5 2024-02-09

出産お祝いに最適
大切な方に双子の女の赤ちゃんが生まれましたが、長男君もいるので、3つをセットにして送らせて頂きました。
とても喜んでいただいたようで、長男君はその日の夕食を名前入りのスプーンで食べられたそうです。
とても可愛いくて使いやすいと言ってあり、とても喜んでいただけました。

5 2024-01-29

ありがとうございます。
とても喜ばれました。ありがとうございます。
兄弟3人分をプレゼントしました。

4 2024-04-25

可愛い!
孫のお誕生日に購入しました。
とても可愛いし、少々乱暴に扱っても丈夫そうです。
食卓が楽しくなってます。

5 2023-03-11

とっても可愛い商品でした。
友達の子供たちへ内祝いの一つとして購入しました。
ラッピングも男の子と女の子でリボンを分けてくださりありがたかったです。
購入から少し経ってしまいましたが、先日プレゼントできました。自分の名前入りで、子どもたちにもとても好評で喜んでもらえました。
自分の子供達にもお揃いで購入したいくらいです。
(少し値上げしたのかな??)
またよろしくお願いします!

• 14yuuu84さん
  • 14yuuu84さん

5 2023-02-14

友人へ出産祝いにと購入しました。名前も入れて頂きました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2023-01-07

友達の子供達にプレゼントで購入しました。
ものすごく喜んでくれて、お値段もお安くいい買い物ができました!

• 6n._.n9さん
  • 6n._.n9さん

5 2022-10-05

幼稚園のお弁当用に購入。持ちやすく、すくいやすい様で、自宅でも使用中。
再度幼稚園用に購入したいと思っています。

4 2022-06-14

友人へのプレゼントに購入しました。とても可愛いです!

5 2019-11-06

ニコニコスプーン
以前にも購入させて頂きましたが、本当にスタッフの方が良くして頂いて今回も孫にニコニコスプーン購入しました。とても使いやすく食べやすいと大変喜んでました。孫が3人居るので名前も入っていて誰のスプーンか分かるので孫もとても喜んでました。本当にいつも対応が良く気持ち良く購入出来て良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-02-08

ニコニコスプーン
スタッフの方の対応がとても良く、
とても可愛い商品で凄く気に入りまた是非機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2018-12-20

包装がかわいいとさらに良い
1歳になる姪への誕生日プレゼントに名入れして贈りました。サイズ感は1歳の子の手には大きいですが長く使えそうだと思いました。プレゼント包装も無料でして下さったのですがラッピング外箱が黒色なのは子ども向けのプレゼントとしてはちぐはぐな印象を受けました。白やピンクなど明るい色の箱だとさらにステキな印象になると思います。
急ぎでの発送についてメールでご相談したらすぐにお返事が来て対応して下さり嬉しかったです。また利用したいです。

5 2018-09-13

贈り物に
3歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ文字は読めませんが、「自分の名前がかいてある!」ととっても嬉しそうで、すっかりお気に入りの様子です。
説明にもありましたが、金属のスプーンより口当たりが良いようで、カレーを食べるのも、アイスクリームを食べるのも、このスプーンだそうです。
デザインも可愛らしいですし、なにより小さな手でぎゅっと握って食べる姿がかわいい!(笑)
小さいお子様におすすめのプレゼントです!

• maya1785さん
  • maya1785さん

5 2019-11-20

リピーターです。
小さな子が持つのに軽くて自然素材。
赤ちゃんのママも笑顔になります。
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。

5 2019-09-19

リピーターです
素材が木なので、熱いものも食べやすい、口当たりがいい、持ちやすい、と子供がお気に入りで毎日使わせていただいています!
このたび、お弁当用にもうワンセット買わせていただきました。
幼稚園でも、かわいい!と評判のようです。
おすすめです!

5 2019-01-20

ニコニコ
ニコニコ顔にとても癒やされます♡
名前も彫ってもらいとても味があります。
またスプーンの色に関してメッセージを添えて下さっていて
暖かみを感じました◎
一度紛失してしまったため、再購入です♫