5 2023-12-02

サイズ:Mサイズ | 数量(1箱100枚入):1箱

Mサイズを何度かリピートしてます。ニトリル素材のものと比べてゆとりがあるので、はめたりはずしたりが容易なので助かります。掃除などで使って重宝しています。

5 2023-06-14

サイズ:Mサイズ

何度も購入しています。
お風呂介助や薬やボディークリームを塗る時に重宝しています。

5 2022-10-04

もっと早く購入すれば良かったです
手荒れが大変ひどくて 皮膚科を受診しました。医療従事者なので 勤務中手袋をしない訳にはいかず 綿100%の手袋とプラスティック製の手袋を購入しました そのおかげで 皮膚湿疹もみるみる回復して とても有り難く嬉しいです。手袋はとても柔らかく使い心地抜群でした。プラスティック製の手袋も丈夫で使いやすくサイズもピッタリでした。

5 2022-12-25

薄くて丈夫なので、お風呂介助や薬を塗ったりボディークリームを塗る時に重宝してます。何度も購入しています。

4 2020-06-08

仕事に必要だったので購入しました。
時期的に時間がかかるかなと思いましたが、2,3日で届いて迅速な配送でした。
サイズ感がわからず以前別のメーカーの物でSかSSを使用していたのでSを購入しましたが、手の甲部分が小さかったのできちんとサイズを確認するべきだったと思います。
指の部分の長さや太さは少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。
伸縮性はないのでサイズ選びはきちんと確認した方がいいです。
使い捨てと書いてありますが、けっこう丈夫そうなので用途によっては何度か使用できそうです。
サイズさえ間違わなければとても良い商品だと思います。
レビューを書いてもらえるプレゼントは滑り止め付きの軍手でした。
正直なところ使わないので、何がもらえるのか明記してもらって選択できる方がいいなと思いました。。

5 2020-08-08

オマケのプレゼント入ってませんでした。
コロナ流行から必需品になっています。品薄になり、こちらで購入出来て良かったです。ネット購入出来ない友人にも送る為、何個か購入出来るのは有り難いです。オマケ入ってないけど…

4 2020-07-29

アルコール消毒を何回もしてると手荒れがひどくなりそうだったので購入しました。
ハンドクリームを塗って、綿手袋をして、最後にこちらを重ねて使っています。
サイズがSしかなくて、さらに綿手袋と重ねてるので少しきついですが、買って良かったです。
手袋したままアルコール消毒や洗い物や掃除やらしましたが、特に問題なかったです。
たまにもとから汚れてる手袋があります。

5 2020-07-04

一番好きな使い心地の良さです。
この手袋とても使い心地が良くリピートしました。新型コロナの感染予防に、外出先では必需品です。
ただでさえ、親の介護で使い捨て手袋の消費量は半端ないのでコロナの影響で販売しているショップが減った今、安定的に買えるシザイコムさんは有難い存在です(笑)
個数制限が厳しいですが。
おまけのグローブもありがとうございました!
素敵なラベンダー色だし丈夫そうなので、大事に使わせて頂きます。グローブは一つあると何かと便利ですね。

5 2020-05-23

誠実な対応です。
迅速な御対応、感謝致します。少し以前の余りがありますので、商品はまだ、使っておりません。

5 2020-05-22

最近、どこにいっても売り切ればかりでストック分も少なくなりLサイズが欲しかったのですがMサイズしかなく少々不安でしたが購入しました。ですが、Mサイズでも少し余裕があり、サラッとつけることができ、適度にピッタリしていて、とても気持ちよく使用できました。日常的に必要不可欠なので購入できて良かったです。

5 2020-05-02

手荒れが酷いので購入しました。。思っていたよりずっとしっかりしていて手にフィットするので細かい作業もしやすいです。。手が大きい方ですがMでよかったです。。

5 2021-12-20

商品コメント通りで、丈夫で使いやすいです。

5 2021-08-10

また買います!
手が小さいのでSサイズはありがたい。
ピッタリフィットで、色々使えるしストレスフリーになりました!
おまけのグローブもありがとうございました!

5 2021-02-18

使いやすい色がいい
外で使っても目立たないし、料理、掃除、薬を塗るのも便利に使っています。

5 2021-01-27

いつもありがとうございます。
使用感がとてもいいので気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋