前のページへ61件~75件 (全 4,557件)次のページへ

5 2015-09-29

お気に入り
何足目でしょうか…
いつも、売り切りれになってしまうので、サイズがあれば、すぐ購入します。
箱から出しもせずに…と、いうのが何足かあります(笑)
私の足には、ピッタリで、冬でも素足!
時々、靴ずれになってしまう靴もありますが、ほとんどは、靴ずれすることなく履いています。
今後も、ちょくちょくみて買いつづけたいと思います。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24〜24.5を履いていてサイズに迷いましたが、パンプスは24.5でパカパカすることが多いので、24にしてみました。ちょっとキツイです。。初めてこちらを利用したので、やはり靴は試着しないと難しいなぁと痛感しました。開けた時の靴の形の綺麗さはうっとりするものだったので、サイズさえあえばなぁというところです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての購入です。購入サイズは23センチ。普段の靴の購入サイズも23.0センチです。実際履いてみると、サイズが小さめでした。レビューに、サイズが小さめと書いている方がいらっしゃいましたね…。皆さんのレビューを購入する前に隈なく読んだつもりでしたが。それでも、きつ過ぎる訳ではないのでこのまま履きます。リピの時は、ワンサイズ大きめを購入しようと思います。履き心地はとても良いです。

• mokomariさん
  • mokomariさん

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていて、やっと買うことが出来ました。
パウダートープの色をいただきました。
とてもシックでいい色でとても気にりました。
まだ、ちゃんと外で履いていないので、足が痛くならないかが気になるところですが、少しためし履きをしたところ、
足に当たる感じがなく、ヒールもそこそこあるのに、楽に履けそうです。足に吸い付く感じかな。
なかなか合うパンプスに出会えないので、すごく嬉しいです。
しっかり履いてみて痛くならなければ、リピします。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました!!!
スエードのダークネイビーの24センチを購入!
レビュー通りけっこう高いヒールなのに、吸い付くような履き心地で
疲れないし、何よりいつも靴擦れができるのにどこも痛くない!!
子供がまだ小さいので履く機会は幼稚園の行事とかしかないけど、
やっと自分の足に合うパンプスが見つかってうれしい♪
次回の販売ではスエードのブラックを購入できるよう頑張る!!

5 2011-10-13

とってもいい感じです♪
甲高幅広です。普段は23.5を履いているので「ジャストサイズ!」ってことで23.5にしました。
しかーし、しかし。ちょっと大きかったみたいです。
普段から23では小さいから23.5という方は23でいいと思います。
とにかく履き心地がいいんです。まったく痛くないし。本当にお勧めです。
違う色をサイズを変えて購入したいなと思っています。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。履きやすいです。気に入りました。

クッションがきいてます
エナメル再販で、入園式に間に合って買えて良かったです。
裏が赤で可愛い。

リピート
もう何足目の購入でしょうか!
甲高幅広の私の足にも合って、履き心地が良いです。
これからもリピートする予定です。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレ、可愛い、歩きやすい!
ヒールをあまり履かない私が唯一気に入って履いているこちらのパンプス。こんなに歩きやすくて素敵なパンプスは他にありません!値段も安いし、もう最高です!色違いで4色持っています!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmビスコッティ購入。
足が綺麗に見えて、疲れにくいです。
色はピンクベージュという感じで、かわいかったです。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧な対応に感動!
2回目の購入です。
1回目に黒のスエードを購入し、あまりの履きやすさにヘビロテしすぎた結果、靴敷のロゴが消えてしまいました(笑)再販を待てど、なかなかタイミングがあわずやっと購入。
試しにワンサイズ上げたところ、サイズがあわなかったので商品到着後、交換をお願いしました。
その時のお店の方の対応がすごく丁寧で。
在庫を店舗だけでなく、工場まで確認して下さり感動しました。というか、働かせすぎてしまって申し訳ないです…!
商品というより、お店のレビューとなり恐縮ですが、
形も綺麗で履きやすい(個人的にこれ以外のパンプスは低ヒールでも疲れるくらい/笑)上に、スタッフの対応もピカイチなので迷ってる方はぜひ購入をおすすめします〜

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗なライン
商品届きました!
結婚式用に買いました。スウェードブラックの23センチ。
本当は22.5センチなんですが、売り切れの為23センチを買いました。
履いてみると、土踏まずの所がクッションが効いています。
強く当たるところは特にありません。
かかと部分は少し隙間空きますが、問題なさそうです。
裏は赤色になっていてとても上品。
足のラインがとても綺麗に見えます。
8月に式が二回あるので履くのが楽しみです。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらのパンプスの大ファンで、この度タイミングが合い、やっと!!!購入する事が出来ました(T ^ T)
デザインは勿論、履き心地もとても良く、もう他のパンプスが履けません!!
メールでの問い合わせにも丁寧に対処して下さり、同封のお手紙もありがとうございました。
再販の際は購入頑張りますwww

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2〜3回履くと足に馴染み、履き心地がとても良いです。見た目もステキです。色違いも欲しいので早く再販されると良いな〜と思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス