1件~15件 (全 17,498件)次のページへ
  • ENIMOKさん
  • ENIMOKさん

5 2024-03-28

迅速な発送で、丁寧な梱包で傷、汚れ、破れ等は全く有りませんでした。また商品レビュープレゼントでは、かなり実用的な手袋を頂き、ありがとうございました。

★ネコポス配送専用★ KAWANISHI 6702 ナイロン透湿防水腕カバー 【1組入り】 水の浸入を防ぐ防水タイプの腕カバーです。 腕カバー アームカバー 防水アームカバー rev
一般の防水腕カバーを付けて洗車等をしていると、内側が蒸れて来て袖や腕がびしょびしょになり、腕カバー着けない方がマシ?みたいで、透湿防水性生地で有名なゴ...

5 2024-03-28

初めての購入でしたが、素早い対応ありがとうございます。

先ずは色は(オレンジ)良かった。思いのほか防水性がよさそう、サイズはMを選んだのですが、身長162、体重55kgですが・・リュックを背負っても大丈夫そう、足の...

KAWANISHI No.3546 ワイルドタフレイン 【オレンジ】 脅威の耐久性を誇るオックスフォードで要所を補強したレインウエアです。 合羽 雨合羽 レインウェア レインコート レインスーツ revzzz

5 2024-03-28

いいものを購入できました。
梱包も丁寧で領収書の発行もしていただきました。

4 2024-03-28

スムーズな発送で助かります。
無くなったらまたリピートすると思います。

滑り止めしっかりしてて、適度な厚さで3本指出しって近場で全然売ってないのでコチラでリピート買いしてます。耐久性もまぁまぁです。

KAWANISHI No.2228 IQグローブ 3本指出し 【10双入り】 大人気IQグローブの3本指出しタイプ、人間工学に基づいた設計で使いやすい薄手タイプのスベリ止め手袋です。 指出し手袋 指出し軍手 作業手袋 軍手 スベリ止め手袋 rev

• jmcdg270さん
  • jmcdg270さん

5 2024-03-27

迅速対応ありがとうございました。
仕事で、まだまだマスクは、必要です。
良い商品に出会いました。

KAWANISHI 7133 超柔らか耳ゴムプレミアム三層式マスク 50枚入 【1箱・10箱〜40箱セット】 ふんわり超やわらかな極太耳ゴムで、まるでシルクのような優しい肌触り ほこり・花粉・ウイルス等の侵入や飛散防止 使い捨てマスク 使いきりマスク 衛生マスク rev

5 2024-03-27

注文してその日のうちに発送され、翌日朝に届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-27

商品の早い発送ありがとうございました。
凄く良いお品物で気に入りました。
またよろしくお願いします。

手首までの長さがあり、手荒れ対策にすごく良さそうです。お試しに2種類購入してみました。これからはハンドクリームをたっぷり塗って寝られます。サイズに悩み...

★ネコポス配送専用★ 肌にやさしい綿100% 手荒れ対策、ハンドケア、下ばき用としておすすめの綿手袋 おたふく手袋 576 ハンドガード 【3双入】 日本製 ロングタイプ 手荒れ対策 ハンドケア インナー手袋 下履き手袋 綿手袋 rev

5 2024-03-25

発注後、すぐに届きました。
また頼みたいと思います。

5 2024-03-25

使用用途に合致したので、購入し続けます。

5 2024-03-23

発注後、直ぐに商品が届きました。ありがとうございます。

★新商品★ KAWANISHI 2067 ニトリル使いきり手袋 フェリーチェ 粉なし 100枚入 【ブルー】【1箱・10箱〜60箱セット】 幅広い用途にお使いいただける使い切りタイプのニトリルゴム手袋です。 食品衛生法適合 使い切り手袋 使い捨て手袋 ニトリル手袋 rev

5 2024-03-23

対応も早く出荷翌日の午前中につきました。ありがとうございました。

★ネコポス配送専用★ しなやかなナイロンを使用したキャディー業務用白手袋です。 キャディー用手袋 白色 【1双入】 日本製 個包装 白手袋 キャディー手袋 rev

5 2024-03-22

注文後素早く発送して頂き有り難いです。また次回も購入したいです

★ネコポス配送専用★ カチボシ Q-019 クイックタッチ ゴムライナー 【3双入】 マートフォン・タッチパネル対応のスベリ止め薄手袋です。 作業手袋 スベリ止め手袋 スベリ止め軍手 タッチパネル対応 rev

5 2024-03-22

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

KAWANISHI No.2025 調理用ビニール使いきり極薄手袋 【1000枚入(100枚入×10箱)】 食品衛生法適合品で調理にご使用いただける使いきり手袋です。 150 ニューデリカユース手袋代替推奨品 粉なし 調理用手袋 使い捨て手袋 手荒れ対策 非フタル酸 rev

• ax0119さん
  • ax0119さん

5 2024-03-22

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

Hyper V #1300 屋根プロ2 【キャメル】 驚異のグリップ力を誇るハイパーVソールを搭載し、屋根上での作業に最適な高所要作業靴です。 高所作業靴 鳶靴 安全靴 rev

5 2024-03-21

いつも丁寧な梱包で助かります。また、購入させていただきます。

オカモト No.1010 ゴム手 ストロング28 【1双入〜20双入】 天然ゴムなのでやわらかい!長さ28cm、厚さ1mmの天然ゴム極厚手袋です。 極厚 食品衛生法適合品 作業手袋 ゴム手袋 オールコート オカモト rev