5 2023-06-26

購入して良かったです
とても綺麗で素敵なお品を作って頂きました。猫用、ブルーを選びましたが、艶のある綺麗な色味でした。専門の会社さんさが彫ってくださっているからか、文字もとても良く綺麗に読めました。そして、とても軽いです。びっくりするくらい軽かったので、今の首輪に付け足しても猫の負担はほぼ増えないのではと感じました。丸い形のをつくって頂き、首輪のリボン部分の真ん中に縫い付け(これは到着後自身で行いました)ました、リボンとの色合いも合い、とてもお洒落な雰囲気になりました。
店舗様のご対応もとても迅速で、制作も思っていた以上に早く仕上げて下さいました。デザインの確認等、ご連絡も丁寧にして下さり、とても安心して完成を待つことが出来ました。また、お心違いのメッセージカードやとても可愛らしい梱包をして発送して下さいました。
お品物の品質、店舗様のご対応含め、とても良いお買い物が出来ました。
この度は誠に有り難うございました。

5 2016-10-25

丁寧で迅速な対応に感謝です!
ブルーとグリーンを購入しました。色がキレイで猫のシルエットもシンプルで可愛いし何より軽い!一つは子猫用なので重さがどうかなぁと思っていましたが全然気にならない重さ、というより気にならないほど軽い!
そして何度かメールにて対応してもらいましたが丁寧で迅速だし、ちゃんと意見を聞いてくださったのがうれしかったです。
また利用させて頂きます。

4 2017-03-31

初めてのチタン製
ステンレス製のシルバーカラーの迷子札を幾つか所有していますが、ゴールドカラーで同等に軽い迷子札が欲しかったので… こちらもほんとに軽いです。大きさは10円玉ぐらいありますが軽いのであまり気になりません。黄色味の強い、どちらかと言えば艶は控えめのチタンらしいゴールドカラーです。8ミリと12ミリの二重リングを別途買ってつけました~ 印字が両面加工だとなお良かったのですが、片面加工の為、Instagram等に愛犬の写真をアップする際には電話番号をボカす必要はありますが、シンプルながらも良質でチタンならではの味があり、末永く愛用させて頂きたいと思える迷子札です。

4 2017-09-17

愛犬のチワワに
犬と一緒の旅行を控えており、万が一に備え迷子札を購入。邪魔にならない軽くて小さいものを探しました。商品としては理想通りとても可愛くて良いです。ただ多少の違いは覚悟していましたが、色が画像と全然違いました。画像の緑色が気に入ってグリーンにしましたが実際はもっとクリアで薄い色でした。色だけちょっと残念でしたが、彫刻もきれいだし可愛いのでこれはこれでいいかという感じです。付属のボールチェーンははずれにくい別のものに付け替え、なくさないよう大事に使おうと思います。

5 2017-01-15

とっても軽い!
ゴールド・骨型を注文しました。
チタンってホントに軽いんですね。
サイズも小さいので、ワンコの首輪につけても気にならないみたいです。
散歩中に日差しが当たって、キランッと光って、なかなかのアクセサリーっぷりです。
首輪につけるのに、小さい上下カラナビを使っていますが、
できれば、迷子札にマルカン・ナスカンがつけてあれば便利ですね。
私もワンコも気に入っているので、また色違いで購入するかもです。

5 2017-01-15

とても軽くておしゃれ、犬も喜びそう!!
細身のマルチーズに重さも出来るだけ軽く、またアレルギー要素の少ない迷子札を探して、こちらの商品にたどり着きました。
商品を目にして、「可愛い〜」、手にして「軽〜い!!」と、思わず言葉が出てしまいました。
おしゃれで落ち着いた感じ、「大人可愛いワンコの迷子札」です。
緑色を購入しましたが、色目も艶感があって、キラキラしています。
実はワンコはあと4日後にくるので、つけてあげる楽しみも増えました。

4 2018-03-17

迅速
デザイン確認のメールも早くて、その後の送付も早かったです。ネームタグは思ったより重さが軽いかんじ。ピンクにしたのですが、可愛いし、名前の彫り方は目立つし、素敵でした。

5 2017-12-20

愛猫にこの迷子札をつけてから1年経ちます。値段はやや高いかと思いましたが、1年経っても目立つ傷もついておらず綺麗なままです。水色を選びましたが、思っていた通りの優しい色で気に入りました。

5 2017-03-19

名前が消えなそうで良いです。あと、軽いので首輪に着けてもまったく違和感を感じていないようでした。

5 2015-08-05

チタン製というのに惹かれて注文しました。本当に軽い!我が家の神経質なワンコにつけても嫌がりません。グリーンにしましたがシックな色味で気に入りました。メールの対応も丁寧でよかったです。

5 2019-01-26

軽くて愛犬にも優しい感じ
裏の刻印がずれてしまったのでどうしますかとのTELをいただきましたが、値引きもしてくれるということで注文しました。確認したら気になるほどでもなく、早速取り付け。
軽くて着けてることを感じないんじゃないかな?あとは刻印がどのくらいもつのかどうか。

• axjetさん
  • axjetさん

4 2021-05-27

首輪の金具がゴールドなので、ゴールドで両面刻印していただきました。ツルツルピカピカのゴールドではないです。オマケのボールチェーンはシルバーなので、ゴールドの金具に付け替えたら良い感じに。手書きのメッセージや丁寧な包装など素晴らしい一方で、発送完了メールの荷物伝票番号が記載漏れがありました。(予定通り届きましたので問題はありませんでした)機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-07-07

大満足してます!
注文から発送までとても丁寧に対応して下さいました。素材も大変軽く愛犬に負担なく、色もイメージ通りで仕上がりも丁寧でした。丸と楕円で迷いましたが、中型犬なので楕円で良かったです。

5 2021-07-10

非常に軽くてペットの負担が少ないと思います。

5 2020-05-23

早急・丁寧な対応で良い買い物ができました。
可愛らしく包装していただき、届いた時に嬉しかったです!
我が家の小柄なワンコにはちょうど良いサイズで、QRコードで個人情報を気にせず迷子札をつけることができ便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ