1件~11件 (全 11件)
  • うる0160さん
  • うる0160さん

4 2024-03-23

仕上がりはとてもよいですが、お皿の中心にすぐ目につく傷があって少し残念でした。

5 2024-03-11

結婚記念日で購入しました。好きな文字を入れられデザインも良かったです。喜んでもらえ、良い記念になりました。

5 2023-12-07

お世話になりました。
とても喜んでもらえて良かったです!

5 2023-07-19

自分の子どもと友人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
制作イメージを事前に提示してくださり、その際に修正をお願いしましたが、迅速に丁寧に対応していただきました。
とてもかわいいプレートができました。

5 2023-05-22

誕生の記念に長く使えるものをと思い購入させていただきました。
素敵な木目と色合いのプレートで、名入れも自由にでき、とても満足です!
同じ時期に生まれた友人のお家にもプレゼントとして作っていただきましたが、中身は見れていませんがこちらも素敵なんだろうなと思います。反応が楽しみです。友人用には綺麗にラッピングもしていただきました。ありがとうございます。

5 2023-04-10

想像通りの仕上がり
イメージ通りの色、仕上がり、でしたので、たいへん満足です!

5 2022-09-28

ご丁寧に包装までしてご郵送頂き有難うございました。
プレゼントをした相手方からも喜びの声を頂きました。

5 2022-09-17

結婚祝いにプレゼントしました。ちょうどいい大きさで良かったと思います。

5 2022-06-21

父の日に購入しました。
とても喜んでもらえました。

• seina-09さん
  • seina-09さん

5 2021-09-22

特に急いでいた訳ではな無かったのですが、日にちが入っているのを確認したようで、早く制作して送って貰いました!ありがとうございました!

5 2020-12-21

高齢の両親や親戚に、長寿の記念にそれぞれのお名前を入れてプレゼントしました。歳を取ると何につけても軽いものが良いらしく、シンプルで扱いやすい大きさ&気軽に普段使い出来るカジュアルな木のお皿は「割れなくて安心」と喜んでもらえました。