シザイコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (12,013 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

2.67 2019-03-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品、配送は可もなく不可もなく。
ただ、“レビュー記入でプレゼント”だったはずで、商品到着後レビュー投稿しましたが、何もないです。
がっかりというほどてもないですし、今更送れとも言いませんが、いい加減なことしてるショップなんだなと、ちょっと思います。

4.83 2019-03-25

• 配送:5
とてもいい対応ありがとうございます!
商品もすごく気に入りました!
ありがとうございました!

5.00 2019-03-24

• 配送:5
予定通りの日に配送になりました。梱包が過剰にならず、簡素な梱包でもしっかりした梱包で、このような梱包が理想ではないかと思います。品揃えも多く、またこちらのお店を利用させていただこうと思っています。

★送料無料★ ドンケル安全靴 D-7004 二層底仕様で快適な履き心地の安全ブーツです。 安全靴 安全ブーツ 作業靴 セーフティーブーツ ★レビュー記入プレゼント対象商...
4.00
以前使用していた安全靴は、サイドチャックがなかったため、今回はサイドチャック付きのものを選びました。脱ぎ履きが想像以上に楽で選んで正解と思いました。普...

★送料無料★ ドンケル安全靴 D-7004 二層底仕様で快適な履き心地の安全ブーツです。 安全靴 安全ブーツ 作業靴 セーフティーブーツ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

4.00 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
対応よくいいお店です。領収書発行も適切で助かります。

3.00 2019-03-21

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。
また注文したいと思います

4.00 2019-03-21

• 配送:5
発注三日後には自宅に到着。梱包もごみが増えるだけの過剰梱包でないところが、うれしい。

5.00
指先フリー手袋は、手とPCとのベタツキが気持ちが悪いので、仕事でPCを打つ時に使っています。結構汚れるもので、少なくとも2週間に1回は交換しています。綿製な...

カチボシ W150 指先フリーグローブ 3双組 指先を使う作業に最適な指切りスベリ止め手袋です。 作業手袋 スベリ止め手袋 指切り手袋 指出し手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• 井戸1さん
  • 井戸1さん

4.83 2019-03-21

• 配送:5
すぐに届く。ポストに投函してくれるので、受取も楽です。

5.00
3着目の購入です。軽くてコンパクトにたためる。風や軽い雨をしのげて、いろいろと使えます。同封いただいた手袋も、良い品で役に立ちます。

★ネコポス配送専用★ 冷たい風や寒さから体を守るVネックタイプのヤッケです。 KITA No.3000 Vネック ヤッケ 防寒ヤッケ 防風ヤッケ 撥水ヤッケ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

3.67 2019-03-20

• 配送:5
注文後、すぐの発送で助かりました。sizeも豊富でした。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
初回購入時Sサイズのゴム手袋を購入。
多少大きく、次回購入時SSサイズにするか迷っていました。
ショップに問い合わせして、SSサイズのサンプルをお願いしたら、すぐに対応してくれました。
お陰様で迷わずSSサイズのゴム手袋を購入する事が出来ました。
迅速な対応、スタッフ様のお心遣いに星5つでは足りないくらい感謝です。
またリピートしますので、宜しくお願い致します。

5.00
リピート購入ですが、やはり使い勝手が良いです。 250枚入りは中々売ってるショップが少ないので、助かります。 仕事で毎日使用しているので、無くなり次第また...

KAWANISHI No.2061 ニトリル使いきり手袋 粉なし 【ピンク】【250枚入】 油に強くて丈夫なニトリル製使い捨て手袋です。 使い切り手袋 使い捨て手袋 ディスポ手袋 ニトリル手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

3.83 2019-03-19

• 配送:5
注文して到着までがとても早い。問題ないショップである。

★ネコポス配送専用★ カチボシ No.144 のびのびマジック手袋 指きりボツなしタイプ 【3双入】 カラー色々のびのびマジック手袋です。 作業手袋 軍手 指ぬき手袋 指出し手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2019-03-19

• 配送:5
丁寧な対応で、商品も早く届きました。安心してお買い物できました。ありがとうございました

5.00 2019-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
品揃えも良さそうなので、他の商品購入時にも参考にさせて頂きます。

5.00
会社で使用する安全靴に装着しています。 少し大きめのサイズなので、この中敷きを入れてピッタリサイズです。 摩耗したらリピート購入します!

シモンインソール003 踏抜き防止板入り ガラスや鋭利なものが散乱する現場で活躍する、踏抜き防止板入りインソールです。 インソール 中敷き 踏抜き防止 防災グッズ シモン ★レビュー記入プレゼント対象商品★

3.83 2019-03-15

• 配送:5
とってもよく使わせていただいております。

4.00 2019-03-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速かつヤマト営業所止めにも対応していて良い対応していただきました。機会があればまた利用したいとおもいます。

5.00
ジャケットと一緒に買いましたが質感、重量感がとても良い感じで、ズボンもゴムでは無くベルトでズボンにもファスナーがあり使やすく気に入ってます。

耐寒性+タフ素材でハードな作業に最適なレインパンツです。 TOHKEMI ビニロン パンツ(※この商品はパンツのみです) 合羽 雨合羽 レインウェア レインコート レインスーツ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2019-03-15

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。本当に発送が早いです。