13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-09

かわいい
焼印 2個と100W電気コテ、 パワーコントローラー(小)のセット。焼き印は、千鳥と富士山を選びました!卵焼きに押すとかわいかったです。次はホットケーキやどら焼き、木材にも押したいです。

• くでぃさん
  • くでぃさん

5 2017-05-20

ふくろう クローバー
フクロウとクローバーを買いました!
初めての購入のため、お店の方に問い合わせしたところ、とても親切に相談にのっていただき、超超超満足の焼印を買うことができました!
カフェで使用するパンやコースターに押してみたところ、温度と押す力、時間も関係してると感じました。
これからそれぞれの特色に合わせてバンバン押しまくりたいと思います!
お店で使用するので、発送に関して無理をお願いしましたが、とにかく対応が気持ちがよいので、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• berry0629さん
  • berry0629さん

5 2016-07-29

可愛いです(*^^*)
本日届きました。
まだ使用しておりませんがレビューします。
肉球&クマさんの焼印を購入しました。
他で購入の直火用の焼印はもっているのですが
炙るのが大変でした。
これは電気なので扱いも楽で安定していて
使い勝手が良さそうです。
涼しくなったらパン焼きして、焼印するのが楽しみです。
[受注番号]258727-20160726-0508615291

• TK_JKさん
  • TK_JKさん

5 2012-04-01

一升餅用に!
子供の一升餅を手作りの餅で行う為に「にっこりうさぎ」、「てんとうむし」の購入をしました。
焼印初心者ですので、電気コテ・パワーコントローラーで使えるように加工していただきましたが
試し押しでも失敗なく押せています。
本番までは時間があるので、もっとキレイに押せるように練習したいです。
薄皮饅頭にも連続で使用しましたが、失敗なく押せました!
かわいいニットの保存袋もとても気に入りました!!

• sakuta63さん
  • sakuta63さん

4 2014-12-20

商品、届きました。自分で思ってた物より 焼き印のサイズが小さくて残念でしたが、連続でパンに 押すには 大変 便利だと思います。金の部分が とても熱くなるので 注意が 必要! 物を選びながら .....。楽しんで 使用したいと思います。

5 2013-08-09

可愛いです♪
主人の仕事の関係で米国で暮らしています。
こちらのスイーツは甘すぎるものが多いので、あれこれ手作りをするようになりました。
カステラや三笠饅頭なども作るのですが、その際に焼き印を付ければ可愛いかなと思い購入させて頂きました。
まずは食パンのみみで練習して(笑)いざ本番。
思っていたよりもずっと簡単に出来ました。
<千鳥>と<桜>を頂きましたので、春のお花見弁当を作る時は出し巻きたまごに桜の焼き印を付けようと思っています。
必需品ではありませんが、日本を離れているとこんなさもない作業を楽しみながら日本を感じているような気がします。

• 大豆0715さん
  • 大豆0715さん

5 2020-09-01

届きました!!
先程届きまして早速使ってみました!可愛い♡念願のニコちゃん!!これから色々なものに使わせていただきます!ヒヨコちゃんも使うのが楽しみです♡手書きのメッセージも心温まりました♡可愛いカバーも付けてくださって有難うございました♡大切に使わせていただきます!!また別の型も欲しいです(笑)

5 2018-07-01

電熱式、とても使いやすいです。
商品は、予定通り到着しました。(フクロウ&クローバー購入)
焼き印がニットカバー?に入っていたのが可愛かったです。
温度調節が簡単で、一度で綺麗に焼印が押せました。
慣れない人には、電熱式がお薦めです。
手書きのメッセージにもお店の方の心遣いが感じました。
また違う焼印が必要な時は、お願いします。

• みしほさん
  • みしほさん

5 2015-07-29

嬉しい!楽しい!
焼印がずっと気になっていましたが、買ってよかったです。
自作の木のコースターにハリネズミを押しました。可愛い!
値段を考え迷いましたが、パワーコントローラーも大正解でした。
自宅がオール電化なのでコンロをわざわざ出すのが面倒ということもあり購入。
温度調節もできるし、やりたい時にさっと準備ができるところもいいです。
今度はどら焼きに栗の焼印を押すのが楽しみです。
子どもも喜んでいます。
ただコテがとても熱くなるので火傷には要注意です!

5 2022-02-25

初めて使ったので、焼き加減がわからずに、薄かったり濃かったり…でも可愛いマークがつけられるので満足です。綺麗に焼印できるようになるまで、何回か使ってみます。

5 2018-11-13

可愛い♡
インスタで色々な人たちのお弁当投稿を見ていてどうしても欲しくて欲しくて買っちゃいました。
娘たちのお弁当の厚焼き玉子が一気に可愛くなりました。

4 2018-04-16

初心者セットを購入しました
初心者セットを購入しました
カエルとフクロウのセットにしました
とても可愛いモチーフでした
長男が可愛いと言ってくれました
温度調節が まだ上手に出来ず
電源を入れてから どのくらい置いたらいいのか 温度調節のスイッチをどのぐらいに設定したら いいのかがわかりません

4 2018-02-25

可愛いです。手作りパンに焼印を押したところ大好評でした。まだ、使い慣れていませんがこれからたくさん使いたいと思います。思ったより小さかったため、大きいサイズも欲しいです。

4 2017-12-04

初心者完璧セットを購入しました。焼き印も可愛いし、すぐに使用できて満足です!ゆくゆくはオリジナルの焼き印も作りたいとおもっています★

5 2016-02-26

ウッドも革にもグッド!
肉球の焼き印は最高にかわいいです。コントローラーもあるので温度管理もらくちん。もの作りがいっそう楽しくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他