5 2024-03-10

サイズ:Sサイズ | 数量(1箱100枚入り):1箱単位

このゴム手袋はフィット感がとても良く、強度もスグ破れることもなく使いやすいです。このメーカーのものを探していて、購入出来てよかったです!

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

4 2023-05-21

サイズ:Lサイズ

4年ぶりぐらいに購入しました。
いつも欲しい時に売り切れになっていたので、在庫が安定してもらえると嬉しいです。

• chibiumaさん
  • chibiumaさん

5 2015-03-06

付け直しやすいです!
柔らかくてとても使いやすいですね。値段も調理用に比べて手ごろで
分厚いゴム手袋と比べて肌感覚に近いので、食器も洗いやすくていいです。
使い捨てのゴム手袋と比べて着脱もずっと楽です。
以前使ってた同様のビニール手袋は、着脱の際、引っ張ると敗れることがあったのですがこちらの商品は普通の使い方で敗れることはありませんでした。

5 2012-05-16

ビニール
ゴムやニトリルだけでなくビニール製でこの手の手袋があることを知りませんでした。
ニトリルとの違いを確かめたくて試しに購入しましたが、ニトリルよりこちらの方が
薄くて指先の感覚がよりつかみやすいので、細かい作業に向いていると思います。
薄手ですがしっかりしているので丈夫そうです。
ニトリル手袋と同じSサイズを購入しましたが、やはりこちらも手の周りはぴったりで
指先が少しだけ余りました。

5 2013-06-02

多目的に使える
内側に粉が付いていない薄手の手袋を探していて、こちらの商品を見つけました。
掃除、園芸に使用していますが丈夫で使いやすいです。
値段も安くて良かったです。
おまけも頂き ありがとうございました。

• Milly0615さん
  • Milly0615さん

5 2015-05-07

ゴム製のものと一緒に、毎回リピートです!
専業主婦になってから家事で手湿疹になり、どうしたものかと使い捨てタイプの手袋に行き着きました。色々なメーカーのものを使ってみましたが、こちらのコストパフォーマンスは本当に素晴らしい!ゴム製の700円代のものと、いつも一緒に購入しています。
こちらのメリットは、安い、ゴム製より締め付けがないところなどです。
手湿疹なのでお風呂に入る時も手袋をしますが、こちらは1枚だと破けます。ですのである程度力を必要とする場合はゴム製と、使い分けをしています。
シザイコムさんには本当にお世話になっています。
手湿疹が治っても、年齢の出やすい手を保護する目的で、継続して使っていこうと思っています。

5 2020-02-29

受注番号:258677-20200226-00377802
洗車する時にワックスなどが直接手についてしまうのが気になっていました。
結構強めのものだったりするので手荒れも気になったりしていたので、そんな時に付けられるビニール手袋を探していました。
まだ使っていないので詳しい詳細は分かりませんが切れたりしない事を期待してます。
後日、使い心地など追記できたらします。
発送も注文から迅速対応で満足です。

5 2018-09-07

やっと安心出来ました
ビニール手袋やラテックス手袋などを使いはじめて13年ほどです。いろんなホームセンターである限りの種類を試しましたが、破ける率から言うとこの商品が一番低いです!とても優秀で10個まとめ買いしました。
キッチンの洗い物や掃除などで最後に破れていないと外すときにウレシくなります
毎回新しい手袋を使うのでお値段も安くていいですね
(手術を受けた後先生に言われて)リンパが腫れないように、土いじり時は必ず2枚重ねていましたが、この手袋にしてからは1枚で破けていません
手袋が手放せない方にはおすすめです

5 2015-10-21

手に馴染みます
ガーデニング用に薄手の手袋(指先が荒れるので、ガーデニグ用手袋の中に重ねて使用)を探していて、こちらのショップで初購入しました。「粉なし」なのではめにくいかと心配しましたが、すんなりと入り、手にもしっくり馴染む感じ。一回きりの使い捨てのものですし、メーカーによって大した違いがないと思っていましたが、この手袋ははめ心地もよくて気に入りました。

4 2015-07-28

手が小さめのため、小さいサイズ(S)の手袋を探していてこちらを見つけました。
実際 着用してみると伸び具合や着用感は
とってもよいのですが、
他の使い捨て手袋のSサイズよりも思ったより若干小さめで
左手はぴったりなのですが、右手には小さかったです。
ご購入の際は、両手のサイズをご確認されることをお勧めいたします^^;
商品としては とても気にっているので
次回は、Mサイズを購入したいと思います。

5 2015-03-15

良いです
258677-20150309-0132694201 極薄手袋s、mとシューズカバーを注文しました。
掃除に使いましたが雑巾を何度絞っても敗れることもなく使い心地も良かったです。 シューズカバーも使い心地、強度とも大丈夫でした。お店の対応も早く荷物がきちんと届きプレゼントもいただけました。 有難うございましたm(__)m

4 2014-07-21

小さめです
クイーンのビニール手袋はSでちょうどだったのですが、これは少し小さめでちょっと手の甲がきついです。子どもの家事手伝いに使えるかも。

4 2013-05-01

11.04 yen /1set
子供のオムツ替えで、頻繁に手を有らうので手が洗剤負けしてしまい、爪の甘皮など、生えてこなくなり、真っ赤になって痛いです。
爪も剥がれるようになりました。
どんなに保湿をしても、洗剤の威力にはかなわなく、かと言って、毎回のステロイドも良くないかなと思い、色入り試しましたが、こちらのsサイズを、購入しました。
感想は、中指以外は指が余ってしまいますが、ぴったり感もあり、おむつ替えがうまくできました。
このまま付けると手が湿ってくるので、中にインナー手袋をしています。
そうすると、指の股まで降りてこないみたいで、水かきができてしまいますが、それでもぴったり感があります。
1回使って捨てるのは勿体無いので、折角強力な洗剤があるので、今までは素手で使用してたのでその頻度を下げるためにこちらを購入しました。
それなので、ちょっと、最初は破けるまで使ってみようかなと思います。

5 2012-12-19

調理に使える#2025と合わせて買いました。
確かにこちらのほうがビニール臭がありますが、本当にすぐに使い捨てる作業には
惜しみなく使えてよいと思います。
同じSサイズでも、#2025より少し指の付け根あたりが、小さいように感じました。
すぐに発送していただけて、大掃除にも使えそうです。
立派なおまけも役に立ちそうです。

• mozu-Qさん
  • mozu-Qさん

5 2012-11-15

作業しやすい
これ、いいです。
掃除に使うのですが、細かいところの作業もしやすい!
安いぶかぶかの手袋を使っていたのがバカみたい…買って良かった!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋