シザイコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

夏季休暇期間の注文だったので時間が掛かるものと思っていましたが対応早く良い取引が出来ました。プレゼントも頂きました。

5 2020-08-14

発送も早く良いショップです。おまけもありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

5 2020-08-14

即日配送で助かりました。ありがとうございました。

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

4 2020-08-14

今回も何ら問題ありませんでした。
またお願いします。

いつも購入しているのが売り切れだったので同じ調理用でノンパウダーのこちらを購入しました。 売り切れが多い中、購入出来て良かったです。

【お一人様2個まで】 食品調理用のビニール使い切り手袋です。 LeABLE 150 ニューデリカユース手袋 ノンパウダー 【100枚入】 食品衛生法適合品 調理用手袋 使い捨て手袋 ビニール手袋 手荒れ対策 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5 2020-08-14

注文して翌日午後にはポストに入っていました。
大変早くて驚いています。

ソフトボールの際にキャップやヘルメットの下にと思い購入しました。 直接被るのとでは、全然違いとても快適です。 また、発送もとても早く翌日には届きました。

★ネコポス配送専用★ 見た目に機能にこだわったボディータフネス接触冷感シリーズ BODY TOUGHNESS JW-610 冷感消臭パワーストレッチ ヘアーバンド ヘアバンド インナー 暑さ対策グッズ 熱中症対策 頭カバー ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• 夜桜574さん
  • 夜桜574さん

5 2020-08-14

在庫がなくなり色違いを出していただきありがとうございました

ユニワールド 18G 天然ゴム背抜き手袋 【10双入】  細かな凸凹が生み出す究極のグリップ力! 作業手袋 天然ゴム手袋 ゴム手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5 2020-08-14

最近購入したショップの中で一番梱包がきれいでした。また利用したいなと思いました。

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございました!
また、利用したいです。

主人がお気に入りのゴムライナー、いつも買っていたところでの取扱いがなくなって困っていたところ、このショップさんを見つけました。 お値段も安いし、プレゼ...

カチボシ No.077 ゴムライナー 5双組 【ブルー・Lサイズ】 滑りにくいグリップパターンで作業がしやすいスベリ止め手袋です。 作業手袋 スベリ止め手袋 スベリ止め軍手 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

1 2020-08-14

初歩的なミスです。
龍を注文しましたが、迷彩が来ました。
嫁が解らずに開封したので、ショップには
連絡を入れませんでした。
以後、注意して出荷して下さい。

• sunyeさん
  • sunyeさん

5 2020-08-14

丁寧に迅速にありがとうございました。
また、リピします。

★ネコポス配送専用★ オカモト 脱げないココピタ メンズ 浅履き スニーカーソックス 3足組 【適応サイズ メンズ 25cm〜27cm】 もう一日中脱げない。気にならない!ココピタ 靴下 ソックス ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• cibikaさん
  • cibikaさん

5 2020-08-13

注文から2日後に届きました。手に入りにくい時期に、迅速なご対応ありがとうございました。助かりました。

5 2020-08-13

かなり早い対応でビックリでした。
梱包も丁寧でありがとうございました。

• 10:00さん
  • 10:00さん

4 2020-08-13

ビニール袋にキチンと包装されていて、明細書もクリアファイルにはいってます。また、お世話になる際はよろしくお願いします。

オカモト 脱げないココピタ 深履き スニーカーソックス 3足組 【適応サイズ メンズ 25cm〜27cm】 もう一日中脱げない。気にならない!ココピタ 靴下 ソックス ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5 2020-08-13

この時期なので発送が遅れる場合がありますとメールをいただきましたが、注文してすぐ届きました。おまけのプレゼントも実用的で嬉しかったです!

【お一人様2個まで】 LeABLE バリアローブ No.2200 ビニール手袋ライト 【100枚入】 薄くて丈夫、油や洗剤に強い使い捨てタイプのビニール手袋です。 使い捨て手袋 使い切り手袋 ビニール手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• さら5012さん
  • さら5012さん

5 2020-08-13

使い捨て手袋も、手に入りにくくなったこの時期に、早々に届けていただき、ありがたいです。

以前、職場で使用していました。 今の時期、使い捨て手袋も手に入りにくく、早々に届けていただき、ありがたいです。 また購入したいです。

【お一人様1個まで】 LeABLE バリアローブ No.2410 ラテックス手袋 ハイグリップ 【100枚入】 両面ポリマー加工でグリップ力と着脱性を実現! 使い切り手袋 使い捨て手袋 ディスポ手袋 ゴム手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★