い切ってブルーにしてみようかな。

4 2022-10-02

前回はグレーを購入して、今回はブルーにしました。大人が使いやすいカラコンだと思います。

5 2023-01-31

このサイズが1番いいよ☆
最近はサイズがデカすぎて宇宙人の目みたいなのが流行っていますが私は昔から瞳と同じ大きさのコンタクトしか好まないのでこちらのコンタクトにお世話になっています。カラーは色々試しましたが1番顔に合うヘーゼルがお気に入りです♡
これからもよろしくお願いします!

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

5 2022-11-28

なかなかDIA13.8のカラコンはありません。グレーとグリーンがオススメです!

4 2022-08-23

近くで見るとカラコンしてるなってかんじで自然なかんじで良いです。
瞳を大きくみせたいわけじゃなく、自然なかんじを求める人に向いていると思います!

• asako8859さん
  • asako8859さん

4 2012-03-31

グリーン購入
グリーンを購入しました。ノーメイクの時は、違和感があったのですが、お化粧が進むうちに、自然になじんでくるのが分かりました。
知人にも「それどこの?」と羨ましがられ、写真写りも良かったです。
ただ、やっぱり、レンズが硬いとゆうのと、レンズのずれで視界不良になり、多少イライラ感が発生してしまいますので、星は4つです。

5 2013-03-07

ブルー購入
個人的には好きな瞳の色です。開封して装着する時に普段付けてるコンタクトと違ってめっちゃ指から滑るのにビックリしましたが、装着後は特に問題なかったので満足です。

4 2011-07-11

色んなメーカーのカラコンがありますがフレッシュルックのカラコンが
1番日本人の顔になじむ気がします。
他社のカラコンは寄れが酷かったりずれたりする物が多数ありますが
フレッシュルックは高いだけあってクオリティーが高いです。

5 2011-08-01

グリーンを購入。
以前、ヘーゼルを買ったらイマイチだったので馴染みのよさそうなグリーン。
実際、馴染みがよく、むしろ遠目からだとカラコンだと気付かれないです…
グリーン系のメイクをするとさらに際立ちます!

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2020-02-25

グリーン購入、使いやすかった
長年アルコンのワンデイレンズを使っていて、同じレンズサイズとカーブを持つカラコンを探していたらアルコンからワンデイカラコンが発売されていると知りこちらを購入しました。
付け心地はワンデイと何ら変わりありません。
色味もいかにも「カラコン付けてます!」と言った嫌味感はなく、自然に馴染む感じでした。
素の目が茶色なので今回購入したグリーンは黄色みが強く出たように感じましたが、家族に「カラコンなんだよ」と言い出さない限り気付かれない程自然な色味でした。

以下は少し他社との比較になります。
以前ジョンソン社のワンデイやリファイン等も使ったことがありますが、あちらはアルコンよりレンズサイズが大きめ、カーブも少し違う、レンズ自体が薄め(柔らかい)、という体感でした。
なので大きめなレンズサイズが合わない方や持った時にしっかりめのレンズがいい方、アルコンレンズになれている方には向いているかもしれません。

4 2011-10-29

今日使います^^
ハローウィンのイベントで久しぶりにカラコンを付けたくて一昨日注文しました、今日使いたかったので事前にお届け日が間に合うか店長さんに質問したところ2日で届けてもらえると言う事だったので注文!早速今届きました!
迅速に配送手配して下さり嬉しいです。梱包の仕方もちゃんとしていました。
ぶ厚めの段ボール箱に綺麗に梱包されていました。
色は自然な感じかなと思いグリーンにしました。
市販で買うと2000円以上してるので、お買い得でした!しかも送料無料!
ドライアイ&目にキズが付き易いのでこういう1日装着用は助かります^^
それに有名メーカーなので安心感もありますね♪

5 2011-07-28

2箱3100円。一番安い!
7月28日(木)現在この商品で感想件数が多いのは他社の2箱3780円でした。400円もお得とありましたが、こちらのお店の方が断然安い。2箱3100円(送料無料)+ポイント10倍。また他社で2箱3200円もありました。
初めてネットでコンタクトレンズを注文しましたがとても簡単でした。レンズを注文して処方箋を携帯で撮影してお店にメール送信。
月曜午後3時注文&処方箋送信→午後5時注文確認メール→火曜日午後4時過ぎ発送済メール。→『お届けは木曜の午前中予定です』時配達時間は指定出来ましたが日付は出来ず。メーカーより直送なので送り状番号、配送業者の明記が出来かねますとの事。
関東圏内からの発送なのですが2日かかる事と追跡が出来ないのが少しマイナス。お店の対応はとても早いのと値段が一番安かった(7月末現在)お薦めのお店です。また利用します。

• naooさん
  • naooさん

5 2013-12-30

今回の最安値ショップ
この商品は購入の度に最安値ショップが変わるので、こちらのショップでは初めての購入です。
商品は大手のコンタクトレンズ屋さんでも扱いが多いし、実際にリピして使用していますが、現在までトラブルはありません。
4色いろいろ楽しめるのが嬉しいです。
どの色でも周りの人から「カラコンしてる!」と気づいてもらえます。
商品も数日で届きました。
処方箋も不要なのでお手軽でお安く助かっています。
またリピしたいです。

5 2012-02-01

いろんなカラコンを使用してみて
カラコンは色々な種類を使いましたが、サークルが大きくデカ目効果はあるもののあまりブラウンの色が出ず変わりがしないのですが、フレッシュルックのブラウンはサークルは小さくてもブラウンがちゃんと出てくれるので気に入りました。安いし発送もすぐにしてくれるので、次回は3色ともまとめ買いきまりです。