1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-30

木の種類:ラバーウッド

とても可愛いです!
初節句祝いとして購入しました。
週末に集まりがあり渡し大好評でした。
また機会ありましたら利用させていただきます。

5 2024-03-31

木の種類:ラバーウッド

喜んでもらえました。身長体重が入るところが良いです。

5 2023-12-21

この度は色々とありがとうございました。無事に届きました。私の確認不足でご迷惑をおかけしましたが良心的にご対応して頂きありがとうございます。

5 2023-06-24

渡したい日に間に合いました。
お皿もスプーンも喜んで貰えました。
こちらの都合を伝えたところ、快くご対応していただきました。親切丁寧で、商品もかわいかったです。
ありがとうございます。

5 2023-06-16

友達の出産祝いに購入しました!
デザイン可愛く友達にも気に入って頂けました!
また、機会があれば利用したいです!

5 2022-12-17

姉の出産祝いに購入しました。
記念になって温かみのある商品を探していた所、こちらの商品を見つけ購入しました。
木のお皿なので、記念にもなりますし普段遣いにでも使えるので良かったです。
また、スプーンとフォークも名前を入れて貰えたので特別感があって良い商品だな、と感じました。
姉も、名前だけでなく細かい情報も入れてもらえて、赤ちゃんの特別な記念になったしスプーンとフォークもご飯が食べられる様になったらぜひ使いたい、と言ってくれました。
喜んでもらえたので、本当に良かったです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2022-11-20

大人気!!喜ばれる出産・誕生お祝い品
知人の出産のお祝いをずっと考えていたところ、こちらの商品に出会いました。
以下の感想をお母様からいただきましたので、ずいぶん時間が経過しましたがレビュー投稿させていただきます。誕生お祝いにはこれに限ると思っています。
『素敵な商品作っていただきありがとうございます。
もったいないので…記念に飾ってがメインになるかなと思っています。スプーンフォークは本人がもう少し大きくなったら持たせたいです!
このご縁に感謝しております。将来2人目が産まれることがあれば、ぜひお揃いをお願いしたいと思います。』

• 妙柊葵さん
  • 妙柊葵さん

5 2023-05-28

知人のお祝いに贈りとても喜ばれました。お店の方の対応も良く大満足です!

• ひP3365さん
  • ひP3365さん

5 2023-05-22

ありがとうございました!
名入りのお皿とスプーンとっても気に入りました!
可愛らしくあたたかみがある優しい雰囲気のお皿で
嬉しかったです!
次はローマ字のデザインの方でもう一枚購入したいなと思いました。
素敵なお皿ありがとうございました。
大切に子供と使います!

5 2023-03-09

孫へのプレゼントにと購入しました。スタッフの対応も良く、とても可愛く仕上がって来ました。息子夫婦も大変喜んでいました。

5 2022-09-28

買ってよかった
名前と誕生日を入れてもらい良い記念になりました。しっかりしていて長く使えそうです。実用的で特別感があるのでプレゼントにもいいと思います。またお祝いなど機会があればお願いしたいです。

5 2022-09-20

商品が届きました。 とても安心できるお店です。 素早い対応ありがとうございました
まだ、プレゼントは渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。その日が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙