5 2019-08-03

使いやすいです
薄くてとてもいいです。商品も早く来ましたので助かりました。次も買いたいと思います

• 杏霖kirinさん
  • 杏霖kirinさん

5 2014-10-06

使いやすい
Sサイズを購入しました。SサイトとMサイズを悩みましたが、Sサイズは指の長さはちょうどよかったですが、手のひらのところは若干短いです。洗いもののときに使いましたが、全然お皿も普通に取れますし、使いやすいです。機会があれば、Mサイズも購入してみたいです。

5 2014-05-27

手湿疹がひどいので炊事用に購入しました。
Sサイズでピッタリです。ドラッグストアで購入した手袋は、大きくて使いにくかったのですが、こちらの商品は使いやすいです。毎日使ってます。

5 2014-03-05

女性はSがオススメ
キャラ弁を作る際に重宝しています。
サイズはレビューを見てSを購入。
親指の部分が余りますが、基本手にフィットしていてもたつきもあまりありません。
ちなみに169cmのやせがた体型です。
手の大きさは女性にしては大きめなほうだと思っています。

5 2013-11-09

丈夫でフィット感も割とあるので良かったです。

5 2013-06-25

水仕事はもちろん、粉無し、調理にも使えるとゆうことで購入しました。
Sサイズですが、手が小さすぎるのか、少しあまります。
でもピチピチすぎても、逆に蒸れて良くないと聞いたのでちょうど良かったかなと思います。
リピート確実です。

5 2013-02-15

試しにいろいろ購入しましたが、リピート決定です!
便利です。

5 2012-11-27

リピート☆
主婦湿疹がひどいので購入したらすごく良かったのでリピート買いです。
しっかりした素材でフィット感も抜群。水周り仕事はこれ必須です。
丈夫なので何日かもちます。
おすすめですが送料がもう少し安いとありがたいです。

5 2012-07-29

使いやすい!
今まで使っていたビニール手袋は、千切り等が怖かったのですが、もうこちらの手袋で安心です(^^)v プレゼントも有難うございました!

5 2011-11-22

手荒れ防止に
家事&育児で水仕事が多く、主婦湿疹が酷くなりビニール手袋を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。小さめの手なのでSサイズを購入。すごく良くフィットし洗い物をしても滑らずで、とっても良いです!!もっと早くこちらの商品に出会いたかったです。

5 2011-06-03

料理用にグローブを探していたところこちらの商品に出会いました。レビューも良かったので即決しました。早く届くのが楽しみです♪期待を込めて★5つ。

• ayua05さん
  • ayua05さん

5 2011-02-24

手荒れ防止に…
手荒れ防止にと探していた所、こちらの商品を見つけ、レビューが高評価だったので2箱購入。
脱着はスムーズで、手首部分にゆとりはあるけれど全くずれてこず、水切れもよく凄く良かったです!!今まで苦痛だった皿洗いも、今では楽になりました。無くなったらまた購入したいです。

• yuanataさん
  • yuanataさん

5 2011-01-19

近所のホームセンターで購入していましたが、そちらで取り扱いがなくなったのでこちらで。
購入した日に発送していただいたようで、翌日届きました。
非常に早い対応で助かりました
調理用に使えるものがあまりないので、重宝しています

• 198707さん
  • 198707さん

4 2015-04-08

女性 中指7.8cm
手が大きめで
どのサイズにするかかなり悩みましたが
ゆるいのが嫌だったのでSサイズにしてみました。
爪が長いところは長さが足りませんが
爪が短いところはぴったりくらい。
ネイルを保護したいときはMサイズのがいいです。
ネイルなしとか爪が短い時は
Mサイズにすると全体的に大きくなってしまうという
レビューを拝見したのでゆるくなってしまう
可能性もあるのかな。
お店の対応はすごく迅速で丁寧な梱包
領収書等満足です。
強いて言えば送料無料になるまでの金額が
3,000円くらいだといいなと思います。

4 2011-09-10

調理用
粉無しを2種類購入しました。魚を調理する時や、筋子などを一口大にしたい時によく使います。包丁だとニオイがとれなくて何度も洗うのが大変だし、手袋を使った方が便利ですね。
こちらの商品は、指の長い私の手でもちょうどよく、ピタッと張り付かないので、外しやすくて良いです。
オマケのハンカチは…ちっちゃくて…あまり期待しない方がいいかもです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋