前のページへ16件~30件 (全 4,557件)次のページへ

4 2015-08-02

ちょっと大きかったかな
前回サンドベージュ23,0を購入して本当に重宝してるのでリピートです。購入色は大変悩みましたがいつ再販になるか分からなかったのでブラック、ダークネイビー、パウダートープ、ルーセントグレーの4色を清水買いしました。
色味お気に入りは季節もあると思いますが前回購入のサンドベージュ、次いでパウダートープ、ダークネイビー、ルーセントグレー、ブラックの順でしょうか。
ルーセントグレーはカジュアルな印象があって、通勤・営業用に購入した私にはちょっと合いませんでした。ブラックは、秋冬用に購入したのですが、足だけ浮いちゃってるような感じがして、ダークネイビーの方が馴染みやすく感じました。
今回のパウダートープは年中使えそうな合わせやすいカラーです。つかいわけるならサンドベージュは春夏に、パンプスは秋冬に、とこれからの通勤に心強いです。
ブラック、ダークネイビーはタイツで合わせて秋冬に履きたいです。足裏の赤が映えるのはやっぱりブラック、ダークネイビーですね!暗くなりがちな秋冬のファッションにアクセントになりそうです。
あと、前回は大丈夫(はいてるうちに伸びましたが)だったのですが、今回は履く前から少し大きく感じました。普段は22.5〜23.0でものによって変えてます。スエードは生地が柔かめですのでこちらの商品なら22.5でも良かったかも。

5 2011-10-09

靴擦れ知らず
甲高幅広です。商品紹介の「甲高幅広にも◎」は本当でした。
届いた当日にさっそく履いて1日歩き回りましたが、まったく靴擦なし、しかも低反発クッションで足の裏の痛みもなし。
色は黒を購入しました。
エナメルの光沢が素敵です。
黒タイツと合わせて履いたのですが、油断するとタイツのつま先の補強部分が見えちゃいます。
あまりにも気に入ったので、色違いで2足ほど追加購入予定です。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
かなり外反母趾で、普段は23.5~24㎝ですが3Eでも痛くなったり、靴探しには苦労しています。デザインのよい履きやすいものを探していました。いつも販売が開始されても、また痛くなるのではと思い迷ううちに売り切れ…今回思いきって購入しましたが、購入してよかったです!!こんなにひどい外反母趾でも華奢なヒールが履けるなんて!!24㎝なので若干かかとが靴づれ起こすかなと思い市販の靴づれ防止かかと用ジェルクッションを入れています。幅広、外反母趾で悩んでいるかたにもおすすめです。また色ちがいで購入したいです。

• ROSE9368さん
  • ROSE9368さん

4 2014-02-19

258536-20140205-0496274329
人気ファッションブロガ‐さんがお勧めされていたので気になっていましたが、
いつも完売で…
ようやく予約が出来ました。
まだ外出していませんが、クッションがあって歩きやすそうです。
合皮スエードですが、本革のようでこのお値段なら
普段履きにどんどん使えそうです。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に歩きやすい!
届いてすぐためし履きをしたときには、足の指の間が見えるのでちょっと残念な気持ちがしました。がしかし、前に詰まってくるせいですぐに隠れてよかったです。
みなさんのレビューのとおりとても歩きやすいです。
かかともパカパカしませんし、小走りはできます。
ご自分の足のサイズを今一度測って、ジャストで履くのがいいかと思います。
「カツカツ!」の音も小さいのには驚きました。
他の色をリピートします!

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵でした
まず商品を一目見て、形のキレイさにうっとりしました。
実は、足のサイズが24.5〜25のため、きつくないかが心配でしたが、試着して見て「コレならいける!」と思いました。
確かに若干締め付けられる感はあるのですが、足を上手い具合に包んでくれていて、圧力に偏りがないというか、全体的にストレスがないです。
いつも仕事はヒールでいっているのですが、内勤とはいえ、帰りは足も脚もヘトヘト、、、。
これなら長時間履いていても疲れなそうです。
素敵なお品をありがとうございました。
配送関係の案内もご丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• yossy022さん
  • yossy022さん

5 2014-05-14

美しい!
1万円以下のパンプスとは思えないラインの美しさです。
作りもしっかりしていて、コスパ最高のパンプスです。
あまりヒールが高すぎるのは苦手なわたしにもちょうど良いヒール高さで、
安いパンプスによくある、ヒールの安定感のなさも全くありません。
色違いで欲しくなりました!
包装もとても丁寧だし、手書きのメッセージ入りには感動しちゃいました。
お店の方と電話で話す機会がありましたが、とても丁寧で親切な対応でした。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24購入〜
普段24から24.5を履いています、カタチからして痛いだろう、と思っていましたが痛くありません!感謝です。
色はローズピンクで、落ち着いた色で貫入のような模様が入っているせいか、大人っぽいです。入学式に履いていく予定です。またリピします!星のマイナスは、片方の作りがちょっと残念な感じだったので。見えないからそのまま履きます。

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗です☆
受注番号258536-20130213-0761469316
お気に入りのブロガーさんが、このショップのパンプスをおススメしていて、ずっと気になっていました。
今週末にある先輩の結婚式用にナチュラルベージュ(22.5cm)を購入。
とても綺麗なパンプスです☆靴底の赤がおしゃれです!
ネットで靴を購入するのはすごくためらいましたが、結婚式・入園式とフォーマルな場面で活躍してくれそうなので、思い切って良かったと思います。
まだ試し履きなので☆4つですが、結婚式で1日履いてみて、また感想を書きたいと思います。

• miu517さん
  • miu517さん

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:258536-20140818-0731068327です。
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、着用した感想です。
こちらのパンプスは以前スエードのネイビーを購入しましたが落ち着いた
色合いで、洋服とも合わせ易く重宝しているので、2足目としてパウダートープ
を購入してみました。
色はPCの画面で見た色味とほぼ同じで落ちついたベージュカラーがどんな洋服
とも合わせ易いです。
最初のうちはかかと部分が靴擦れになってしまいましたが、タイツやストッキング
等を履けば問題なく長時間歩けそうな感じです。
ヒールの高さも高すぎず、低すぎずなので履いた時に足のラインが綺麗に見えます。
また色違いを購入したいと思います。

5 2014-08-30

綺麗なシルエット
30日から順次発送予定とのことでしたが1日早く発送して頂きとても嬉しいです。
普段ラウンドなら23cmを履いていますが、これはポインテッドで私は足の幅が広いため不安に思い23.5を購入しました。
履いてみたところ1サイズあげて正解!!普段通りだったら入らなかったと思います。これでもつま先の辺りがちょっとキツい…
履いていくうちに馴染んでくれることを期待しています。
シルエットはとても綺麗。ダークネイビーのスエードを購入したので秋らしくて上品でとても素敵!この秋冬の定番になりそうです。
梱包もとても綺麗で手書きのメッセージもとても嬉しかったです。このように丁寧なお仕事で物も良いとなるとまた買いたくなります。また今度はラウンドでリピートしたいです。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
絶対おすすめです!
幅広・甲高でほとんどの靴は履いた瞬間からどこかが痛いのですが、こちらはよほど長時間歩き続けない限り(休憩なしで四時間ショッピングしたら多少疲れましたが^^;)快適です!今までたかーいインポートをたくさん買ってきたのに・・・
しかも、私はサイズを間違えて購入してしまい、ダメもとで問い合わせたところ、すぐにご連絡いただけ、交換していただくことができました!対応があまりによかったので、こちらのショップはもちろん、ネットショッピングへの好感もアップしました★
お店の方、ありがとうございました!また買います!

5 2013-11-27

リピート購入
以前サクラを春に購入していたのですが履きやすさにリピート購入しようと今か今かと待っていました。
なかなか販売されないとやきもきしながらやっと再販のお知らせがきたため、予備と合わせて黒を2足とボルドー1足を購入。
結果、買って大正解でした。
黒は定番でヒールの高さもそこそこ高いため足が綺麗にみえ、そこまで浅いタイプではないので一日中(9:00-22:00)まで履いていても足が疲れません。
ボルドーは写真よりも若干明るいかな、とは感じましたが秋冬は黒い服が多いためこのぐらい明るいほうがいいかなという印象です。エナメルで多少丸みもあるため大人びたボルドーというよりも可愛さがあるボルドーだったのでパンツスーツ以外にもふんわりしたスカートにも合いそうです。
ただサクラ購入時にも思ったことですが秋冬春は気にならないと思いますが多少しっかりしている作りのためムレなどは若干は気になります。
そのため1日ごとに履いたほうが長く履き続けることができそうです。
また、この靴のいいところはとにかくかかとがすり減りにくいところ。
某D(ブランド)はとにかくかわいいデザインがたくさんですが2か月に1回はミスターミニットのお世話になっていますがこちらで購入した靴は6か月ぐらい、場合によってはそれ以上もちます。
メンテナンスでもスタンダードの靴としてはお勧めの靴です。

• Do-Re-Miさん
  • Do-Re-Miさん

4 2014-10-21

4足目です
エナメルを2足購入して履きやすかったのと、仕事用にはお手頃なお値段なので
スウェードも黒とベージュを購入
エナメルは皮の伸びがないため履きなれるまではなかなか足に馴染まず、素足では履けず必ずストッキングが必要なのですが
スウェードは柔らかく足にフィットして、素足でもとても履きやすいです
足のサイズは23.5〜24.0ですので
23.5を購入しました
エナメルでは履き始めしばらくは窮屈に感じ、靴擦れができましたが
スウェードは初めからフィットして馴染みました
ただ中底の土踏まずの辺りの貼り付けが甘くプカプカ空気が入って大きく膨らんでいます
履いてしまえばわからないので
私は返品交換する手間が面倒でしませんが、気になる方はいるかもしれません
それが☆マイナス1です

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回ようやく初ゲットしての感想は、正直ビミョーでしたが
オフィス専用にしていたトコロ、アシスタントのコから興味津々でw
履いてみたらば?とオススメしたら、
とても良かったようで、このお値段ならば!と
黒のスエード調、エナメルタイプと、2足お買い上げw
私より足は若干小さめ(22.5〜23ぐらい?)ながら
甲高幅広だそうで、私の23.5のクッションハーフソール入りがちょうど良かったようで
オフィスのタブレットで、これこれ!と話してたら
即決で、2足お願い!という事でしたw
早速届いたのを履いていますが、横目で見てとても足がキレイでした。
約23センチ、幅広甲高さんには、23.5でクッションハーフインソール入りで
ちょうど良かった様子。
ポインテッドだからか、やはり爪先はジャストサイズでは窮屈だったかも。
大きめの造りだとは思いますが、普通足の方?や
薄い足の方、幅狭な方は、日本製=日本人に合わせた靴
と、捉えること推奨。
最初の購入で、レビューは確か★3つだったはずですが
アシちゃんの満足具合を毎日見ているのと、
お値段からすれば、全然相応だよね、という事で
今回、アシちゃん分含め、個人的にもほ★増やしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス